Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2011, 21:47
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
@@@@@@ у нас такой была б рядом дала б
не трави душу я весь инет перерыла как надо срочно так нет в наличии или через неделю привезут
мармышка вне форума  
Old 20.01.2011, 21:47
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
а мы сейчас хорошо так поели телятинку с овощами)) пошло лучше чем курица)
моей тоже больше телятина нравится
мармышка вне форума  
Old 20.01.2011, 21:49
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
ооо я то думал у вас их почти нету ,лано у нас мы то на кавказе живем и то если соседи то они из кожи вон вылезут но будут очень хорошими соседями , даже когда гулянка они приходили спрашивали мол можно мы до 12 ночи лезгинка потанцуем у себя чуток громко будем включать , а нам че жалко в своем дворе да и музыку особо то не слышно , а на следующий день так полбарашка притащили мол за причененые неудобства
ой у нас кавказ ваще делает че хочет решили они шашлык дома сделать, ладноб в шашлычнице специально для дома предназначеной, так нет они в комнате мангал развели, чуть всю квартиру не спалили : к..лы!!! хорошо соседи пажарных вызвали

а я хвастаюсь как у нас дело с горшком обстоит
утром Женька так и не понял что я от него хогу, поэтому все мимо потом решила в ванну и воду включить и приговаривала псссс Женька на псссс так смеялся но в итоге пописал и посл обеда мы все в ванну с псссс ходим думаю через пару дней на горшок
Helehho4ka вне форума  
Old 20.01.2011, 21:50
Helehho4ka
Мама-практикант

Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
а мы сейчас хорошо так поели телятинку с овощами)) пошло лучше чем курица)
молодец!!!!!!!!!!!!!!
Helehho4ka вне форума  
Old 20.01.2011, 21:52
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

у меня чеченцы соседи-самые спокойные и вежливые из всех и что не попросишь-всегда помогут. А на праздник какой-то мусульманский один раз даже чак-чаком домашним угостили, я такого вкусного еще ни разу не ела
Ольчик80 вне форума  
Old 20.01.2011, 21:53
Helehho4ka
Мама-практикант

Награды пользователя:

карамелькина сынок красавец!!!!!!!!!!! хоть посмотрели на него
Helehho4ka вне форума  
Old 20.01.2011, 21:55
Helehho4ka
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
у меня чеченцы соседи-самые спокойные и вежливые из всех и что не попросишь-всегда помогут. А на праздник какой-то мусульманский один раз даже чак-чаком домашним угостили, я такого вкусного еще ни разу не ела
если это их квартира так пытаюстя друзьями стать, всегда помогут, угостят, вежливые, у нас так , а если снимают так такое хамство, ваще ппц
Helehho4ka вне форума  
Old 20.01.2011, 21:59
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой у нас кавказ ваще делает че хочет решили они шашлык дома сделать, ладноб в шашлычнице специально для дома предназначеной, так нет они в комнате мангал развели, чуть всю квартиру не спалили : к..лы!!! хорошо соседи пажарных вызвали

а я хвастаюсь как у нас дело с горшком обстоит
утром Женька так и не понял что я от него хогу, поэтому все мимо потом решила в ванну и воду включить и приговаривала псссс Женька на псссс так смеялся но в итоге пописал и посл обеда мы все в ванну с псссс ходим думаю через пару дней на горшок
Поздравляем с достижением!!! Молодец Женек! Главное взяться за дело)

А мы купться пошли и спать по-раньше ляжем) Всем до завтра
Зака вне форума  
Old 20.01.2011, 22:07
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
если это их квартира так пытаюстя друзьями стать, всегда помогут, угостят, вежливые, у нас так , а если снимают так такое хамство, ваще ппц
своя, и живут давно уже.
Ольчик80 вне форума  
Old 20.01.2011, 22:10
Helehho4ka
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Поздравляем с достижением!!! Молодец Женек! Главное взяться за дело)

А мы купться пошли и спать по-раньше ляжем) Всем до завтра
Пасибки ): спокойной ночи
Helehho4ka вне форума  
Old 20.01.2011, 22:33
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Спросила, нужно ли белье? сказала, что как раз было бы кстати Спросила размер одеяла, съездили купили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот такое голубенькое...я себе до этого такое бежевое покупала...ооочень мне нравиться плотное но мягкое
А ещё корзину для игрушек купили
корзина для игрушек полезная штука
вы кому? себе или в подарок?
Любимка вне форума  
Old 20.01.2011, 22:33
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
корзина для игрушек полезная штука
вы кому? себе или в подарок?
подружкиному сыночку 29-го годик
Европа вне форума  
Old 20.01.2011, 23:21
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Любимка;2999171]Диану с Никиточкой с 8 месяцами!!

