Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.05.2010, 12:06
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

моя иногда тоже так активничает... но иногда ленится ))))
Агататочка вне форума  
Old 22.05.2010, 12:18
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! Мы сегодня хоть спокойные, а то вчера думала, что стрельнусь. Что-то у нас немного пупочек кровоточит, типа сукровицы, у Вас такого не было? Корочка потихоньку отпадает...

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
ой ладно сидеть нельзя...у меня проблема с туалетом- боюсь и все
Аналогично Вчера снова клизму поставила...

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Да,со швами писять ,какать стоя.вставляю свечку и иду.Девочки,ответьте срочно в личку,грудь проблемная,мастопатия,как рассасывать,кто и мужа советует.
Молокоотсосом и массажик.
Dorada вне форума  
Old 22.05.2010, 12:55
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет!!!Мы сегодня из Софийкой ночью очень плохо спали,просыпались через каждый час,животик ее мучит!!!!Я даже знаю причину,вот только я пару дней не хожу в туалет по большому она потом мучается!!!!Прийдется сегодня опять клизьму делать!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 22.05.2010, 12:57
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Я тебе скажу , что сцеживание не показатель, при сцеживании может быть на порядок молока меньше, чем при кормлении непосредственно из груди, ребенок сам выцеживает молок стоько, сколько нужно...
Нужно проверять хватает малышгу ГВ или нет, по есу И НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, а через месяц, при чем в первый месяц ДЕТИ МОГУТ НАБРАТЬ МАЛО...
Меня в РД контрольными взвешиваниями забодали, до кормления и сразу после, сказали что высасывает мало. Да и после того как обе тити высосала еще ищет ее и хнычет, или заснет, проснется через 10 мин и плакать. А как стала докармливать, сразу все ок стало.
Ольчик80 вне форума  
Old 22.05.2010, 12:59
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем привет!!!Мы сегодня из Софийкой ночью очень плохо спали,просыпались через каждый час,животик ее мучит!!!!Я даже знаю причину,вот только я пару дней не хожу в туалет по большому она потом мучается!!!!Прийдется сегодня опять клизьму делать!!!
Я спрашивала у врача, сказала можно самой Эспумизан пить в таблетках, или дочке его давать в порошке. Я Плантекс ей даю, а то что она не съест-я допиваю)
Ольчик80 вне форума  
Old 22.05.2010, 13:27
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Я спрашивала у врача, сказала можно самой Эспумизан пить в таблетках, или дочке его давать в порошке. Я Плантекс ей даю, а то что она не съест-я допиваю)
После того как пьешь плантекс,в туалет ходишь нормально?
НАТУСИК вне форума  
Old 22.05.2010, 13:28
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
После того как пьешь плантекс,в туалет ходишь нормально?
Не скажу что совсем нормально, но раз в день получается сходить.
Ольчик80 вне форума  
Old 22.05.2010, 13:36
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

девочки вот на плантексе написано грудничкам только свежеприготовленный...это каждый раз перед тем как дать-новую порцию готовить????или как?просто она у меня за раз выпила только 10гр...не выливать же каждый раз....
fodinka вне форума  
Old 22.05.2010, 13:54
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
девочки вот на плантексе написано грудничкам только свежеприготовленный...это каждый раз перед тем как дать-новую порцию готовить????или как?просто она у меня за раз выпила только 10гр...не выливать же каждый раз....
Я сама допивала, сейчас почти все выпивает.
Я свежую готовлю. Врач сказала-не обязательно чтоб все выпивала.
Ольчик80 вне форума  
Old 22.05.2010, 14:00
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Я сама допивала, сейчас почти все выпивает.
Я свежую готовлю. Врач сказала-не обязательно чтоб все выпивала.
там же пишут что 1-2 пакетика в 2-3 приема и тут же что свежеприготовленную блин без 100гр не разобраться
fodinka вне форума  
Old 22.05.2010, 14:01
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

пойду помоюсь пока козюличка спит
fodinka вне форума  
Old 22.05.2010, 14:35
Шанежка
Мама-чайник

Шанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспорима

Цитата:
Агататочка
У сынульки соски опухли
Ни чего делать не надо, все потихоньку само пройдет. У меня у дочи почти прошло, но и у мужа в младенчестве было , даже молозиво шло(карту его прочитала)
Шанежка вне форума  
Old 22.05.2010, 15:08
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Всем привет

Нас до 19 часов отпустили домой. Никаких намеков на роды (кроме раскрытия в 2 пальца) у нас нет Сидит моя козюлинка и вредничает. Доктор сказала. что мы уже достаточно крупные, около 3700-3800, но это она на "ощупь" сказала.
Думаю всё таки нас в понедельник будут стимулировать....боязно....

А ещё ставят капельницы актовегина и папаверина, так я от них тАААк отекать начала...жуть!
Европа вне форума  
Old 22.05.2010, 15:12
Dorada
Мама-практикант

Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем привет

Нас до 19 часов отпустили домой. Никаких намеков на роды (кроме раскрытия в 2 пальца) у нас нет Сидит моя козюлинка и вредничает. Доктор сказала. что мы уже достаточно крупные, около 3700-3800, но это она на "ощупь" сказала.
Думаю всё таки нас в понедельник будут стимулировать....боязно....

А ещё ставят капельницы актовегина и папаверина, так я от них тАААк отекать начала...жуть!
мое раскрытие в 2 см 5 мая, переросло в роды 6 мая так что глядишь до понедельника родишь! главное, легких родов и здорового малыша!!!
Dorada вне форума  
Old 22.05.2010, 15:16
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
мое раскрытие в 2 см 5 мая, переросло в роды 6 мая так что глядишь до понедельника родишь! главное, легких родов и здорового малыша!!!
пасиб=) на я с таким раскрытием ужО полторы недели хожу
Европа вне форума  
Old 22.05.2010, 15:20
Dorada
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
пасиб=) на я с таким раскрытием ужО полторы недели хожу
а тебе там не ковыряли? пробка на месте или отошла?
Dorada вне форума  
Old 22.05.2010, 15:23
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
а тебе там не ковыряли? пробка на месте или отошла?
Ковыряли.... а вот пробка...не знаю...я её выхода не замечала...
Европа вне форума  
Old 22.05.2010, 15:54
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
там же пишут что 1-2 пакетика в 2-3 приема и тут же что свежеприготовленную блин без 100гр не разобраться
Мне сказали давать 2 раза в день по 1 пакетику, даю утром и перед сном.
Ольчик80 вне форума  
Old 22.05.2010, 17:00
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

всем привет!!!!
Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
А мне со швом в первый день мона было сидеть. И сейчас без проблем.
Цитата:
ой ладно сидеть нельзя...у меня проблема с туалетом- боюсь и все
мне тоже сразу разрешили сидеть, я уже ч-з пру чсов после родов сидела и все в порядке, хотя ходить по большому тоже очему-то боюсь из-за этого по несколько дней не получается
Цитата:
КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ!!! я думала эта проблем хоть после родов пройдет, а то мучалсь все 9мес. и опять
Цитата:
я своей даю в каплях Эспумизн, мне нравится помогло, а взрослым разве от заапора помогаает?
кстати а как долго надо давать, пока животик не перестанет?
Milenna вне форума  
Old 22.05.2010, 18:54
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ксьати на пачке плантекс написано от 2 недель...как же тогда? Вы даете?
Любимка вне форума  
Закрытая тема