Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2010, 12:59
Анютины глазки
Мама-профи

Вес репутации: 1061
Анютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мисс Романтика За совместные роды Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Мини Посмотреть сообщение
Алинка, прочитала вконтакте что жизнь у тебя налаживается))) Что месики пришли????
....
))) неа)) не пришли)) но и тесты отрицательные))
а "жизнь налаживается" это я про сад)) и про то что с мужем очередной какой-то напряженный момент пережили )))) и сейчас все хорошо)
Анютины глазки вне форума  
Old 15.03.2010, 13:09
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

А я всего боюсь и родов и жизни после родов)))))
Алинка значит просто еще срок маленький))) гы гы)))
Мини вне форума  
Old 15.03.2010, 13:13
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Лёлик Посмотреть сообщение
Юргит ,а у тебя как было? Легче? Быстрее? Больнее?

Мы кстати тож еще не рискуем памперс не одевать на ночь - потеплеет, тогда снимем
Мне второй раз вообще понравилось, можно сказать сплошной позитив.
Написали что роды длились 5,5 часов, а первые были 7,5 но такие больнючие,я после них вообще рожать не хотела, я даже потом с жалостью смотрела на беременюшек , думая о том что они еще не знают, что им предстоит.
А вот вторые рода, начались наверное с предвесников, были схваточки , но терпимые, поехала в рд, там сказали еще не рожаю и пузырь отслоили, вот тогда и начала рожать, было еще терпимо, а потом пузырь прокололи стало невыносимо, мне вкололи обезбаливающее, я подремала немного - минут 40, хотя схватки были но не такие частые, потом анестезия отошла и через некоторое время меня начало тужить, мне вот сразу разрешили тужится, не издевались на до мной, так что самый трудный период уложился в минут 30-40, поэтому от родов один позитив остался.
Юргита вне форума  
Old 15.03.2010, 16:12
Мусик-пузик
Мама-академик

Вес репутации: 13854
Мусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Серебряный кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок За совместные роды Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме 
Всего наград: 10

Лёве подгузник на ночь одеваю в обязательном порядке, в мокром просыпается раз 7-10 дней, но стоит не одеть, тогда за ночь 2-3 раза обязательно написает, осознав расстроится и пол ночи будет рыдать.
Мусик-пузик вне форума  
Old 15.03.2010, 16:29
nina kiki
Мама-знаток

Вес репутации: 3564
nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 8

а мы спим без памперса уже полгода памперс только на прогулку
nina kiki вне форума  
Old 15.03.2010, 22:00
Anna
Мама-профи

Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 

Молодчинки! Мы вот обзаведемся постельным бельем сменным и рискнем!А я растроенная...мои студетки хором завалили итоговую контрольную...Я ТАКОГО просто не видела, чтоб было можно делать СТОЛЬКО ошибок!!!
Anna вне форума  
Old 16.03.2010, 00:26
nina kiki
Мама-знаток

nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

моя мартышка в пять утра подорвалась и есть требует. а нам сегодня в поликлинику прививку от полиомиелита последнюю делать. это щас я её покормлю и до часу она сама меня съест и даже не спросит скорейбы уже четверг
nina kiki вне форума  
Old 16.03.2010, 01:06
Мусик-пузик
Мама-академик

Вес репутации: 13854
Мусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Серебряный кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок За совместные роды Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме 

Лев в последнии 2-3 недели то же стал не свет, ни заря подрываться, часов в 8 утра, так для меня это вешалка, а если бы он в 5 встал я бы его убили наверное. Хотя вчера он проснулся в 2 часа ночи и не мог уснуть до 5 утра
Мусик-пузик вне форума  
Old 16.03.2010, 09:52
Anna
Мама-профи

Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 

Нин, старайся всеми правдами и неправдами не кормить. Минимум за 3 часа до и час после. Если кашу даешь, то очень жидкую. Надо поминимому нагружать кишечник. А вот пить можно и надо.
Anna вне форума  
Old 16.03.2010, 09:56
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

А мы, пиииииииииииии, встали ни свет ни заря, чтоб собрать анализ и идти в пол-ку. Причем вчера тоже вставали, но Машка не пописала и мы не успели. Прихожу, а сегодня кровь не берут. Все на диспанцеризации! А завтра грудничковый день, послезавтра я работаю, а в Пт мечтала с Машкой выспаться...ребенок просто уже орет благим матом, когда я ее поднимаю в 8. А завтра вставать в 7-30, тк нам на УЗИ. Ну попробую сдать кровь вместе с грудничками!Ё! А в Чт будить ее в 6-30 утра, чтоб свекрови завести....
Anna вне форума  
Old 16.03.2010, 09:59
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

