Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.05.2010, 17:44
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

и ещё хотела спросить,вы молокоотсосами пользуетесь?
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 21.05.2010, 18:01
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
меня так раздражает мой живот этот висячий мешочек...хочется уже начать хотя бы обруч крутить
еще хочу трусы утягивающие купить,нужно мужаньку разорить)))))))
И меня бесит мой живот! Так некрасиво весит! Говорили мне после родов бандаж носить практически не снимая, а я 3 дня поносила и бросила, вот теперь не знаю что делать

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
незнаю кто как.. а у меня мой мешочек на место встал )))) живот исчез!!!! осталось пресик подкачать... я все кг сбросила))) чую по себе это.. вот бы взвеситься)))
Класс! И как быстро это произошло?
Glare вне форума  
Old 21.05.2010, 18:04
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
насчет колик, их просто надо пережить! я с первой дочей вместе рыдала, так жутко видеть как малышка мучается, а ты помочь ничем не можешь! Сейчас то спокойнее. Бифидум нам помогал, теперь вполне плантекса хватает. Больше ничего не даю. Почаще на пузяке валяемся. И правда к месяцу все налаживается. А плакать не надо, манюня чувствует это и ей хуже только, так что таблеточку валерьянки и "спокойствие, только спокойствие")))
Сашеньку Леночкину с первым месяцем!!!
Надеюсь что так и будет: к месяцу хоть полегче станет! А валерьянку можно если грудью кормишь?
Glare вне форума  
Old 21.05.2010, 18:11
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от TancheG Посмотреть сообщение
А мы плакаем до 4-5 утра...... я уже как сомнамбула хожу....иногда не помню как ребенка положила и сама легла.
Еще мне кажется живот такой большой у малыша а он все ест и ест каждый час.

Девочки как одеваете на прогулку? и что стелить в коляску? мне завтра должны привезти коляску.
Бедные! И со скольки вы так? Малыш сейчас имеет право есть столько сколько ему хочется, не волнуйся по этому поводу!
Я одеваю сейчас довольно легко, т.к. жарко. Сегодня вот одела кофточку и комбинезончик на лямках, шапочку. В коляске лежит конверт для прогулок, довольно теплый, я туда ее кладу, но не застегиваю его.
Glare вне форума  
Old 21.05.2010, 18:12
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Девочки а вереную колбасу нам можно есть и варенные яйца?И еще если пост детей крестить можно?
Неа, нельзя
Glare вне форума  
Old 21.05.2010, 18:13
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девочки,приветик всем!!!наша малышка в ванной вчера попыталась на ножки встать,я в шоке была!!!а муж сказал,что это нормально.....а когда ниши детки начинают головку держать?
Это наверное у нее шаговый рефлекс был К месяцу пройдет. А головки малыши начинают держать к 2м месяцам!
Glare вне форума  
Old 21.05.2010, 18:14
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я да! Не знаю чтобы без него делала, особенно в первые дни. А сейчас сцеживаю иногда до или после кормления и замораживаю молочко
Glare вне форума  
Old 21.05.2010, 18:39
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы пришли с гулянки и успели сделать сегодня гражданство дочи на след. недели буду прписывать а гуляем мы в рубашка, полозунки сверху комбезик легкий, чепчик и сверху шапочка легкая и накрываю ее простынкой
мармышка вне форума  
Old 21.05.2010, 18:42
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я за роды скинула 10 кг еще осталось скинуть 7 до прежнего моего веса и животик небольшой остался ношу иногда утягивающие трусики каджый день забываю их одеть времени нету
мармышка вне форума  
Old 21.05.2010, 19:16
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже пользуюсь молокоотсосом, супер просто, без него бы не справилась. у меня нуковский, механический, поршневой. Правда я не замораживаю, просто перд кормлением сцеживаю 20 мл из одной груди (которую есть будет), и из другой немножко до облегчения.
Насчет веса... я скинула 10 кг, надо еще тоже 6-7 до прежнего веса скинуть. ну минус 1 я на грудь оставляю, так что кг 5-6 мне бы убрать для полного счастья. Животик сейчас втянулся, не висит особо, бандаж ношу час-два от силы, когда кормлю снимаю - мешает, а потом забываю снова надеть.
Как бы похудеть немножко... так охота в добеременные вещи влезть, сверху сиськи мешают, а снизу "талия" на пузе пока не застегиваются брюки. А я печеньки лопаю с чаем, с ними фиг похудеешь, да и нельзя ведь нам диету сейчас держать - на молочке отразится.
Юлишна вне форума  
Old 21.05.2010, 19:33
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

я в джинсы свои влезла такое счастьеконечно они в обтяжку полностью ну и фиг а печенье я тоже лопаю и еще пастилы себе купила нам можно
мармышка вне форума  
Old 21.05.2010, 19:35
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Я да! Не знаю чтобы без него делала, особенно в первые дни. А сейчас сцеживаю иногда до или после кормления и замораживаю молочко
а как потом кормишь этим молоком?а то мне в понедельник целый день по делам малютки мотаться надо,хочу мелкую с мамой оставить.....молоко сцедить,чтобы она её кормила.....а как ,не знаю
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 21.05.2010, 19:43
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а как потом кормишь этим молоком?а то мне в понедельник целый день по делам малютки мотаться надо,хочу мелкую с мамой оставить.....молоко сцедить,чтобы она её кормила.....а как ,не знаю
Сцеживаешь, кладешь в морозилку. У меня специальные пакеты для хранения Medela. Потом когда нужно, достаешь, под струю теплой воды - 5-7 мин. и готово! Можешь просто сцедиться в бутылочку и поставить в холодильник. Но это максимум на сутки.
Glare вне форума  
Old 21.05.2010, 20:12
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
ага а че у тебя в наградках как будто ты все еще беременная))))
Я теперь все время беременная
Цитата:

Дочка-прелесть , ттт на вас.
Цитата:
Я сама делала газоотводною трубку,помнишь я фотки выставляля!!!Берешь маленькую клизьмочку обрезаешь по кругу,смазываешь кремом и потихонечку крутишь в попке,мне очень нравится ею пользоватся,е мне посоветовал педиатр еще когда у меня был маленький Назар!!!
Фотки помню, спасибо за разъяснения!
Цитата:
Сообщение от Шанежка Посмотреть сообщение
Агаточка, поздравляю с месяцем. Сегодня стол будете накрывать? У меня все дождаться не могут, т.к. объявила, что Василинку только в месяц покажу.

А еще вопрос... Как часто вы используете подгузники. Почитала ...Ольчик80 использует на ночь. Я пока только на прогулку и 1раз когда ну все пеленки просикали. Не вредно ли малыша длительное ношение подгузников?
Я памперсы и днем сейчас использую, когда хочу чтоб заснула. Хотя и в марлевых порой спит.
Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
сами просто выбрали смесь или советовались с педиатором?
из чего докармливаешь?

