![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я одеваю сейчас довольно легко, т.к. жарко. Сегодня вот одела кофточку и комбинезончик на лямках, шапочку. В коляске лежит конверт для прогулок, довольно теплый, я туда ее кладу, но не застегиваю его. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы пришли с гулянки и успели сделать сегодня гражданство дочи на след. недели буду прписывать а гуляем мы в рубашка, полозунки сверху комбезик легкий, чепчик и сверху шапочка легкая и накрываю ее простынкой
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже пользуюсь молокоотсосом, супер просто, без него бы не справилась. у меня нуковский, механический, поршневой. Правда я не замораживаю, просто перд кормлением сцеживаю 20 мл из одной груди (которую есть будет), и из другой немножко до облегчения.
Насчет веса... я скинула 10 кг, надо еще тоже 6-7 до прежнего веса скинуть. ну минус 1 я на грудь оставляю, так что кг 5-6 мне бы убрать для полного счастья. Животик сейчас втянулся, не висит особо, бандаж ношу час-два от силы, когда кормлю снимаю - мешает, а потом забываю снова надеть. Как бы похудеть немножко... так охота в добеременные вещи влезть, сверху сиськи мешают, а снизу "талия" на пузе пока не застегиваются брюки. А я печеньки лопаю с чаем, с ними фиг похудеешь, да и нельзя ведь нам диету сейчас держать - на молочке отразится. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Сцеживаешь, кладешь в морозилку. У меня специальные пакеты для хранения Medela. Потом когда нужно, достаешь, под струю теплой воды - 5-7 мин. и готово! Можешь просто сцедиться в бутылочку и поставить в холодильник. Но это максимум на сутки.
|
![]() |
![]() |
||||||||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я теперь все время беременная
![]() ![]() Дочка-прелесть ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кушаем из бутылочки, авентовской, грудь не бросает, ттт. Она ей больше нравится. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вареную колбасу врач сказала можно, но у меня на нее аллергия высыпала, раньше спокойно ела, у малышки все норм. |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 66133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольчик80
![]() вот такой? Мы все таки купили смесь потому что сынулька 5 часов не спал-сосет и сосет-так дремал лишь смеси выпил 20мл и спит уже 3 часа...я так щастлива наверно и вправду молока мало А ы пьешь чаи для лактации? |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я таблетки гомеопатические пью. Тоже педиатр посоветовала, но несильно помогает. ![]() Вот и я из-за этого стала давать еще, а то смотришь на нее, как надрывается и прям сердце разрывается, а так наестся и спокойная. А в РД у меня чуть не до истерики доходила-как помочь и чем не знаю. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Лена, с месяцем Сашеньки тебя!!! ![]() я пользуюсь Меделой ручным, но только в тех случаях, если сына плохо пососал или комочки в груди, правда сейчас мы кушаем так, что и комочков нет. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||
![]() |