А я тут скачала-таки все срии финского (или чешского?) мульта про крота. И про собаку Рекса. Такие хорошие мульты. Хорошему учат, в отличие от Том и Джери и Ну погоди! Машка их с удовольствием смотрит. А еще очень любит Дашу Путешественницу. Тоже хороший мульт, развивающий. Она и танцует вместе с героями и поет и то лодку тащит, то еще что делает! Ну и Лунтика скачала. Я, кстати, раньше его не любила, а тут посмотрела: хороший, добрый мультик!
Anna вне форума  
Old 16.03.2010, 10:18
nina kiki
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ань ну у вас и распорядок бедная Машунька спать не дают.
а мы как вумные пришли в поликлинику а нам говорят приходите в пятницу на манту. а во вторник на акдс и полиомиелит что то я не хочу этот акдс делать. отказ чтоли написать
nina kiki вне форума  
Old 16.03.2010, 10:20
nina kiki
Мама-знаток

Награды пользователя:

ой мы от лунтика вообще тащимся а ещё про Машу и медведя классные серии надо где нибудь скачать
nina kiki вне форума  
Old 16.03.2010, 12:39
Анютины глазки
Мама-профи

Анютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мисс Романтика За совместные роды Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Да, Анют, обидно!
а мы должны были сегодня прививку делать, а утром проснулись - и обе сопливим ужасно(( что такое? ((
вот так опять откладывается..
Old 16.03.2010, 13:00
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Аня, бедная Машенька, как же я сама не люблю рано вставать ух..а ребенка поднимать это ужас, я помню когда старших раньше в сад будила, у меня Алинка на себя одеяло натягивала и орала - я спать хочу. А сейчас мы в 7 утра встаем -и это норма.
А мы слава богу уже все прививки сделали, осталось тока манту сделать, сказали в пятницу, но я вот думаю стоит ли?? мы туту приболели немного, она у меня сопливит, вернее так сопли не бегут , а внутри прям похрюкивает и из-за этого покашливает. вот думаю это у нее переодически, может это аллергия или зубы опять лезут.
А еще вчера прихожу в сад, а мне предъявы мол че вы с ребенком сделали, он весь день продрых, на горшке уснула, на улице засыпала, а потом еще чуть в компот не плюхнулась, даже не пообедала. Хотела ее оставить седня до 5, но решила пока до 3. посмотрим как она себя чувствовать будет и че то в сад пошла с истерикой, прям разоралась - не пойму что такое, так хорошо ходили.
Юргита вне форума  
Old 16.03.2010, 13:24
nina kiki
Мама-знаток

Награды пользователя:

может из за того что подпростыла. сонливость первый признак болезни. полечитеся дома
nina kiki вне форума  
Old 16.03.2010, 17:53
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Нин, я бы просто не АКДС делала, а импортную вакцину Инфанрикс (ГлаксоСмитКляйн, Великобритания). Она не содержит целоньноклеточный каклюшный компонент, а лишь частичку, которая необходима для формирования иммунитета и поэтому переносится намного легче.
Anna вне форума  
Old 16.03.2010, 17:55
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Аня, бедная Машенька, как же я сама не люблю рано вставать ух..а ребенка поднимать это ужас, я помню когда старших раньше в сад будила, у меня Алинка на себя одеяло натягивала и орала - я спать хочу. А сейчас мы в 7 утра встаем -и это норма.
А мы слава богу уже все прививки сделали, осталось тока манту сделать, сказали в пятницу, но я вот думаю стоит ли?? мы туту приболели немного, она у меня сопливит, вернее так сопли не бегут , а внутри прям похрюкивает и из-за этого покашливает. вот думаю это у нее переодически, может это аллергия или зубы опять лезут.
А еще вчера прихожу в сад, а мне предъявы мол че вы с ребенком сделали, он весь день продрых, на горшке уснула, на улице засыпала, а потом еще чуть в компот не плюхнулась, даже не пообедала. Хотела ее оставить седня до 5, но решила пока до 3. посмотрим как она себя чувствовать будет и че то в сад пошла с истерикой, прям разоралась - не пойму что такое, так хорошо ходили.
Да уж посмотри!Похоже и вправду, что заболевает. С манту лучше подожди...
Anna вне форума  
Old 16.03.2010, 18:10
Анютины глазки
Мама-профи

Награды пользователя:

Ох, девочки...
да что ж за напасть у нас??
в кой-то веке оставили машину во дворе на ночь, т.к. в гараж не проехать сейчас-пробуксовывает жутко...
так вот ...разбили нам этой ночью стекло в машине, распотрошили бардачок((((((
вытащили навигатор, запасной мобильный телефон, еще по мелочи...
фу..вообще так непприятно, что кто-то над нашей машинкой так поизмывался(((((((((((((((((((
Old 16.03.2010, 20:32
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Не хрена себе!пардон за выражение!Вот уроды!!! А вы хоть застрахованы?
Anna вне форума  
Закрытая тема