![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что подарить ребятенку на ДР, игрушки уже надоели, мож что развивающее и интересное , подскажите. А вы что сами собираетесь дарить?? Что бабушкам то заказать, а то уже уже петух клюнет.
А я еще хочу в дельфинарий сходить, как вы думаете не испугаются?? |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нам на первый зубик дарили маленькую ложечку. а я хочу чтоб столовый прибор у неё был
вот например как этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а этот ну просто очень красивый [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ээээхххх мечты мечты |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 13854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы будем Лёве на ДР дарить гимнастический центр, мои родители электромобиль, а от родителей мужа скорее всего купим столик со стульчиками.
Девочки, у нас вчера такой прикол был. Пошла с Лёвкой гулять в то время когда ему спать надо, а он все не засыпает и не засыпает, разложила ему коляску в лежачее положение, он не спит и все время пытается встать-сесть, я наклонила коляску и катаю его по улице, он из такого положения уже сесть не может, так знаете что сделал мой ребенок. начал кричать "Люди помогите-помогите!" ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ха-ха, ну Лева дает, молодца, не пропадет этот парень
![]() Эх, гимнастическую стенку нам еще бабушка на НГ хотела подарить, но мы ж все ремонт в детской делаем, прям не знаю когда закончим. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой ну Левик))))) Умора))))))))))))))))
Алин, с машиной вообще пипец, мой муж бы убился с горя после такого... Я вот тоже думаю как в сад отдавать, мы с 9 до 10 на занятия ходим, так Вика там напрыгается, к 10. 30 уже никакая, в 11 спать ложится. А в саду как? терпеть что ли? или на коврик спать ложиться)))) На ДР скорее всего велосипед покупать будем. Хотели игровой центр во двор купить, ну там качели, горка, домик, но что то ппц как дорого. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 13854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, кто-нибудь знает как можно определить дальтоник ребенок или нет? Мне кажется, что Лев дальтоник, он цвета вообще не определяет, ни как ни одного. Да к тому же у моего папы почти все родстенники-мужчины дальтоники.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Юргит, может и рано
![]() Но цвета - это единственное, что совершенно Льву не дается, он знает названия цветов, но показать может только синий и предметы содержащие оттенки синего, все остальное он называет ДРУГОЙ цвет. Вот я и думаю, дальтоник у меня сын ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Сегодня ходила по детскому миру и зашла в отдел грудничковой одежды, сразу вспомнила про Олю, Иришу и Нину и Юргиту
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Мариш не расстраивайся моя тоже ещё цвета не определяет
![]() наверно Ольчик и в правду родила уже ![]() ![]() а я вчера получила результаты анализов на гепатит С - отрицательный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |