Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.07.2010, 04:10
Мелоди
Мама-профи

Вес репутации: 49
Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 7

Кать, рада что у вас всё идёт на поправку....кстати как только появляется сыпь малыш абсолютно не заразен и уже можно контактировать с другими детками...К своему первому ДР будете уже как огурчики и сыпь пройдёт
Мелоди вне форума  
Old 15.07.2010, 05:25
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

девочки вечером опять поднялась тем-ра 39, дала Адвил. Сыпь только под мышками и совсем чуток на спинке. Сегодня уложили его в его комнате, не хотел. Хотел с мамочкой спать. Уже привык с мамочкой во бнимочку и сися рядом .
Думаю завтра уже на улицу пойдем. Муж сказал "Идите на площадку!!! Где деток побольше" .

Насть я читала что розеола заразна от 7-15 дней. Я все-таки лучше перестрахуюсь и не буду встечаться с друзьями. Я бы была не очень рада если бы с нами кто-то встретился, а потом мы бы болели. Точно могу сказать материла бы их. Зная что их деть болел не фиг встречаться. Тем более никакого супер-пупер праздника мы не собирались делать.
Еще розеола передается воздушно-капельным путем. Точно на площадке подцепили.... Если на площадке такую гадость подцепить можно, то что говорить про садик. Где 20 сморкатых и чумазых...
Так встетимся, куда-нибудь сходим, подарки вручим они нам .
Еще бы Никколь к нам было бы 3 ДР сразу . Здорово!!!! Хотя там жених тоже завидный... . Конкурент .
Так что перенесем, ничего страшного. А сейчас отметим семьей.
Тем более у нас же 2 ДР. Мужу подарок еще не куплен .

Забыла вам сообщить. Сдала в воскресенье на курсах теорию тест, всю теорию уже отходила. Осталась самое приятное, практика!!! .
Katrina вне форума  
Old 15.07.2010, 05:26
Katrina
Мама-умница

Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 

Улечку с даткой!!! Растите красивенькие, здоровенькие и послушенькие!

Насть а вы куда уезжаете? Если не секрет.
Katrina вне форума  
Old 15.07.2010, 14:19
Мелоди
Мама-профи

Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 

Кать, я тоже теорию уже закончила , 8-го был первый урок вождения, но мы так и не выехали со стоянки , инструктор объясняла как делать инспекцию машины (какбуд-то её каждый водитель делает перед тем как куда-то ехать), как там внутри что работает, технику безопасности, перехват руля при повороте (надо руль держать именно двумя руками), как зеркала регулировать, в итоге поддали чуток назад и вперёд и усё, время закончилось, со стоянки мы так и не выехали, но иструктор меня сразу предупредила что у неё первый урок так....кстати из всех инструкторов мне попалась самая опытная , очень мне понравилась, да ещё и на самой классной машине с полной экиперовкой, повезло Вот, сегодня утром иду на 2-ой урок, уже должен быть полноценный выезд, девчёнки в парке надо мной прикалываются говорят что сегодня утром они из дома выходить не будут .

Катюш, а ты с чего взяла что мы уезжаем? я вроде ничего не говорила
Завтра едем с мужем в отель-спа....он хотел мне сюрприз сделать, заказал мне сеанс массажа, джакузи прям в номере, хотел чтобы я расслабилась, а мне это ничего нельзя оказывается сейчас доктор сказал даже и не думай причём там делают массаж специальный для беременных, НО только после 3-х мес. беременности, раньше может быть опасным.
Ну а потом заберём своих котят и поедем в шале ....так что Катюшка, заранее поздравлять вас не хочу, но если не получится в инет выйти 17-го, то знай, я мысленно с вами, поздравь от нас там своих мужичков
Мелоди вне форума  
Old 15.07.2010, 14:27
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

Танюшкааааааааа, поздравляем красавицу, принцессу Никки с её первым в жизни Днём Рождения!!!

Милой девочке, маленькой,
Исполнился целый год!
С Днем Рождения, Сладенькая!
Пусть все вокруг тебя цветет,
Живет, играет, веселиться!
Увидишь, время незаметно так промчится,
Что станешь ты красавицей такой,
Что заглядится на тебя любой.
Пока расти здоровой и прилежной,
Послушной, любящей и нежной.
Не плачь по пустякам и сладко спи,
Ешь хорошо, с детишками дружи.
И дорожи: и мамочкой, и папой
И, будь и сердцем и душой богатой.
Всегда будь первой среди всех,
Чтоб слышали мы твой задорный смех
И с удовольствием сказали,
От лета мы такой подарок ждали
И пусть же каждый новый день,
Лишь в сказку открывает дверь!
Мелоди вне форума  
Old 15.07.2010, 19:42
Малпушк
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дорогую Никки поздравляем с первым Днем рождения!!! Желаем здоровья, счастья, улыбок и новых достижений на радость мамочке и папочке!!!
С первым годиком чудесным!
Пожелания малышке –
Чтоб жилось ей интересно,
Чтобы были куклы, книжки.

Ленты, бантики, наряды,
Много нежности и ласки!
Если мама с папой рядом –
Значит, будет жизнь, как в сказке!
Малпушк вне форума  
Old 15.07.2010, 20:04
banny
Мама-практикант

Вес репутации: 160
banny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды Родила на форуме 

Девчонки, спасибо огромное!!! нам с Никки о приятно!!!

Девчонки, у меня к вам вопрос личного харатера... Были ли у ваших малышей запоры и как вы с ними боролись??? Моя Никки ходит по-большому с трудом и через день -два.. я ее исливой кормлю, и сливовым соком пою, и вообще даю много фруктов, супчиков, овощей. но результата ноль... сил нет смотреть как мой ребенок страдает
banny вне форума  
Old 15.07.2010, 20:15
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

НИКИ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! Здоровья, радовать маму и папу каждый день!!!!!
svetochka вне форума  
Old 15.07.2010, 20:17
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Насть, а я на первом уроке практики уже на дорогу выкатила, где гора машин....
Я кстати в прошлую субботу сдавала уже на права 5го класса, не сдала )) типа я на стоп знаке не останавливалась до 3 секунд, то етсь жала на тормоз типа остановилась и сразу же ехала.....
svetochka вне форума  
Old 15.07.2010, 21:36
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

Свет, так как Я вожу машину (делала это правда 1-ый раз) меня наверное и на 10-ом уроке на большую дорогу не выпустят

Танюш, ничего не могу тебе насчёт запора посоветовать, ты вроде уже всё делаешь что надо....вы же на днях должны идти на прививку, спроси у медсестры по этому поводу
Мелоди вне форума  
Old 15.07.2010, 22:15
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Никки с днем рождения!!!
Пусть в жизни тебе всегда будет светить солнышко
рядом будут лишь любящие и преданные люди
и все все все будет просто отлично!!!

про запоры... нам как то ничего не помагало и мы в аптеке купили одно средство. оч противное, но помагает colace - вроде так.
а свеклу пробовали? кисломолочку какую может? (хотя вон у Ульки на кисломолочку противоположная реакция) все детки разные.
Zhenya вне форума  
Old 15.07.2010, 23:05
banny
Мама-практикант

banny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды Родила на форуме 

Светочка, Женечка спасибо вам за поздравления!!!
Женя, спасибо за совет на счет средства! А оно не вызывает привыкания??? И прошли ли ваши запоры??

А где можно купить эту кисломолочку?? и как она вообще называется? Я вроде не видела ничего такого в наших магазинах..
banny вне форума  
Old 15.07.2010, 23:09
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

средство может вызвать привыкание (они почти все такие... тот же нафтизин ).... мы им всего 2 раза пользовались. чтоб прокакаться и все. ттт.