Мы решили взять весы у знакомых посмотреть сколько ест
еще не какали с вечера- это может быть интересно из за нехватки молока
Смесь посоветовала педиатр из РД, Нан обычную без добавок от 0 мес.
Кушаем из бутылочки, авентовской, грудь не бросает, ттт. Она ей больше нравится.
Цитата:
Девочки Ольку Счастливую переводят в детскую больничку... геметому обследовать на голове... в потугах получил Илюшка ((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Привет мамулечки!
У вас уже установился какой нибудь режим? Моя малышка днем вообще не спит, только дремлет на руках минут по 20-30. Остальное время - кушает, какает, плачет, смотрит по сторонам Я уже не могу!!! Иногда плачу вместе с ней...
Моя когда спит каждые 3 часа, бывает и хулиганит, вчера весь день "на рогах" была. Погода видать, а сегодня спала, ттт.
Цитата:
Сообщение от Мини Посмотреть сообщение
Glare это надо пережить, это время пройдет и все наладиться. Старайтесь больше гулять и действительно, главное твое спокойствие!!!
Девочки а слингом никто не пользуется? Я вот преобрела, но на улицу пока боюсь.
Я не пользуюсь, хотя хотела бы купить.
Цитата:
меня так раздражает мой живот этот висячий мешочек...хочется уже начать хотя бы обруч крутить
еще хочу трусы утягивающие купить,нужно мужаньку разорить)))))))
А я сегодня бандаж себе купила, утягивающий.
Цитата:
Девочки а вереную колбасу нам можно есть и варенные яйца?И еще если пост детей крестить можно?
Вареную колбасу врач сказала можно, но у меня на нее аллергия высыпала, раньше спокойно ела, у малышки все норм.
Ольчик80 вне форума  
Old 21.05.2010, 20:14
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
девочки,приветик всем!!!наша малышка в ванной вчера попыталась на ножки встать,я в шоке была!!!а муж сказал,что это нормально.....а когда ниши детки начинают головку держать?
Мне в первый день принесли в реанимацию-она головку уже держала.
Ольчик80 вне форума  
Old 21.05.2010, 20:14
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Да, мне на время авентовский дали, ручной.
Ольчик80 вне форума  
Old 21.05.2010, 20:26
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ольчик80

вот такой?

Мы все таки купили смесь потому что сынулька 5 часов не спал-сосет и сосет-так дремал лишь
смеси выпил 20мл и спит уже 3 часа...я так щастлива
наверно и вправду молока мало
А ы пьешь чаи для лактации?
Любимка вне форума  
Old 21.05.2010, 20:30
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
Ольчик80

вот такой?

Мы все таки купили смесь потому что сынулька 5 часов не спал-сосет и сосет-так дремал лишь
смеси выпил 20мл и спит уже 3 часа...я так щастлива
наверно и вправду молока мало
А ы пьешь чаи для лактации?
Да, такой.
Я таблетки гомеопатические пью. Тоже педиатр посоветовала, но несильно помогает.
Вот и я из-за этого стала давать еще, а то смотришь на нее, как надрывается и прям сердце разрывается, а так наестся и спокойная.
А в РД у меня чуть не до истерики доходила-как помочь и чем не знаю.
Ольчик80 вне форума  
Old 21.05.2010, 20:31
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Агататочка
У сынульки соски опухли
Любимка вне форума  
Old 21.05.2010, 21:44
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Лена, с месяцем Сашеньки тебя!!!

Цитата:
я пользуюсь Меделой ручным, но только в тех случаях, если сына плохо пососал или комочки в груди, правда сейчас мы кушаем так, что и комочков нет.

Цитата:
Сообщение от TancheG Посмотреть сообщение
А мы плакаем до 4-5 утра...... я уже как сомнамбула хожу....иногда не помню как ребенка положила и сама легла.
Еще мне кажется живот такой большой у малыша а он все ест и ест каждый час.

Девочки как одеваете на прогулку? и что стелить в коляску? мне завтра должны привезти коляску.
сегодня я поняла, что такое бессонная ночка, вроде только закрою глаза, а муж мне уже подкладывает сыну для кормления. он засыпает с титькой, а при этом не наедается, через 1,5-2 ч. снова кушать хочет и при этом истерит. пошли гулять в парк, проснулся и давай орать на всю округу, быстрее до дома добежали и титьку, сейчас довольный дрыхнет.

Цитата:
яйца вроде можно.

Цитата:
девочки а кто сколько сбросил после родов и сколько осталось?
я сбросила почти 10 осталось 3 до добеременного веса...но я хочу хотя бы до 55 сбросить....
я сбросила 10 кг, осталось около 4 кг, но учитывая, что грудь увеличилась, то меньше даже, тут главное, чтобы объемы ушли. животик сдулся, почти плоский стал, а вот бедра и бочка есть

Цитата:
Девочки Ольку Счастливую переводят в детскую больничку... геметому обследовать на голове... в потугах получил Илюшка ((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Dorada вне форума  
Закрытая тема