Сообщение от Mamayka:
Ленусик не растраивайся, не получилось в этом Ц получиться в другом. Уж без ляльки не останешься.
Спасибочки, дорогая, твои бы слова да Богу в уши
А я за тебя тоже держу@@@@@@
Сообщение от Мамочка Маша:
Девочки, спасибо вам за пожелания. я ещё забыла упомянуть, что стала жутко нервная и раздражительная. Перед месячными у меня такого не бывает.
пусть это будет признаками Б, а то для ПМС ранова-то ещё
Сообщение от Gaechka:
нююю эт у всех по разному...вот смотри у меня стала по-тихоничку снижаться и на 3й день пришла, а у кого то прям бац резко падает и вот они М
Сообщение от Надежда))):
у меня на 7 день после зачатия тоже Т поднялась до 37,2, может это Б
А температура у вас весь день была или вечером только? А то у меня уже третий день вечером ТТ 37, а до этого несколько дней внизу живота справа побаливало, и сейчас иногда покалывает.
Сообщение от Викa111:
А температура у вас весь день была или вечером только? А то у меня уже третий день вечером ТТ 37, а до этого несколько дней внизу живота справа побаливало, и сейчас иногда покалывает.
вот.У меня сегодня появилось периодическое нытье в самом низу справа...Не болит,а ноет так тихонько временами. тоже справа
Девочки, короче говоря у меня какая-то путаница с циклом. У меня в прошлом цикле месячные должны были прийти 2 января, а пришли через два дня, 5 января. Ну, а я про это забыла и начала пить Дюфастон по дням цикла, что было написано у меня в линеечке. Так что получается, что сейчас у меня 18 день, если считать со 2 января и 16 по новому. А я уже третий день пью Дюфастон. Может от этого и грудь у меня и стала очень чувствительной и болит. Что делать-то теперь? То есть получается, что начала пить Дюфастон с 14 дня цикла.
Сообщение от Мамочка Маша:
Девочки, короче говоря у меня какая-то путаница с циклом. У меня в прошлом цикле месячные должны были прийти 2 января, а пришли через два дня, 5 января. Ну, а я про это забыла и начала пить Дюфастон по дням цикла, что было написано у меня в линеечке. Так что получается, что сейчас у меня 18 день, если считать со 2 января и 16 по новому. А я уже третий день пью Дюфастон. Может от этого и грудь у меня и стала очень чувствительной и болит. Что делать-то теперь? То есть получается, что начала пить Дюфастон с 14 дня цикла.
Хотя, нет, не получается. У меня грудь стала чувствительной и начала болеть за несколько дней до первого приёма Дюфастона и прежде на Дюфастоне у меня грудь никогда не болела. А пила я очень долго из-за проблем с циклом. Вторая беременность дочкой была на Дюфастоне.
Сообщение от Викa111:
давай на ты у меня к вечеру она была, где часов в 6 началось
девочки щас пошла в туль, и на плавках обнаружила, совсем немножечко коричневых выделений пятнышки крохотные.......и соски болят и торчат!! неужели это ОНО!!!
Сообщение от ЗАЙЧИНА:
девочки щас пошла в туль, и на плавках обнаружила, совсем немножечко коричневых выделений пятнышки крохотные.......и соски болят и торчат!! неужели это ОНО!!!
Сообщение от *ZVёZdOЧКА*: Девочки,держим кулачки друг за друга и все у нас получится .
а у меня 6ДПО
Мне кулачки будут нужны только со следующего цикла, а в этом я за вас за всех подержу!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от IrinKa!:
Мне кулачки будут нужны только со следующего цикла, а в этом я за вас за всех подержу!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет. девчонки!!!
Я к вас из раздела стимуляция!!!
Три дня подряд на тесте есть полосочки. с каждым днем все ярче, но еще не догнали первую по цвету, сегодня сдала ХГЧ. завтра заберу результаты!!!