Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.09.2010, 11:15
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

ой, прикол, комп сейчас пишет: найден новый диск, смотрю дите грызет проводок от флешки!!!, тоже мне диск)))
Tanya Hroost вне форума  
Old 24.09.2010, 11:19
LLENA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспорима

Всем Привет!

Жень, классно вам отдохнуть!!!!

Ареолка, не болей!!!!! и береги Нику.

Плюша иди к врачу!!!! а то будет только хуже.

Ksan, я даю индейку, Арина ее лучше чем говядину ест. Я из индейки делаю фрикадельки (с добавлением лука, соли) замораживаю их и когда надо достаю из морозилки и варю с овощами.
LLENA вне форума  
Old 24.09.2010, 11:21
LLENA
Мама-чайник

LLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
ой, прикол, комп сейчас пишет: найден новый диск, смотрю дите грызет проводок от флешки!!!, тоже мне диск)))
LLENA вне форума  
Old 24.09.2010, 11:22
LLENA
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение

А я снова жалуюсь.... ну ничем эти сопли чертовы не возьмешь( они уже загустели и запрятались в самых недрах... аквамарис их не вымывает, протаргол вообще не пойму какой от него может быть толк,им хорошо только в самый первый день предотвращать сопли.. а називин ни черта не пробивает!!!!!! Бедный мой мальчик..ему даже кушать тяжело, потому что ртом дышит(
Кать, мы спаслись Аквалором и шерстяными носками. Сегодня у нас вообще не соплей!!!
LLENA вне форума  
Old 24.09.2010, 11:28
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Хм,Лен, носки вряд ли нам уже помогут... я спрашиваю не про самую начальную стадию,когда только начинает подтекать, а про самый гадкий и противный разгар соплей(
Катя Мазуряк вне форума  
Old 24.09.2010, 11:34
Anyttan
Мама-чайник

Anyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспорима

у нас тоже сопли, вчера был второй день, они текли безперерывно, тольок успевала вытерать (((( пшикала аквамарисом, грушей отсасывала перед сном и капала називин,нифига он не помогает казалось, а сегодня с утра не течет ничего, густые в носу сидят, ну ничего вроде, спит нормально, дышит ртом временами, только сисю кушать утром было тяжело..и еще сегодня у меня ребенок первый раз в жизни не просыпался ночью, уснул в 10 и проснулся в 7-30, поел сисю кое как с заложеным носом и до 9 еще продрых ))))
Anyttan вне форума  
Old 24.09.2010, 11:35
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Лен, попробуем индейку, может больше понравится

Ленусик, меренги вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] типа безе, правильно Катя помнит очень их люблю...когда внутри такие тянучие еще ...ммммммммм
Ksanka вне форума  
Old 24.09.2010, 11:38
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Цитата:
Сообщение от Anyttan Посмотреть сообщение
у нас тоже сопли, вчера был второй день, они текли безперерывно, тольок успевала вытерать (((( пшикала аквамарисом, грушей отсасывала перед сном и капала називин,нифига он не помогает казалось, а сегодня с утра не течет ничего, густые в носу сидят, ну ничего вроде, спит нормально, дышит ртом временами, только сисю кушать утром было тяжело..и еще сегодня у меня ребенок первый раз в жизни не просыпался ночью, уснул в 10 и проснулся в 7-30, поел сисю кое как с заложеным носом и до 9 еще продрых ))))
Ну вот, и у нас густые, но он дышит тяжело прям....((( Блин, может завтра полегчает. Нам сказали пить супрастин, от отечности( Как думаете, поможет?
Катя Мазуряк вне форума  
Old 24.09.2010, 11:50
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Лен, попробуем индейку, может больше понравится

Ленусик, меренги вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] типа безе, правильно Катя помнит очень их люблю...когда внутри такие тянучие еще ...ммммммммм
свинину лучше не надо. Нам аллерголог советует индейку кролика и конину.
Никогда не думала что безе это меренги)))) надо попробовать приготовить. Последний раз это делала ещё учась в школе)))
Цитата:
Хм,Лен, носки вряд ли нам уже помогут... я спрашиваю не про самую начальную стадию,когда только начинает подтекать, а про самый гадкий и противный разгар соплей(
Аквалором (спрей) промывай каждую ноздрю и отсасывай. УДАЧИ! Выздоравливайте!
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Девочки, мы уезжаем. Если будет возможность, буду заходить к вам. Всех люблю Пока
Отличного отдыха!!!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 24.09.2010, 12:04
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

А я никогда безе домашнее не ела, а которое продают просто не переношу эту сухую хрустящую яичную массу((( бррр... еще со школы передергивает!!! Наверное то,что внутри тянучкой вкусное)))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 24.09.2010, 12:54
Myxa
Мама-чайник

Myxa на пути к лучшему

Кать, а может ну его, супрастин этот. Препарат старого поколения. Я своей Фенистил в каплях давала.

