![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 13854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лёве подгузник на ночь одеваю в обязательном порядке, в мокром просыпается раз 7-10 дней, но стоит не одеть, тогда за ночь 2-3 раза обязательно написает, осознав расстроится и пол ночи будет рыдать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Молодчинки! Мы вот обзаведемся постельным бельем сменным и рискнем!А я растроенная...мои студетки хором завалили итоговую контрольную...Я ТАКОГО просто не видела, чтоб было можно делать СТОЛЬКО ошибок!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моя мартышка в пять утра подорвалась
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 13854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лев в последнии 2-3 недели то же стал не свет, ни заря подрываться, часов в 8 утра, так для меня это вешалка, а если бы он в 5 встал я бы его убили наверное. Хотя вчера он проснулся в 2 часа ночи и не мог уснуть до 5 утра
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы, пиииииииииииии, встали ни свет ни заря, чтоб собрать анализ и идти в пол-ку. Причем вчера тоже вставали, но Машка не пописала и мы не успели. Прихожу, а сегодня кровь не берут. Все на диспанцеризации! А завтра грудничковый день, послезавтра я работаю, а в Пт мечтала с Машкой выспаться...ребенок просто уже орет благим матом, когда я ее поднимаю в 8. А завтра вставать в 7-30, тк нам на УЗИ. Ну попробую сдать кровь вместе с грудничками!Ё! А в Чт будить ее в 6-30 утра, чтоб свекрови завести....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А я тут скачала-таки все срии финского (или чешского?) мульта про крота. И про собаку Рекса. Такие хорошие мульты. Хорошему учат, в отличие от Том и Джери и Ну погоди! Машка их с удовольствием смотрит. А еще очень любит Дашу Путешественницу. Тоже хороший мульт, развивающий. Она и танцует вместе с героями и поет и то лодку тащит, то еще что делает! Ну и Лунтика скачала. Я, кстати, раньше его не любила, а тут посмотрела: хороший, добрый мультик!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань ну у вас и распорядок
![]() а мы как вумные пришли в поликлинику а нам говорят приходите в пятницу на манту. а во вторник на акдс и полиомиелит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, бедная Машенька, как же я сама не люблю рано вставать ух..а ребенка поднимать это ужас, я помню когда старших раньше в сад будила, у меня Алинка на себя одеяло натягивала и орала - я спать хочу. А сейчас мы в 7 утра встаем -и это норма.
А мы слава богу уже все прививки сделали, осталось тока манту сделать, сказали в пятницу, но я вот думаю стоит ли?? мы туту приболели немного, она у меня сопливит, вернее так сопли не бегут , а внутри прям похрюкивает и из-за этого покашливает. вот думаю это у нее переодически, может это аллергия или зубы опять лезут. А еще вчера прихожу в сад, а мне предъявы мол че вы с ребенком сделали, он весь день продрых, на горшке уснула, на улице засыпала, а потом еще чуть в компот не плюхнулась, даже не пообедала. Хотела ее оставить седня до 5, но решила пока до 3. посмотрим как она себя чувствовать будет и че то в сад пошла с истерикой, прям разоралась - не пойму что такое, так хорошо ходили. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Нин, я бы просто не АКДС делала, а импортную вакцину Инфанрикс (ГлаксоСмитКляйн, Великобритания). Она не содержит целоньноклеточный каклюшный компонент, а лишь частичку, которая необходима для формирования иммунитета и поэтому переносится намного легче.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, девочки...
да что ж за напасть у нас?? ![]() ![]() ![]() в кой-то веке оставили машину во дворе на ночь, т.к. в гараж не проехать сейчас-пробуксовывает жутко... так вот ...разбили нам этой ночью стекло в машине, распотрошили бардачок(((((( вытащили навигатор, запасной мобильный телефон, еще по мелочи... фу..вообще так непприятно, что кто-то над нашей машинкой так поизмывался((((((((((((((((((( |
![]() |