попробуй тот же питьевой йогурт, (но не всем помагает)
кефир, ряженка в русском магазине. в местных тоже есть кефир, так и называется, мне родственница говорила, но я не видела
Zhenya вне форума  
Old 15.07.2010, 23:29
Mistral88
Мама-умница

Mistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспорима

banny, если кормишь до сих пор грудью - то сама тоже кушай чернослив; водичку может не достаточно даешь? Нам пюре из морковки хорошо помогают (баночные). Хотя вы уже взрослые такое кушать

Поздравляем Никусечку и тебя мамулечка с первым Днем Рождения!!!
Здоровья, хорошего настроения и удачи!)
Mistral88 вне форума  
Old 16.07.2010, 01:30
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Танюш дай оликового масла. Добаляй его в овощи. Еще хорошо кефир, чернослив, слива. Много пить.А может ей нормально через день какать? Или она мучается?
Тань попробуй ей компот сделать с курагой, сливой и яблоками. Можно еще абрикос дать. Правда мы не очень любим абрикосы.

У нас пятна повсюу. Личико вообще все красное. Бедненький . Аппетита что-то сегодня вообще нет . Я ему всю нашу еду даю он чуток съест и все. Днем вообще есть не стал даже с моей тарелки. Зато сисю просил и много спал. Больной еще совсем . Еще у нас жарко. Так думаю еще из-за жары нет аппетита.

Никки поздравлю вечерком .
Katrina вне форума  
Old 16.07.2010, 02:29
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Тань кефир можно купить в канадских магазинах. Он в разделе ограники или там где молочные продукты Либерти. Правда кефир Либерти кислый очень (можно добавить фруктов). Можно еще в огранических магазинах купить кефир. Мы покупает в Питс Фрутике. Вряд ли такой у вас есть, но у вас там есть русские магазины. Еще есть в польских магазинах. Только не знаю как от вас они далеко. Знаю что в Торонто точно в польских магазинах есть кефир.
Katrina вне форума  
Old 16.07.2010, 05:44
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

НИКУШЕЧКА ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ГОДИКОМ!!!!!
Желаю тебе здоровья, счастья, улыбашечек! Расти красивенькой и умненькой принцесской!

В этот радостный день, в день рожденья,
Шлём тебе от души поздравленья:
Чтобы ты молодою, как зелень была,
Чтоб красивым и ярким тюльпаном цвела,
Чтобы нежностью спорить с цветами могла,
Чтоб любимой для мамы и папы была!

Katrina вне форума  
Old 16.07.2010, 05:54
banny
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки,спасибо всем за поздравления и такие приятные слова! Нам с Никки оч приятно!

Кать, мы с трудом ходим почти каждый раз по-большому. Вот только масло оливковое осталось попробовать, хотя она его в салатах не ест. Может, как -то добавлять во всю пищу, что она ест. Кать, а сколько надо этого масла7? И какое ты брала?
banny вне форума  
Old 16.07.2010, 07:17
мама шустрика
Мама-чайник

мама шустрика на пути к лучшему

Награды пользователя:

Никкуличку с 1 годиком...всего самого хорошего
мама шустрика вне форума  
Old 16.07.2010, 07:27
Малпушк
Мама-чайник

Малпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш, у нас тоже такая же фигня с покаками. Во-первых, он очень сильно тужится и какает каждый раз помалу и так в течении всего дня. Попка вся краснючая ужас и я вижу, что когда он какает это доставляет ему дискомфорт и даже боль. Он и заплакать может! Так жалко его, бедненький. Я тоже и воду пихаю ему (он не любит) и фрукты, овощи даю. Мы когда на follow up были в больнице, они мне рассказывали, что есть стул - софтнер, который смягчает и ребенку не так тяжело какать. Это что-то вроде микстуры или какие-то капли в рот. Я завтра пойду в аптеку и спрошу у фармацевта, все разузнаю.
Малпушк вне форума  
Закрытая тема