И если сопли у вас загустели, вам точно надо чаще промывать, чтоб они там корками не стали в носике...
Myxa вне форума  
Old 24.09.2010, 12:58
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
А я никогда безе домашнее не ела, а которое продают просто не переношу эту сухую хрустящую яичную массу((( бррр... еще со школы передергивает!!! Наверное то,что внутри тянучкой вкусное)))
магазинное я сама не ем,засохшие куски какие-то...а домашние ням-ням,сверху корочка,внутри тянучка...а пока до духовки донесу пару ложек так съем
Ksanka вне форума  
Old 24.09.2010, 13:20
Sawe4ka
Мама-чайник

Sawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Конечно помним. Приветик Эвелинушка красавица. А как все-таки её правильно называть если сокращенно?
Молодец, уже ходит. Уже все наши ровесники пошли, а мы что-то пока и не думаем.
Привет! Мы дома её называем Эвой, Эвочкой, Эвелинушкой. Мой брат (её крёстный) называет Евой. Таким именем мы её крестили. А дедушка, т.е. папа мой, зовёт её Эвастиком! Не, ну, надо же! Как головастик!
Значит, не готов пока! А куда торопиться? Шишек набить успеет ещё!
Sawe4ka вне форума  
Old 24.09.2010, 13:23
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Ola! Kak vy tam vse?
Mne chto-to sovsem ne hochetsya vozvraw,atsya))))
Tolko Stasya stala gutkoi drachun'ei. carapaetsya, w,ipaetsya, lupit. No zato ei tut horosho i veselo)))))
Adios)))
Zemkin вне форума  
Old 24.09.2010, 13:25
Sawe4ka
Мама-чайник

Sawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Девочки кабздец я заболела((((

Горло болит жуть как внутри так и снаружи...Глотать больно((( Кашля нет, но горло пипец как болит((( Даже шею больно поворачивать..Темпа вчера 38 была, башка трещит....

Я эт все к чему - посоветуйте кто чем горло лечил? Именно не от кашля а само горло как при ангине (не дай бог она у меня)
Привет! У меня частенько горло ангинит... Я спасаюсь таблетками Фромилид. Это антибиотики. Боль снимает за день буквально. А пить надо 2 раза в сутки.
Sawe4ka вне форума  
Old 24.09.2010, 13:29
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Ola! Kak vy tam vse?
Mne chto-to sovsem ne hochetsya vozvraw,atsya))))
Tolko Stasya stala gutkoi drachun'ei. carapaetsya, w,ipaetsya, lupit. No zato ei tut horosho i veselo)))))
Adios)))
Buenos dias,испанский мухер)))) Мы тоже все хотим к вам!Там наверняка круто, а мы тут все с соплями сидим!!!!Отдыхайте там за нас всех на полную катушку и не забудь по бутикаv за шмотками пробежаться Hasta la vista)))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 24.09.2010, 14:02
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Myxa Посмотреть сообщение
Кать, а может ну его, супрастин этот. Препарат старого поколения. Я своей Фенистил в каплях давала.

И если сопли у вас загустели, вам точно надо чаще промывать, чтоб они там корками не стали в носике...
А этот аквамарис можно чаще пшикать?.. а то 2-3 раза в день-это фигня(

Оль, а ты Варьке какие макароны варила? Я Ханц нигде найти не могу( Сварила короче обычную макфу и дала попробовать...Он такой счастливый был!!! И еще просит! Знаете как Тюлени делают "у-у-у-у" , вот он так же, аж припеваючи)) Пришлось ему разжевать и еще дать.. так и съел пол тарелки..а я щас думаю..переварит ли может рано я ему макароны то...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 24.09.2010, 14:22
Myxa
Мама-чайник

Myxa на пути к лучшему

Я думаю, от аквамариса\отривина вреда не будет, это ж обычный физ.раствор по сути. Я заливаю полпузырька в обе ноздри за раз (в пузырьке отривина 5 мл). А пшикалки разме нашим малолеткам можно? Я думала они только с 3х лет...

Обычные макароны даю, нормально все переваривается. хлеб же нормально выходит ))) та же мука!
Myxa вне форума  
Old 24.09.2010, 14:42
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Myxa Посмотреть сообщение
Я думаю, от аквамариса\отривина вреда не будет, это ж обычный физ.раствор по сути. Я заливаю полпузырька в обе ноздри за раз (в пузырьке отривина 5 мл). А пшикалки разме нашим малолеткам можно? Я думала они только с 3х лет...

Обычные макароны даю, нормально все переваривается. хлеб же нормально выходит ))) та же мука!
пшикалки можно нашим малявкам. Аквалор бэби! Сто раз уже повторяю)))))
Lenusik вне форума  
Old 24.09.2010, 14:43
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Катюш ну Тёмыч твой молодчинка. Макароны слопал!!!! Завидую)))))
У подруги дочка на 3 месяца старше нас. Кушает макароны рожки с сыром.
Lenusik вне форума  
Закрытая тема