![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня чеченцы соседи-самые спокойные и вежливые из всех и что не попросишь-всегда помогут. А на праздник какой-то мусульманский один раз даже чак-чаком домашним угостили, я такого вкусного еще ни разу не ела
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы купться пошли и спать по-раньше ляжем) Всем до завтра ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 66133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вы кому? себе или в подарок? |
|
![]() |
![]() |
||||||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Любимка;2999171]Диану с Никиточкой с 8 месяцами!!
Присоединяемся ![]() Вовчик классный ![]() Цитата:
![]() Я Тане сказала, что хочу опять Светланке послать ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() чтобы хорошо перенесли прививку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||||||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
НАСТЕНА-он у тебя малец просто супер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Спасибо, Ксюш! За Ольку боюсь еще в том плане, что у нее даже простудный кашель сопровождается астматическими спазмами, дохала в школе весь день, перед сном дала таблетку Преднизолона и сейчас тишина - ни разу не кашлянула. Но им увлекаться нельзя - это гормоны сильные, даю только при удушье или непрекращающемся кашле - результат аллергии. Поэтому берегите деток. Не дай Бог малышам так страдать. Как я с ней маленькой мучилась ![]() А Вовчику наверно просто пюрешка не понравилась - делала цветную капусту, тыкву, картофель и смешивала с небольшим количеством сливок - давился. Потом вспомнила про мясо и добавила индейку, к вечеру добили это пюре. Да и вообще вечером кушал хорошо, каши большую порцию навернул - овсянку делала на смеси, фруктовое пюре доел, молоко попил и чаек ромашковый. я тоже не общаюсь - у нас квартиры съемные, часто переезжаем. На этой квартире с соседями познакомились по необходимости, дом старый (хотя в квартире евроремонт), периодически проблемы с канализацией возникают, и первый этаж начинает выходить из берегов. Так вот к одной соседке хожу по городскому аварийку вызывать, а другой сантехником работает, в этот потоп менял нам сантехнику в ванной. Ну, еще есть соседи, которым пистоны вставляем за балаганы - там по ходу притон какой-то - вечно бабы, мужики, музон и регот, ладно хоть скрипов кроватей не слышно и стонов. Ментам похер, они же сами с этими шалавами и тусуются. И еще соседку- бабульку сверху - теперь тоже знаю, затопила нас опять в кухне и ванной ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |