Кать, я тоже теорию уже закончила

, 8-го был первый урок вождения, но мы так и не выехали со стоянки

, инструктор объясняла как делать инспекцию машины (какбуд-то её каждый водитель делает перед тем как куда-то ехать), как там внутри что работает, технику безопасности, перехват руля при повороте (надо руль держать именно двумя руками), как зеркала регулировать, в итоге поддали чуток назад и вперёд и усё, время закончилось, со стоянки мы так и не выехали, но иструктор меня сразу предупредила что у неё первый урок так....кстати из всех инструкторов мне попалась самая опытная

, очень мне понравилась, да ещё и на самой классной машине с полной экиперовкой, повезло

Вот, сегодня утром иду на 2-ой урок, уже должен быть полноценный выезд, девчёнки в парке надо мной прикалываются говорят что сегодня утром они из дома выходить не будут

.
Катюш, а ты с чего взяла что мы уезжаем?

я вроде ничего не говорила

Завтра едем с мужем в отель-спа....он хотел мне сюрприз сделать, заказал мне сеанс массажа, джакузи прям в номере, хотел чтобы я расслабилась, а мне это ничего нельзя оказывается сейчас

доктор сказал даже и не думай

причём там делают массаж специальный для беременных, НО только после 3-х мес. беременности, раньше может быть опасным.
Ну а потом заберём своих котят и поедем в шале

....так что Катюшка, заранее поздравлять вас не хочу, но если не получится в инет выйти 17-го, то знай, я мысленно с вами, поздравь от нас там своих мужичков