Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2010, 10:04
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetlighty Посмотреть сообщение
Молока много??
У меня было так что утром проснулась, грудь сильно белит и температура за 38.. сцеживалась активно.. потом прошло..
вроде не сильно много
Жаник вне форума  
Old 14.10.2010, 10:11
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вербера Посмотреть сообщение
Я уж лет 15 не глажу постельное бельё. А зачем его гладить, если едва наденешь его на постель, так тут же и помнёшь?!
Я просто это бельё после стирки хорошенько встряхиваю, складываю, вывешиваю сушиться. А высохшее бельё опять тщательно складываю - и оно ничем не отличается от выглаженного!
А если ничем не отличается, то зачем тратить своё время?!
Цитата:
Сообщение от Asy Посмотреть сообщение
блииииииин а я думала только я така ленивка
И я, и я В жизни не видела чтоб у меня в семье постельное белье гладили и полотенца, я тож не глажу, у меня в семье все хрюшки
Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Девочки, у меня одна грудь болит сбоку сильно и температура 37,2 , что это
Цитата:
вроде не сильно много
Покраснений нет? У меня тоже болела, и температура была, но камней не было. Оказалось что все равно мастит. Мое лекарство: камфорное масло и сцеживание, капустные листы и парацетамол.
А, и еще переодический массаж в течении дня.
Sveto4ek вне форума  
Old 14.10.2010, 10:29
Svetlighty
Мама-чайник

Svetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспорима

Я тоже не глажу постельное и полотенце. Хотя иногда все-таки меня пробирает погладить.. После глажки все как-то мягче становиться.
А теперь, когда постоянно что-то глажу для сынульки за одно и свое все глажу.. и постельное и полотенце))
Svetlighty вне форума  
Old 14.10.2010, 10:30
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
попробуй сцедиться, возможно застой молока, а лучше всего, позвони на горячую линию по ГВ
Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
И я, и я В жизни не видела чтоб у меня в семье постельное белье гладили и полотенца, я тож не глажу, у меня в семье все хрюшки
не хрюшки....хрюшки бы не стирали даже
**Таня** вне форума  
Old 14.10.2010, 10:31
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже не глажу постельное и полотенце. Хотя иногда все-таки меня пробирает погладить.. После глажки все как-то мягче становиться.
А теперь, когда постоянно что-то глажу для сынульки за одно и свое все глажу.. и постельное и полотенце))
у меня тоже иногда бывают пориступы повышенной хозяйственности
**Таня** вне форума  
Old 14.10.2010, 11:04
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я все вещи глажу по мере надобности. Когда их нужно одевать уже. А так стираю и складываю в шкаф. Щас комод сыну купим, буду тока его вещи гладить, так как быстрее будет А полотенца я тока ему глажу, они мягче становятся
Sveto4ek вне форума  
Old 14.10.2010, 11:38
Muza86
Мама-чайник

Muza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Мамочки августа 2010г. и их детки

19 июля
Kukis- Яна,Израиль мальчик и девочка

26 июля
Olya-lya - Ольга, 23 года девочка

2 августа
Incantevola - Екатерина, 23 года мальчик Никита

*Нюрочка* девочка

3 августа
**ТАНЯ** - Татьяна, 37 лет мальчик Тимофей 3920 гр 55 см
Мама Лена25- Елена 25 лет, девочка3350 гр 51 см Ксения

4 августа
Sveto4ek - Светлана, 19 лет мальчик Тихон 3780 гр 53 см

Yoika - Ольга, 23 года мальчик Николай 3230 гр 51 см

5 августа
lidkin девочка
Заяц - девочка Дарья 3480 гр 51 см

7 августа
Жаник - мальчик 3795 гр 52 см
P4e11a- Дарья, девочка Надежда 2860 гр 48 см

8 августа
vivivivi- Виктория мальчик Ярослав 3700 гр 54 см

9 августа
Мальвина- Марина, мальчик Савелий 4000г и 55 см

10 августа
Asy- Анастасия, мальчик Константин 3990гр 55 см

12 августа
ЮЛЯшечка- Юля, девочка Анна 4200 гр 55 см

13 августа
Мелинда- Ольга девочка Анна 3500 гр 51 см

16 августа
ФейкА- Алена, девочка Татьяна 3980 гр 53 см

19 августа
Еленка_26- Елена девочка Екатерина
ЛюдМилаК-Людмила мальчик Сергей 3590 гр 53 см
Kisto4ka5- Елена девочка Дарья

24 августа
Maruskya девочка Екатерина 3180 гр 52 см

25 августа
NataShik- Наталья мальчик Кирилл 3380 гр 52 см
Avrora- Анна, мальчик Андрей 4000 г 53 см

26 августа
tysya-Татьяна девочка Вероника

1 сентября
Юргита 27 лет, мальчик Артем 3080 гр 53 см.

8 сентября
Kle555 - Лена, девочка

Дни рождения мамочек:

январь

Заяц - 13 января 1980 года

февраль

Еленка_26 - 8 февраля 1984 года+79091682046
Avrora - 14 февраля 1987 года +79513037787
Сашенька - 18 февраля 1988 года

март

Жанник - 07 марта 1982 года+79823211661
*Нюрочка* - 10 марта 1982 год
kle555 - 30 марта +79117805807

апрель

Мальвина - 29 апреля 1986 года

май

Svetlighty - 21 мая 1984 года
Мамочка и пузяк - 22 мая 1986 года

июнь

Ignatka - 5 июня 1986 года
vivivivi - 10 июня 1983 года+79046319379

июль

Юргита - 8 июля +79219892818

август

kisto4ka5 - 26 августа 1985года

сентябрь
Asy - 16 сентября 1980 года +79151840984
lidkin - 14 сентября 1985 года

октябрь

Incantevola - 8 октября 1986 года
Мелинда - 8 октября 1983 года+79168029794

ноябрь
P4e11a- 19 ноября 1987 года
ЛюдМилаК - 26 ноября 1985 года +79035502844
Мама Лена25- 28 ноября 1984 года

декабрь

Sveto4ek - 28 декабря 1990 года +77018154542
Таня 4 декабря

Всем привет! Я новенькая! Как мне попасть в этот список? 14 августа 2010 Евгения,вес 4100, рост 54 см, д.р мамочки Зинаида 16 мая 1986
Muza86 вне форума  
Old 14.10.2010, 11:47
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Muza86 Посмотреть сообщение
Всем привет! Я новенькая! Как мне попасть в этот список? 14 августа 2010 Евгения,вес 4100, рост 54 см, д.р мамочки Зинаида 16 мая 1986
Добро пожаловать!!! Какая доча большая у тебя Придет Оля и тебя занесет Как себя чувствуешь? Как доча? Показывай фотки
Sveto4ek вне форума  
Old 14.10.2010, 11:53
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Велкам!!!!!Заселяйтесь!!!!
**Таня** вне форума  
Old 14.10.2010, 11:58
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!
Девочки,а я сегодня можно сказать выспалась!!! Малыш с 11 вечера спал до 4-х утра.потом я его взяла к себе.он поел и в начале 6-го отправился обратно в кроватку.И до 7-20!!!!!!!!1У Мужа как раз будильник зазвонил.И сейчас опять спит уже почти 2 часа.
А я вчера с вечера приготовила продукты на борщ.Всё нарезала,начистила.В итоге сегодня за час сварила. Перец нафаршировала.Ещё думаю к борщу галушек сделать....но посмотрю,как сейчас желания моё проявится
как ваши дела?
ЛюдМилаК вне форума  
Old 14.10.2010, 12:01
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Хехей Какие люди Привеееет
Yoika вне форума  
Old 14.10.2010, 12:08
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
Девочки,а я сегодня можно сказать выспалась!!! Малыш с 11 вечера спал до 4-х утра.потом я его взяла к себе.он поел и в начале 6-го отправился обратно в кроватку.И до 7-20!!!!!!!!1У Мужа как раз будильник зазвонил.И сейчас опять спит уже почти 2 часа.
А я вчера с вечера приготовила продукты на борщ.Всё нарезала,начистила.В итоге сегодня за час сварила. Перец нафаршировала.Ещё думаю к борщу галушек сделать....но посмотрю,как сейчас желания моё проявится
как ваши дела?
Какой продуктивный день
У нас вчера концерты были. Капризничал, пузыри пускал, мы с мужем по полу от смеха катались над ним. Он так смешно капризничал Но ему это не понравилось и он на нас обиделся, вонючка маленький Уснули в 12 или час, а сегодня нам надо было идти за слингом для моей мамы, в одинадцатом часу начала его одевать, даж не проснулся, ваще спать любит Подрых он в коляске и мы пришли домой. Щас тож дрыхнет. А муж говорит не давай ему спать, типа он потом поздно засыпает. Как будто я его укачиваю блин, он сам засыпает же...
Sveto4ek вне форума  
Old 14.10.2010, 12:09
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой...мой карапуз тут на днях меня так порадовал.Покушал.Потом завис,смотрел в окно.Причем там кроме неба ничего не видно,ну может на цветы засмотрелся?

