Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2010, 11:16
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
а если я беру другую, она её забирает. я сразу еще другую, она её забирает. Вчера так же всё забирала у крёстной и у её сына! Попа с ручкой! А если я соску в рот беру, она смеётся и вынимает))) Я сразу другую, она вынимает, а когда у неё и руки и рот сосками заняты, она всё выбрасывает ивсёравно забирает у меня четвёртую соску))) Вот так мы спасемся когда совсем капризничает))
смешная такая!!!!а моя не обращает внимание.и не смеется.ее очень сложно рассмешить вобще!сурьезная девочка
Mashulya вне форума  
Old 20.10.2010, 11:17
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
А вообще сегодня было веселое утро, проснулась, светает, ну думаю, дам немного еще Яре поспать и пойдем в поликлинику, и тут чувствую у меня в волосах кто то возится - думаю ну Яра проснулся и ручкой в волосы залез, трогаю рукой и тут меня каааак царап!!! и вой такой...оказалось муж не заметил, когда уходил на работу, что к нам соседский котенок забежал, он часто забегает поесть, поиграть...оказалось пока я спала он моими волосами играл и запутался, волосы стали с котенком одним целым...картина маргарином:сонная я выдираю перед зеркалом из длинных волос орущего котенка, ору сама, ибо он царапается, просыпается Яра и тоже орет...выдиралась я час наверное...и потом котенок в ужасе сбежал, я его ловила по всей квартире, еще час...ну емае...короче к неврологу прибежали в последний момент)уфф...
"кто сказал Мяу?" не без приключений.....как всегда!
Тане4ка вне форума  
Old 20.10.2010, 11:17
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Доброе утро всем! Мы сейчас потопаем врачей проходить,а в 15.00 на прием к нашему педиатру,взвешиваться и т.д.
Freya вне форума  
Old 20.10.2010, 11:18
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
вот хитрюля какая а моя когда бутылчку свою увидит у кого нибудь в рука орать начинает чтоб ей отдали
а Сашка улыбается,когда бутылочку видит))))
Mashulya вне форума  
Old 20.10.2010, 11:19
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
А вообще сегодня было веселое утро, проснулась, светает, ну думаю, дам немного еще Яре поспать и пойдем в поликлинику, и тут чувствую у меня в волосах кто то возится - думаю ну Яра проснулся и ручкой в волосы залез, трогаю рукой и тут меня каааак царап!!! и вой такой...оказалось муж не заметил, когда уходил на работу, что к нам соседский котенок забежал, он часто забегает поесть, поиграть...оказалось пока я спала он моими волосами играл и запутался, волосы стали с котенком одним целым...картина маргарином:сонная я выдираю перед зеркалом из длинных волос орущего котенка, ору сама, ибо он царапается, просыпается Яра и тоже орет...выдиралась я час наверное...и потом котенок в ужасе сбежал, я его ловила по всей квартире, еще час...ну емае...короче к неврологу прибежали в последний момент)уфф...
мда...я бы ему по заднице настучала!
Pretty Vi вне форума  
Old 20.10.2010, 11:19
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
да.конечно!отец сказал,что сделает песочницы,качели поставим.горку и бассейн детский))))он уже место на участке прикинул,где все будет!)))на солнышке,там нет тени и весь день солнечно!))классно вобщем!уже хочу прям след.лето!))
вот только по мужу скучать буду.
Тень тоже надо!
Тане4ка вне форума  
Old 20.10.2010, 11:20
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
УГАРНО!!! я всё это представила!! ржу нимагу....
я сейчас тоже ржу...а утром орал как будто рожала
Цитата:
офигеть.я б в штаны наложила наверное.если б у меня с утра кто-то в волосах копался!!!!
это хорошо он к тебе,а не к Яре играть полез!!!
я и наложила - морально))))))))))а то что к Яре не полез это хорошо, Яра ведь не смог бы защититься((а так котенок часто охотится на Ярины ноги, но я как вижу это сразу котяру выкидываю в коридор...
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
да уж
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 20.10.2010, 11:21
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
смешная такая!!!!а моя не обращает внимание.и не смеется.ее очень сложно рассмешить вобще!сурьезная девочка
ну, если Сашуля серьезная? я тогда не знаю.....
Тане4ка вне форума  
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
прелесть какая!!! Я тоже хочу и надеюсь что Вика перестанет быть такой жадиной! Ей надо всё что у кого-то в руках! Я теперь так её обратно привлекаю если она поплзла куда не надо! Беру её игрушку и играю, не смотря на неё, она тут же возвращается и отбирает!
Цитата:
ой не могу над пупсами моя вот щас ящики нижние все открывает и рассматривает все Саша она у тебя не жадная я думаю ей просто интересно становится что тебя тоже заинтересовала игрушка вот и ползет к тебе с тобой поиграть
Так прикольно! Когда же уже моя поползет??

Цитата:
да.конечно!отец сказал,что сделает песочницы,качели поставим.горку и бассейн детский))))он уже место на участке прикинул,где все будет!)))на солнышке,там нет тени и весь день солнечно!))классно вобщем!уже хочу прям след.лето!))
вот только по мужу скучать буду.
Круть!!!! Мы тоже будем площадку делать! Жаль только что у нас вообще маленьких детей там нет, Алене не с кем играть Ну буду сама с ней в песочнице копаться
Ничего, муж ведь приезжать будет!

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Доброе утро всем! Мы сейчас потопаем врачей проходить,а в 15.00 на прием к нашему педиатру,взвешиваться и т.д.
Удачно сходить!
Glare вне форума  
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
я с белизной, жуть как хлорку люблю!
о боже я в комнате тоже тряпкой без всего,а в коридоре и на кухне с белизной и ручки все протираю с белизной
Дашечка вне форума  
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
офигеть.я б в штаны наложила наверное.если б у меня с утра кто-то в волосах копался!!!!
это хорошо он к тебе,а не к Яре играть полез!!!
я ща лопун от смеха, слёзы уже льются! Машуля, ты меня добила!
Сашечка)) вне форума  
Old 20.10.2010, 11:22
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Тень тоже надо!
я вобще мечтаю в тенек гамак повесить или качели садовые,и вот там иногда тусоваться с Сашкой.а у нас там либо постоянно тень,либо ее нет!а чтоб чередовалось нет таких мест!воть....ну я думаю белые платочки и панамки нас спасут! и еще можно бооольшой зонтик купить!)))
Mashulya вне форума  
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
"кто сказал Мяу?" не без приключений.....как всегда!

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
мда...я бы ему по заднице настучала!
кому из них? мужу или котяре?котяре бестолку, а муж схлопочет вечером...
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Так прикольно! Когда же уже моя поползет??
а потом подумаешь: как хорошо когда не ползает!
Сашечка)) вне форума  
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, меня мучает уже давно один вопрос Вот если говорят, что овощи надо давать днем, а фрукты на полдник, то когда давать пюре "кабачок+яблоко"??
Glare вне форума  
Old 20.10.2010, 11:23
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
а Сашка улыбается,когда бутылочку видит))))
моя как будто вечно голодная мне кажется ей дай волю она б без перерыва ела
Дашечка вне форума  
Old 20.10.2010, 11:24
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
удачки!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
ну, если Сашуля серьезная? я тогда не знаю.....

Цитата:
Круть!!!! Мы тоже будем площадку делать! Жаль только что у нас вообще маленьких детей там нет, Алене не с кем играть Ну буду сама с ней в песочнице копаться
Ничего, муж ведь приезжать будет!
ну будешь в гости кого нить приглашать,подруг с малышей нету что ли?!?!
да я думаю,что мне тоже придется частенько сидеть в песочнице!все таки соседи соседями,но не будут же они у нас весь день торчать!
да,муж сказал,что на выхи и если рано заканчивать будет,то и на буднях приезжать будет)))
Mashulya вне форума  
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
вот хитрюля какая а моя когда бутылчку свою увидит у кого нибудь в рука орать начинает чтоб ей отдали
ага!!! какбудто их объедят!!!
Сашечка)) вне форума  
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
о боже я в комнате тоже тряпкой без всего,а в коридоре и на кухне с белизной и ручки все протираю с белизной
я раствором хлормисепта обрабатываю
Old 20.10.2010, 11:25
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Thumbs up

Цитата:
Девочки, меня мучает уже давно один вопрос Вот если говорят, что овощи надо давать днем, а фрукты на полдник, то когда давать пюре "кабачок+яблоко"??
делема!
Сашечка)) вне форума  
Закрытая тема