![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчухи...Тут я еще
![]() ![]() Мы сидим себе тихо, даж не пинаемся почти. Всю ночь спала, как ангел, разве что в туалет раза 3 сбегала, а так - как в танке - тишина ![]() ![]() Танюша, с Днем Рождения тебя!!! Желаю поскорее увидеть своего здорового и крепкого малышонка! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну шевелится же...он уже большой стал..пинаться особо ему не попинаешься! он щас ток ворочается лениво! у меня редко когда пнётся так серьезно...в основном крутится так с ленцой...иногда саданёт от души...но эт када громко музыку включу или ещё че-нить...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не могу найти свой пост с описанием признаков, там еще было про то что отвлечешься и выспишься, а вы говорили что это не реально... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |