![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас тоже сопли, вчера был второй день, они текли безперерывно, тольок успевала вытерать (((( пшикала аквамарисом, грушей отсасывала перед сном и капала називин,нифига он не помогает казалось, а сегодня с утра не течет ничего, густые в носу сидят, ну ничего вроде, спит нормально, дышит ртом временами, только сисю кушать утром было тяжело..и еще сегодня у меня ребенок первый раз в жизни не просыпался ночью, уснул в 10 и проснулся в 7-30, поел сисю кое как с заложеным носом и до 9 еще продрых ))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Никогда не думала что безе это меренги)))) надо попробовать приготовить. Последний раз это делала ещё учась в школе))) Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я никогда безе домашнее не ела, а которое продают просто не переношу эту сухую хрустящую яичную массу((( бррр... еще со школы передергивает!!! Наверное то,что внутри тянучкой вкусное)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Кать, а может ну его, супрастин этот. Препарат старого поколения. Я своей Фенистил в каплях давала.
И если сопли у вас загустели, вам точно надо чаще промывать, чтоб они там корками не стали в носике... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Значит, не готов пока! А куда торопиться? Шишек набить успеет ещё! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Оль, а ты Варьке какие макароны варила? Я Ханц нигде найти не могу( Сварила короче обычную макфу и дала попробовать...Он такой счастливый был!!! И еще просит! Знаете как Тюлени делают "у-у-у-у" , вот он так же, аж припеваючи)) Пришлось ему разжевать и еще дать.. так и съел пол тарелки..а я щас думаю..переварит ли ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я думаю, от аквамариса\отривина вреда не будет, это ж обычный физ.раствор по сути. Я заливаю полпузырька в обе ноздри за раз (в пузырьке отривина 5 мл). А пшикалки разме нашим малолеткам можно? Я думала они только с 3х лет...
Обычные макароны даю, нормально все переваривается. хлеб же нормально выходит ))) та же мука! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |