![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что же это такое ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Пипец, это все из-за убийства футбольного фаната... У нас в Москве уже вторую неделю из-за этого "бои" идут ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да сейчас реально пошло вот это проявление рассового нетерпения, что у кавказцев к нашим, что у наших к ним... Хорошо хоть еще девушек не трогают! А вообще вся прошлая неделя в Москве прошла под эгидой "бей нерусских"... Подруга в Кузьминках живет, у них там все районы по вечерам собирались в поисках нерусских...
А вообще я согласна с Олей, нет плохих наций, есть плохие люди. Только вчера в магазине когда увидела как продавщица общалась с покупателем-кавказцем (а он молоденький был, и на конфликт явно идти не хотел), так у меня волосы на голове зашевелились ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вы меня простите, но уродов везде хватает. Я знаю много хороших людей не славянской внешности и знаю уродов среди славян. Что же касается последних событий: на днях муж свекрови вечером в центре шел к метро, навстречу бежала компания славян, которые убегали от милиции. Как результат: впереди идущая женщина получила по голове, муж свекрови успел увернуться. По его словам, те ребята были скинами. Вот и делайте выводы...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Скажу и я. Однозначно, не в нации дело. А просто люди такие... И среди русских козлищ море! Так это ж не значит, что все русские - уроды! Нет, нет, надо смотреть с позиции хороший-плохой человек, а не с той, какой он крови! И считать себя лучше только на основании того, что ты белый, а он черный или наоборот, боже, какая глупость. Человек НИЧЕГО не делает для того, чтобы быть той или иной национальности, он ее не выбирает, не его заслуга быть белым или еще каким-то там... А вот быть достойным членом общества или дерьмом - вот это уже его выбор. И за это надо судить, а не за то, какой он национальности!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Но я согласна, что как их бьют, так сразу выступать начинают, мол, по национальному признаку побили, дискриминация и т. д. А как они бьют, так типа мол отомстили, загнобили их тут. Ну кого загнобили, пусть домой едут! Понятно, что в чужой стране за убийства их никто не будет любить горячей любовью! А вообще страшно все это. В то же время наши тоже с ума посходили, кавказцев этих мочат, даже подростков и девчонок трогают, ну при чем тут они то??? вот тех, кто убил этого фаната, и надо наказывать, другие то при чем??? вот и злятся друг на друга, и страшно подумать, чем все это может кончится...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что ж за уроды то?!!!!Ненавижу их!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |