![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки вот на плантексе написано грудничкам только свежеприготовленный...это каждый раз перед тем как дать-новую порцию готовить????или как?просто она у меня за раз выпила только 10гр...не выливать же каждый раз....
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я свежую готовлю. Врач сказала-не обязательно чтоб все выпивала. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Нас до 19 часов отпустили домой. Никаких намеков на роды (кроме раскрытия в 2 пальца) у нас нет Сидит моя козюлинка и вредничает. Доктор сказала. что мы уже достаточно крупные, около 3700-3800, но это она на "ощупь" сказала. Думаю всё таки нас в понедельник будут стимулировать....боязно.... А ещё ставят капельницы актовегина и папаверина, так я от них тАААк отекать начала...жуть! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!!
мне тоже сразу разрешили сидеть, я уже ч-з пру чсов после родов сидела и все в порядке, хотя ходить по большому тоже очему-то боюсь из-за этого по несколько дней не получается Цитата:
Цитата:
кстати а как долго надо давать, пока животик не перестанет? |
||
![]() |