Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2010, 00:51
Мусик-пузик
Мама-академик

Вес репутации: 13854
Мусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Серебряный кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок За совместные роды Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме 
Всего наград: 10

Нин, поздравляю тебя с хорошими анализами! Желаю легкой и спокойной беременности!

Юргит, а вы родственникам рассказывать о "сюрпризе" будете:
Мусик-пузик вне форума  
Old 19.03.2010, 00:57
nina kiki
Мама-знаток

Вес репутации: 3564
nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 8

Мариш спасибо
nina kiki вне форума  
Old 19.03.2010, 09:57
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Да Марин время летит)))) Лелика вчера в Одноклассниках видела, а сюда она чего то не заглянула, ну будем ждать новостей))))
А я что то к рождению малявки никак не готовлюсь, надо бы уже пелнки нашить, перестирать все, докупить коеч то, а у меня руки не поднимаются, все не верится)))))))
Нин поздравляю с анализами, молодчинка.
Марин, мы на занятиях так занимаемся по цветам. Сложить желтые шарики в желтый тазик, а красные в красный.
Или им раскладывают поле от игры в Твистер, а детки берут разноцветные фигурки и несут на кружок того же цвета. Вот. А цвета еще не назывет никто.
Мини вне форума  
Old 19.03.2010, 10:49
Лёлик
Мама-эксперт

Вес репутации: 2996
Лёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Вышла замуж на форуме Флудильщик форума Забеременела на форуме Киноманка форума Помощница форума Оптимист форума Симпатия форума 

Цитата:
Сообщение от Мини Посмотреть сообщение
Девочки Лелик наш давно не появлялся???? Может у нас уже на одного малыща больше))))
Нет, еще не больше Ждём сами со дня на день Вчера вот бяка такая как гемор вылезла Да и в туалет бегаю чуть ли не каждые 5 мин. Когда ж уже-то???
Лёлик вне форума  
Old 19.03.2010, 11:02
Мини
Мама-академик

Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 

Оль ну давай ужо, сколько мы будем нервничать)))))))))))
А бяка такая у меня давно вылезла еще с месяц назад...
Мини вне форума  
Old 19.03.2010, 11:40
Мусик-пузик
Мама-академик

Вес репутации: 13854
Мусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Серебряный кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок За совместные роды Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме 

Ириш, а зачем тебе пеленки? Ты пеленать будешь? У меня просто в роддоме Лёву перестали на второй день пеленать а пеленки у меня были только те, что в роддоме подарили. А что бы хорошо спал я ему носочки на ручки одевала и очень теплый слип, т.к. заметила, что во время бодрствования мой сынуля ужасно потел, а во время сна мерз как цуцык )
Девочки, а что такое гемор?
Мусик-пузик вне форума  
Old 19.03.2010, 12:02
nina kiki
Мама-знаток

Вес репутации: 3564
nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Лёлик Посмотреть сообщение
Нет, еще не больше Ждём сами со дня на день Вчера вот бяка такая как гемор вылезла Да и в туалет бегаю чуть ли не каждые 5 мин. Когда ж уже-то???
мож сёдня ночью и родишь
а геморой дааа бяка ещё тааа
nina kiki вне форума  
Old 19.03.2010, 12:09
Мини
Мама-академик

Награды пользователя:

Не пеленать не собираюсь, Вику тоже не пеленала.
Пеленки в основном служат как простынки, в коляску, подстелить на диван там положить или на плечо чтобы срыгивал. Но покупные такие страшненькие и размеры у них непонятные. Я в магазе ткань красивую куплю и оверлочу, будет моему лялику красиво)))))
Маришка как тебе повезло что ты не знаешь что такое гемор)))) У меня вообще после родов появился))))))))))) Попа пострадала короче))))
Мини вне форума  
Old 19.03.2010, 12:10
Anna
Мама-профи

Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от nina kiki Посмотреть сообщение
у нас похоже в поликлинике такого нет но я ещё спрошу у врача
Конечно нет!Для гос-ва это слишком дорого!Это надо самим покупать или, что лучше, тк надо знать как купленные вакцины транспортировать, при какой температуре и тп, просто обратиться в частную клинику, где делают импортные вакцины.

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Что подарить ребятенку на ДР, игрушки уже надоели, мож что развивающее и интересное , подскажите. А вы что сами собираетесь дарить?? Что бабушкам то заказать, а то уже уже петух клюнет.
А я еще хочу в дельфинарий сходить, как вы думаете не испугаются??
Мне кажется, дельфинарий-просто мега идея! Я тоже хочу или в цирк или в кукольный театр или в дельфинарий. Я читала отзывы, там годовички даже с восторгом высиживают.

Цитата:
Сообщение от Мусик-пузик Посмотреть сообщение
Девочки, у нас вчера такой прикол был. Пошла с Лёвкой гулять в то время когда ему спать надо, а он все не засыпает и не засыпает, разложила ему коляску в лежачее положение, он не спит и все время пытается встать-сесть, я наклонила коляску и катаю его по улице, он из такого положения уже сесть не может, так знаете что сделал мой ребенок. начал кричать "Люди помогите-помогите!"

Цитата:
Ой ну Левик))))) Умора))))))))))))))))
Алин, с машиной вообще пипец, мой муж бы убился с горя после такого...
Я вот тоже думаю как в сад отдавать, мы с 9 до 10 на занятия ходим, так Вика там напрыгается, к 10. 30 уже никакая, в 11 спать ложится. А в саду как? терпеть что ли? или на коврик спать ложиться))))
На ДР скорее всего велосипед покупать будем. Хотели игровой центр во двор купить, ну там качели, горка, домик, но что то ппц как дорого.
Я думаю, что Вам логичнее бросить развивалки и ходить, скажем, только на развивалки выходного дня. Или просто насрать на сад!
Anna вне форума  
Old 19.03.2010, 12:11
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Мариш не расстраивайся моя тоже ещё цвета не определяет
наверно Ольчик и в правду родила уже давно её не видать
а я вчера получила результаты анализов на гепатит С - отрицательный я так рада даже свекрови сказала что она второй раз бабушкой станет не поверила но обрадовалась. и всё причитала как же вы будете жить в однокомнатной квартире
В тесноте да не в обиде, я помню третью ждала, подруга тож не понимала как это в однокомнатной, мол антисанитария. Но разве из-за этого надо отказываться от деток?? я думаю не стоит.
Юргита вне форума  
Old 19.03.2010, 12:13
Лёлик
Мама-эксперт

Лёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Вышла замуж на форуме Флудильщик форума Забеременела на форуме Киноманка форума Помощница форума Оптимист форума Симпатия форума 

Цитата:
Оль ну давай ужо, сколько мы будем нервничать)))))))))))
А бяка такая у меня давно вылезла еще с месяц назад...
Цитата:
Девочки, а что такое гемор?
Цитата:
мож сёдня ночью и родишь
а геморой дааа бяка ещё тааа
Мариш, гемор - это гемморой
Ириш, у меня тож с месяц назад ,но не болел, а вчера вылез на улице и до дома идти больно было, воот второй день и болит
Нин,я б с радостью ночью сегодня родила
Лёлик вне форума  
Old 19.03.2010, 12:15
Мини
Мама-академик

Награды пользователя:

Ань ну мы пока и настрали на сад. Но муж тут задумал машину свою продавать и мне с автоматом покупать. Если купит, тогда у меня руки развяжутся, смогу впринципе куда хош Вику возить.

Девочки из Москвы, вам игрушки Полесье по оптовым ценам не нужны, а то у нас девочки в СП закупает, насколько я знаю она в Москву потом тоже возит и встречи назначает, где то в районе метро Тульская.
Мини вне форума  
Old 19.03.2010, 12:16
Мини
Мама-академик

Награды пользователя:

Блин Оль а чего нить применять то можно???? Это ж так больно, мне показалось больнее чем роджать(((
Мини вне форума  
Old 19.03.2010, 12:16
Юргита
Мама-эксперт

Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Нин, поздравляю тебя с хорошими анализами! Желаю легкой и спокойной беременности!

Юргит, а вы родственникам рассказывать о "сюрпризе" будете:
Бум, но даж не знаю когда, думала мож на Лаурино Др, когда как раз все собирутся, а то скоро пуз вылезит , не утаишь
Блин я даж маме своей не говорю, прям не знаю чето как то не решусь. Хотя она мне на НГ звонила, говорила мол в этом году детки гении рождаются.
А у меня вчера можно сказать первые серьезные пинушки были, так пинался что аж живот ходуном ходил, даже папе в ухо заехал, я мужу спрашиваю, что это а он смеется- чужой
Юргита вне форума  
Old 19.03.2010, 12:20
Мини
Мама-академик

Награды пользователя:

Юргита нифига себе!!!!!!!!!!! уже пинался??? может там опять двое)))))
Мини вне форума  
Old 19.03.2010, 12:25
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Не вроде один, или второй в шапке невидимки, а что нам уже 15 недель, а по месикам 17, пора уже. Ну может конечно это не лялька, но тогда я не знаю что это такое, я думаю газы так себя не видут, причем весь день пинал с левой стороны. А до этого я правда справа ощущала пинки, но так единичные так что их не считаю.
Я вот с Лаурой тож рано начала ощущать , уже в 15 неделек., но по месикам, но у меня тогда и узи совпало.
Юргита вне форума  
Old 19.03.2010, 12:25
Anna
Мама-профи

Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 

Я, короче, пришла к врачихе за направление к гастроэнтерологу. Написала отказ от прививок, тк по любому у них делать точно не буду. А она мне запор-не противопоказание к прививкам. Я-ага! А сама думаю, что запор-запору рознь. Одно дело ребенок какает раз в три дня и другое, когда совсем не какает, а какает с клизьмами и дикими истериками. Короче дала она мне анализы на кровь, мочу, кал и УЗИ. УЗИ показало, что у нас перегиб желчного пузыря и реактивный панкреатит. УЗИст сказал, что это серьезно и надо срочно к педиатору, чтоб выписала лечение. Читаю в нете: реактивный панкреотит-это воспаление поджелудочной железы, которое вызвано каким-то заболевание жкт, например колитом, гастритом. И лечится только лечением первопричины. Ну а первопричина у нас как день ясна! Запоры, дисбак, колиты, воспалительные процессы в киш-ке. Те у нас уже воспалительные процессы такие сильные, что поджелудочная увеличена. И это я бы делала прививки, а потом дети инвалидами остаются. Руки бы оторвала таким врачам. Так дальше-круче. Пришли мы за анализами. Она даже не взглянула в карту, ей только мед.сестра сказала, что все в норме. Только гемоглобин низкий. Та сразу выписала лекарство пить. А все остальное скажет гастроэнтеролог. Прихожу домой, изучаю анализы. Гемоглобин 112. В норме 120 должен быть, но 110-130 допустимый интервал нормы!!! Смотрю дальше-лимфоцитов у нас 68!!! А норма 45-55. А врачь даже не взглянула на анализ...Как я посмотрела, это показатель воспалительных процессов и может вирусных инфекций. А мы ж в НГ переболели ОРВИ, вот видимо остатки. Тк лимфоциты нормализуются месяца 2. Вообщем, едем мы в Сб в пол-ку платную при управлении делами президента к гастроэнтерологу. В хороший анализ кала я не верю, тк и слизь и непереваренные частички пищи, я лично лицезрела. И при постоянных клизьмах, как может быть нормальным авнализ? Здесь может и я виновата, тк сдала не в течение нескольких часов, а можно сказать сутки спустя. Ну и в кач-во нашей бесплатной медицыны я мало верю, хотя и платная медицина зачастую не лучше.
Anna вне форума  
Old 19.03.2010, 12:35
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Кошмар у вас ,а не врачиха.. Блин вот такое ощущение, что в педиатры берут кого попало, а на детей им наср....
Юргита вне форума  
Old 19.03.2010, 12:59
Лёлик
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки у меня мушки перед глазами летают Чего делать? Давление померить нечем;(Глова не пойму болит-не болит. какое-то состояние дурацкое.Глаза в кучу
Лёлик вне форума  
Old 19.03.2010, 13:10
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Вызови скорую, пусть давление померят, ты там смотри осторожней.
Юргита вне форума  
Закрытая тема