Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.08.2010, 11:59
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

А нам бабушка купила 2 комбезика. Один голубенький с ушками, такой классный, как плюшевый..второй синенький махровый. Каждый по 500р. Так что мы немного укомплектованы. Девочки, вчера перебирала вещи, так нам почти ВСЁ мало...даже то, что не надевали ни разу, мама покупала теплое на осень, теперь хз че с этим делать
Кыль-Кыль вне форума  
Old 20.08.2010, 12:08
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
ааааа....наканец-тоооо, сыночка на живот перевернулся только что сам!!!
Ух ты, обалдеть! Рано так!
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 20.08.2010, 12:22
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Ух ты, обалдеть! Рано так!
Наоборот позже всех Я читала, что в 3 месяца уже ребенок должен сам это уметь.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 20.08.2010, 12:23
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ириш, как у вас с животиком? У нас опять какахи зеленые. Жду вторника, пойдем к педиатру, заодно какахи сдам на анализ.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 20.08.2010, 12:28
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Сегодня с животиком получше. Только не какаем. Вчера клизму делала - и нифига... Сдается мне что молока просто мало. А мы не переворачивались со спины на живот еще ни разу. Только наоборот. Да и это ленимся)
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 20.08.2010, 12:31
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодня с животиком получше. Только не какаем. Вчера клизму делала - и нифига... Сдается мне что молока просто мало. А мы не переворачивались со спины на живот еще ни разу. Только наоборот. Да и это ленимся)
А мы наоборот, какаем раз 6 за день. И с живота на спину не умеем)
Кыль-Кыль вне форума  
Old 20.08.2010, 12:39
TancheG
Мама-чайник

Вес репутации: 0
TancheG на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
ДА проблема в том, что и на себя не знаешь что одеть
вот вот.... придется вещи телые сейчас свои разбирать идеть смотреть во что влазию.

Цитата:
А мы наоборот, какаем раз 6 за день. И с живота на спину не умеем)
везет 6 раз в день)) Мишка не переворачивается дальше бока, попа перевешивает.

ВОт не поверила я в сто раз обещанное похолодание, только что одежку ему купила п инету но не теплую, думала еще время много, а тут так резко похолодало.
TancheG вне форума  
Old 20.08.2010, 12:43
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Ну воть про ручки нам никто и не написал
Европа вне форума  
Old 20.08.2010, 12:48
TancheG
Мама-чайник

Вес репутации: 0
TancheG на пути к лучшему

Награды пользователя:

Я связала костюмчик думала в сентябре будем носить, он 74 размер мы пока 68 носим, придется видимо его одевать пока другого не прикупила:

Сегодня одевала царапки, тоже мусолит их, может пеленать?)) мой орать будет если руки не достанет)
TancheG вне форума  
Old 20.08.2010, 13:02
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Молодец, вертушок!!! Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от TancheG Посмотреть сообщение
Я связала костюмчик думала в сентябре будем носить, он 74 размер мы пока 68 носим, придется видимо его одевать пока другого не прикупила:

Сегодня одевала царапки, тоже мусолит их, может пеленать?)) мой орать будет если руки не достанет)
Какая красота!!! Ты такая молодец Танюша!
Ольга Счастливая вне форума  
Old 20.08.2010, 13:17
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго дня!

Диану и Никитенка поздравляю с даткой!

Цитата:
Доброе утро, девочки! У меня радость. Вчера одела брюки, которые после родов покупала, так они на мне висят Уррра, ятеперь и в добеременные вещи влезу
Классно! Поздравляю. А я так в добеременных и хожу
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Это наш тортик
Может кто подумает что у нас крыша поехала....но нам было весело и есть что вспомнить!!!
Здорово вы повеселились, молодцы!
Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы вчера проехались по магазинам, чтобы илюхе комбез купить на такую вот погоду. Как назло один магазин закрылся на ремонт, второй просто закрыт, а в остальных ВСЁ РОЗОВОЕ!!! Катастрофа просто! И народу море, все видимо как и мы дотянули до последнего дня и кинулись покупать. Кому повезло те купили, а мы остались ни с чем... Решила сама сшить, вот возюкаюсь сегодня...
Нам повезло, папа мой нам костюмчик прикупил еще летом, сейчас как раз впору, и еще отдали нам вещей, среди них теплый комбезик есть, на такую вот холодину. Только я его не постирала еще, не ожидала, что ТАК похолодает
Цитата:
Привет, девчата!
Мариша! Деть такой зайка!))
Наташ, клево вы крестины отметили!)))

А у нас вся теплая одежа в москве, привыкли в одном памперсе ходить. В итоге сидим тут в майке и трясемся))). Сегодня вечером наверное поеду в город. Зато радость у нас, дед сваливает в Иваново домой! Урааа! Заколебал уже. Я ему тут как прислуга, готовлю, стираю. Он сверху со второго этажа спустится, пожрет и без спасибо обратно к себе. Ваще спасибо не говорит. А как суп сварю, сожрет обязательно оттуда все мясо нам не оставит. Или съедает все, оставляет на полложки чтоб кастрюлю не мыть. Бррррр!!!! Ходит в семейных трусах не стесняется ваще. И не моется совсем, я уже его как вижу трястить начинаю мелкой дрожью.
Ириша, чей дедушка-то? Хорошо, что уехал!
Цитата:
Поздравляю!!! Я, кстати, читала, что в норме ребенок переворачивается на пятом месяце, незадолго до того, как сесть, так что ранние вы, молодцы
Цитата:
Мы так же
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
А ей самой не холодно? У нас вот ручки холодные, когда сынуля замерз, согрею его всего, и ручки теплые.
Цитата:

Какая красота! Для меня это непостижимо - связать такое
Olchik_25 вне форума  
Old 20.08.2010, 13:18
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Вот молодец, теперь будешь ловить

Цитата:
А нам бабушка купила 2 комбезика. Один голубенький с ушками, такой классный, как плюшевый..второй синенький махровый. Каждый по 500р. Так что мы немного укомплектованы. Девочки, вчера перебирала вещи, так нам почти ВСЁ мало...даже то, что не надевали ни разу, мама покупала теплое на осень, теперь хз че с этим делать
Откладывать для второго, больше нечего делать

Цитата:

Супер, очень красиво...
Мариша М вне форума  
Old 20.08.2010, 13:26
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

А мы прогулялись, узнали когда нужно подойти, чтоб написать заявление на садик, погуляли так хорошо по магазинам близ лежащим полазила, тоже малому смотрела, а то у нас плюшевый костюмчик есть, но в нем еще очень жарко(у нас сейчас около 30 гр), а вот бодиков с длинным рукавом куча, а штанишек прикольных нет, но что-то мне так ничего и не понравилось...
Мариша М вне форума  
Old 20.08.2010, 13:32
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю...У меня пока нет..Матвей пытаеться но как то нет пока...тока заваливаеться от веса...и то пару раз тока было...

Цитата:
Что про ручки то?
yta вне форума  
Old 20.08.2010, 13:35
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Поздравляю...У меня пока нет..Матвей пытаеться но как то нет пока...тока заваливаеться от веса...и то пару раз тока было...

Что про ручки то?
Цитата:
Всем приветики

бла-бла-бла.....

Не знаю что делать... у Леруши постоянно холодные ручки, надеваю царапки, так она их сразу же в рот тянет и они через 5 мин насквозь мокрые чЁ делать тА?????
вот...
Европа вне форума  
Old 20.08.2010, 13:59
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:

Умничка,просто рукодельница!!
НАТУСИК вне форума  
Old 20.08.2010, 14:01
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
вот...
У них ручки еще не привыкшие к холоду,тем более у наших деток после такой жары,ничего скоро привыкнут!Одевай потеплее ножки и ручки будут теплее!
НАТУСИК вне форума  
Old 20.08.2010, 15:20
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Блин, у нас такой ветер поднялся, просто пипец, аж страшно. прям ураган...
Мариша М вне форума  
Old 20.08.2010, 15:29
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
вот...
У меня тоже всё время у Таси так...сама незнаю...у Матвея такого нет...но у старашего в детстве так было...Пройдет потом...Надо у врача поинтересоваться...незабыть...
yta вне форума  
Old 20.08.2010, 15:32
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Диану и Никиту с 3 месяцами!!!
Поздравляю!!!!

Цитата:
Привет, девчата!
Мариша! Деть такой зайка!))
Наташ, клево вы крестины отметили!)))

А у нас вся теплая одежа в москве, привыкли в одном памперсе ходить. В итоге сидим тут в майке и трясемся))). Сегодня вечером наверное поеду в город. Зато радость у нас, дед сваливает в Иваново домой! Урааа! Заколебал уже. Я ему тут как прислуга, готовлю, стираю. Он сверху со второго этажа спустится, пожрет и без спасибо обратно к себе. Ваще спасибо не говорит. А как суп сварю, сожрет обязательно оттуда все мясо нам не оставит. Или съедает все, оставляет на полложки чтоб кастрюлю не мыть. Бррррр!!!! Ходит в семейных трусах не стесняется ваще. И не моется совсем, я уже его как вижу трястить начинаю мелкой дрожью.
А чей дед? Ты бы ему хоть намекнула

Цитата:
Поздравляю) А мой после одного переворота забил на это дело) Нет у него стимула на живот ложиться).

Цитата:
Конечно для второго откладывай, меньше потом покупать

Цитата:
ВОт не поверила я в сто раз обещанное похолодание, только что одежку ему купила п инету но не теплую, думала еще время много, а тут так резко похолодало.
Тань, а в каком магазине ты заказывала?

Цитата:

Красотища какая) Еще находишь время для вязания)
Зака вне форума  
Закрытая тема