А потом стал изучать своё лицо Я боялась.что папа его потом учить будет,но это видимо в генах
ЛюдМилаК вне форума  
Old 14.10.2010, 12:13
Sunny31
Гость

тук-тук. к вам можно?привет, решила присоединиться.читаю вас давно Мы родились 16 августа, доченька Арина, 2800 и 49 см, мама - Ася, д.р 24 июня 1984 года

Old 14.10.2010, 12:18
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ой...мой карапуз тут на днях меня так порадовал.Покушал.Потом завис,смотрел в окно.Причем там кроме неба ничего не видно,ну может на цветы засмотрелся?

А потом стал изучать своё лицо Я боялась.что папа его потом учить будет,но это видимо в генах
Красивый пупс
Цитата:
Сообщение от Sunny31 Посмотреть сообщение
тук-тук. к вам можно?привет, решила присоединиться.читаю вас давно Мы родились 16 августа, доченька Арина, 2800 и 49 см, мама - Ася, д.р 24 июня 1984 года
Приветик! Добро пожаловать!
Sveto4ek вне форума  
Old 14.10.2010, 12:19
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:

Какое чудо
Цитата:
У нас сегодня день новечков Добро пожаловать.
Yoika вне форума  
Old 14.10.2010, 12:20
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Sunny31, Muza86
Добро пожаловать!!!
ЛюдМилаК вне форума  
Old 14.10.2010, 12:20
Sunny31
Гость

Цитата:
Жаник, это минимум лактостаз, если не каменеет,ну вроде по температуре все не страшно,главное все сцедить до последней капли, через боль, если сама не можешь проси мужа, с этим делом тянуть нельзя, у меня был, на вторые сутки темп была уже 39.2, и я как зомби. сходила к хирургу сделали блокаду новокаиновую, и пошла я расцеживаться домой, на вторые сутки темп уже 37.2, грудь эту первые несколько дней давай первую, и после кормления обязательно сцеживай до посл капли.

Old 14.10.2010, 12:24
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Жаник, это минимум лактостаз, если не каменеет,ну вроде по температуре все не страшно,главное все сцедить до последней капли, через боль, если сама не можешь проси мужа, с этим делом тянуть нельзя, у меня был, на вторые сутки темп была уже 39.2, и я как зомби. сходила к хирургу сделали блокаду новокаиновую, и пошла я расцеживаться домой, на вторые сутки темп уже 37.2, грудь эту первые несколько дней давай первую, и после кормления обязательно сцеживай до посл капли.
Нехорошая вещь У меня после пива оба раза было Первый раз я запустила, а второй прям с утра все сцелила, массаж сделала и капусту приложила. К вечеру все прошло но до последней капли мне не удавалось ни разу сцедить, по моему это невозможно (по крайней мере для меня)
Sveto4ek вне форума  
Old 14.10.2010, 12:29
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
У меня тоже как то было, грудь болела, все не могла понять почему.. правда температуры не было.. приложила свой любимый капустный лист, поехала на учебу, приехала, ребенок все рассасал сам и никаких мучений и сцеживаний..и главное перестала болеть..
Юргита вне форума  
Закрытая тема