Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Психология планирования

Важная информация

Результаты опроса:Что вам снилось к беременности
Рыба. Я ее ловила 36 21.69%
Рыба. Я ее ела 9 5.42%
Рыба. Другой вариант 37 22.29%
Дельфины, русалки, морские обитатели 3 1.81%
Ягоды. Я их ела 1 0.60%
Ягоды. Я их собирала 1 0.60%
Яйца. Я их ела 1 0.60%
Яйца. Другой вариант 7 4.22%
Курица. Я ее ела 1 0.60%
Курица. Я ее видела 3 1.81%
Щенки, котята. Я их взяла на руки 5 3.01%
Щенки, котята. Я их видела 9 5.42%
Своя беременность 22 13.25%
Чужая беременность 5 3.01%
Тест с двумя полосками 17 10.24%
Анализ ХГЧ 2 1.20%
Кто-то во сне сообщил мне, что я беременна 8 4.82%
Я рожала, кормила грудью, пеленала ребенка 24 14.46%
Маленькие дети 34 20.48%
Свой вариант. Укажите 30 18.07%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 166. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.07.2011, 14:28
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне снились крокодилы... :-)))
Машутка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.07.2011, 11:42
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
А мне снились крокодилы... :-)))
мне тоже снились как то крокодилы....

Кстати гнездо и правда к переезду...я переехала на другую квартиру но без мужчины...
Vesnuwka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.07.2011, 11:45
Котёночек
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Котёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспорима

А мне прислось перед тем как я узнала что Б недели за 2 что я хожу уже с большим пузом неуспела ничего понять как оказалась в больнице и родила мальчика
Котёночек вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.07.2011, 11:57
Vesnuwka
Супер-мама

Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Котёночек Посмотреть сообщение
А мне прислось перед тем как я узнала что Б недели за 2 что я хожу уже с большим пузом неуспела ничего понять как оказалась в больнице и родила мальчика
оо отлично))))

а я как переехала - не могу сны запомнить ((((
Old 10.07.2011, 21:39
Авария
Мама-знаток

Вес репутации: 131
Авария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сашкина конфетка Посмотреть сообщение
Наверное, всё таки к мне снилась моя подружка Б, звоню, спрашиваю- ты случайно там не беременная? а она в шоке, говорит- откуда знаешь, я сама только вчера узнала? Живём мы с ней в разных городах! Так что скоро аист прилетит!
ой, хотелось бы чтоб аист уже долетел скорее до нас наяву а не только во снах)))
Авария вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.07.2011, 22:00
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Девочки, пришла в темку отчитаться)))) Рыба мне снилась не зря, у меня полосатые тесты
класс!!!давай,к мартятам на главную
Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
оо отлично))))

а я как переехала - не могу сны запомнить ((((
кусь,тебе просто развеяться надо!!!
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.07.2011, 22:13
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
класс!!!давай,к мартятам на главную

кусь,тебе просто развеяться надо!!!
да я и так весь день развеиваюсь))) переезжаю, вещи таскаю....
Old 10.07.2011, 22:21
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
да я и так весь день развеиваюсь))) переезжаю, вещи таскаю....
правильно,а вот возьми ночью,и приснись тебе твой аист
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.07.2011, 22:41
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
правильно,а вот возьми ночью,и приснись тебе твой аист
ой мась, я пока осталась одна, не планирую некоторое время(( но все равно, спасибочки
Old 10.10.2011, 22:57
lenchic-w
Мама-чайник

Вес репутации: 0
lenchic-w на пути к лучшему

рыба
lenchic-w вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2011, 22:57
lenchic-w
Мама-чайник

lenchic-w на пути к лучшему

как в домино
lenchic-w вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2011, 13:50
SKoshka
Мама-чайник

SKoshka на пути к лучшему

А мне перед беременностью приснилось, что я иду по полю, а навстречу кролики бегут и я одного поймала черненького кролика.
SKoshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2011, 16:26
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Девочки мне сегодня приснились яйца! Сначала они плавали в большом котлет в воде прозрачной, а потом мне подали тарелку с глазуньей!
Вот, не знаю к чему - буду ждать 9 ноября - все проясниться
Wild_cat вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2011, 12:19
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

А мне рыба снилась полгода назад - я прям обрадовалась. До сих пор вот жду свою рыбину. Если сбудется - проголосую!
Маруся_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2011, 18:37
Ведьмачка
Мама-умница

Вес репутации: 36
Ведьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

мне последнее время снятся различные катаклизмы и ужастики, в последнее время просыпаюсь из-за ужастиков своих ночью, вообще говорят, если сны снятся, то мозг не отдыхает, а загружен по полной
Ведьмачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2011, 19:40
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

девочки а мне сегодня приснился сон ,что я вижу маленьких щенков,прям совсем маленьких размером со спичечный коробок и их было штук пять точно такие милые и живые были,очень надеюсь что сон связан с моей будущей беременостью
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2012, 10:57
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне перед первой Б снилась в прудике рыба мёртвая, как-будто варёная , и Б закончилась печально..... Вот со дня на день тестик делать буду, а муж сегодня подходит и говорит, приснилось, что рыбу ловлю, поймал большого леща, но он был такой тяжелый, что когда его вытащил, он треснул... И что теперь думать?
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2012, 17:15
Жонушка
Мама-чайник

Жонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспорима

Привет, девочки! Мне задолго до Б очень часто снилась рыба. И большая и маленькая, всякая и я ее ловила. Вот только толку 0. А где то за месяц до беременности мне начал сниться младенец и то, как я кормлю его грудью
Жонушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2012, 19:58
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

девочки, а мне тут снилось, что я кузнечиков ловлю...может,
это к Б? а главное на поле эти кузнечики сношаются))) а я за ними с сачком)))
Old 19.03.2012, 20:58
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, а мне тут снилось, что я кузнечиков ловлю...может,
это к Б? а главное на поле эти кузнечики сношаются))) а я за ними с сачком)))
Прикольно, что же это значит по Фрейду ???
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Ответ