Присоединяемся

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
а вот и мы,покажемся в свои 8 месяцев
позируем на камеру
Вовчик классный . первый парень на деревне будет

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Это было страшно.Мне запрыскали,положили на кушетку.Вставили в рот белую штуку,что б не перекусила.Начал запихивать,сначала под язык попал.Потом нормально,трудно дышать когда только запихивает,потом ничего.И когда вытаскивает неприятно,сразу полотенце дают. Горло чуть-чуть драло после.Я вечером его коньячком прижгла
Ну, оказывается не так страшен черт, как я его малюют

Цитата:
А кому нить адреса для новой игры дают?
Я Тане сказала, что хочу опять Светланке послать

Цитата:
Сообщение от карамелькина Посмотреть сообщение
ну и детки продвинутые...то им мышку подавай...то мобильные зарядки...
Не только дети, у моих родителей есть кот, они на прошлый НГ приезжали с ним к нам, так этот гад перегрыз моя зарядку от телефона, причем 3 дня охотился за ней и нашел таки на принтере пришлось новую покупать, а хоть и купила вроде родную, все равно сдохла через 2 месяца, теперь от шнурка компьютерного заряжаюсь, жалко опять платить дикие деньги за родную зарядку, а китайские - фуфло

Цитата:
Сообщение от карамелькина Посмотреть сообщение
он недавно в обласной с почками лежал и вдруг резко поднялась темп .под 39.начались судороги и скорая забрала в реанимацию.там капали .вентилировалли легкии...оказалось орви.
Как жалко малышика

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Доброе утро, через часик выдвигаемся на прививку, так страшно
чтобы хорошо перенесли прививку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
приветик всем!!!!Дианочку с Никитосом с даткой!!!Маш,ну Вовчик уже прям взрослый-взрослый)а мне сегодня сон страшный приснился,как будто я в больницу попала с почками,мелкая со мной была,пока я ходила на процедуры,моего дитя забрали и укололи какой-то гадостью,а,когда я пришла,она в судорогах билась,я во сне этого врача(мужик был) так избила,ппц....блин,как же это страшно(((
Это все наши страхи, о чем подсознательно думаем. Все мы больше всего в жизни боимся потерять наших деток

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
до 12 ночи вчера прыгали..
Я умилялась на него, на тел вот нафоткала, потом только отвернулась а он мне на палас насраль(

Цитата:
А купаю с хвойным экстрактом, он успокаивает да и она обычно пока не набесится не уснет.
Я еще бывает добавляю 2-3 капли лавандового масла

Цитата:
А мне тоже кошмар сегодня приснился, что от меня муж ушел Я в холодном потоу проснулась, пощупала лежит рядом сопит, успокоилась немного.
А я теперь сплю мертвецким сном. и кошмары больше не беспокоят

Цитата:
А вот мы нашли детскую площадку (что здесь редкость большая) и качались на качелях:
Клево, Матвейка такой классный

Цитата:
Оказалось, что понимает, верещал от радости, там еще другая качеля есть, я сама садилась и его качала, балдел.. А когда уходить собрались, такой вопль поднял, видать прочувствовал
Скоро будем с истериками домой с улицы загонять

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Приветик всем!
Наконец-то перечитала вас!
Мы все болеем Ромочка очень плохо температуру переносит, приходится 37,8 уже сбивать, видимо, голова у него болит
Почти не спим, плохо кушаем, только сисю нормально.
Бедный зайчик. Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Я тащусь с Веронички, она сопит как ежик, специально и приседает при этом-такая умора)))))))))))))))) а выражение лица-это что-то с чем-то))
kitty1980 вне форума  
Old 20.01.2011, 23:22
kitty1980
Мама-любитель

kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки я Димкиного брата двоюродного готова пристрелить не конечно он молодец что Лерусику подарки дарит...но ПИАНИНО со звуками животных и попробуй отбери....
У нас такая же фигня, только блок с батарейками на шурупе - он не вытащит их но мозг взрывается на раз-два

Цитата:
Спросила, нужно ли белье? сказала, что как раз было бы кстати Спросила размер одеяла, съездили купили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот такое голубенькое...я себе до этого такое бежевое покупала...ооочень мне нравиться плотное но мягкое
А ещё корзину для игрушек купили
Здоровский комплект!

Цитата:
А ещё нам финское сапожки подарили (Куома) вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а ещё валенки только галошки купить нужно
Лерика теперь с сапожками А нам зимние подарили кожаные с натуральным мехом, надеюсь, что будут хороши еще в следующем году, там кажись 25 р-р

Цитата:
Сейчас директор должен мне зп привезти.Я мужу сказала что мне вещи нужны,поеду покупать.Дык и не знаю какой стиль выбрать.Раньше был больше уличный что ль.А теперь? Может что посоветуете?Какие нить бренды?
Я вообще предпочитаю классический стиль, но после родов тоже сейчас чаще джинсы ношу, но хорошего качества (Левис, Колинс), дешевые уже давно не признаю, этих же марок есть и футболки с рубашками. Если куда-то иду на встречу, то предпочитаю брюки, юбки и платья. Из этих брендов недорогие Flo&Jo, Orange, Incity и OGGI. Не знаю, есть ли эти бренды в твоем городе. На прогулку из верхней одежды покупаю куртки в Спортмастере, там в сезон скидок, особенно после НГ цены вполовину урезают, а то и больше. Покупала для прогулок с детьми в том году куртку Коламбия за 2600, стоила 5200, а теееееплая, даже в 20градусный мороз чувствую себя очень комфортно в ней.

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
ну вот я освободилась и к вам а тут тишина....блин я такая растроенная хотела купить стол книжку который превращается в тумбочку позвонила в одну фирму там не было цвета который мне нужен потом обзванивала другим фирмам там тоже облом решила фиг с ним пусть будет другого цвета так оказывается доставки на эту неделю закончились и так в каждой фирме а мне позарез нужен в субботу приедут все родители и мне не куда их сажать теперь незнаю что делать хоть плач(((((
я бы пошла в первый попавшийся мебельный магазин, обычно там этого добра всегда навалом, и доставка всегда обычно день в день
kitty1980 вне форума  
Old 21.01.2011, 00:38
карамелькина
Мама-чайник

карамелькина на пути к лучшему

Цитата:
карамелькина сынок красавец!!!!!!!!!!! хоть посмотрели на него
пасиб!!! это я второй день сражаюсь с компом..пытаюсь аву новую вставить ...это мы шапочку новую купили..п88**** 140гр...ну и цена ...если б я не торговала и папа не начальник у нефтяников я не знаю как жить можно былобы....меня просто абажают в детских маг. хоть в долг ...хоть в рассрочку.бери как хочеш.....3е арапузов и всем надо....
карамелькина вне форума  
Old 21.01.2011, 00:44
карамелькина
Мама-чайник

НАСТЕНА-он у тебя малец просто супер ..так и хочется расцелавать эту попку.... шкода наверное еще та....и хозяин... сразу видно.наверное свои вещички решил постирать ....и ваще ...---не посрать!!! а покакать!!!!! нечего маме с мобилкой гонять . даже на фотке видно---мама !займись мной!.....халесинький.просто зацелавала б этого карапузеныша...
карамелькина вне форума  
Old 21.01.2011, 00:50
карамелькина
Мама-чайник

женя, очень прошу расскажите как там любочка? что и как? что делают врачи.какие их планы на лечение....и поверте .это не праздный интерес..
карамелькина вне форума  
Old 21.01.2011, 01:16
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Мы пришли с прогулки, намотала я с коляской примерно километра 3. Матвей из 2х часав 1,5 проспал. Дошли до прака, заценили его, не большой но уютны, тоже детская площадка есть.

Олечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бедный Вовчик, чтож с апптитом-то?
Здорово, жизнь на новом месте потихоньку налаживается

Спасибо, Ксюш! За Ольку боюсь еще в том плане, что у нее даже простудный кашель сопровождается астматическими спазмами, дохала в школе весь день, перед сном дала таблетку Преднизолона и сейчас тишина - ни разу не кашлянула. Но им увлекаться нельзя - это гормоны сильные, даю только при удушье или непрекращающемся кашле - результат аллергии. Поэтому берегите деток. Не дай Бог малышам так страдать. Как я с ней маленькой мучилась Она же сказать толком ничего не может, это сейчас можно понять, что, где и как беспокоит.

А Вовчику наверно просто пюрешка не понравилась - делала цветную капусту, тыкву, картофель и смешивала с небольшим количеством сливок - давился. Потом вспомнила про мясо и добавила индейку, к вечеру добили это пюре. Да и вообще вечером кушал хорошо, каши большую порцию навернул - овсянку делала на смеси, фруктовое пюре доел, молоко попил и чаек ромашковый.

Цитата:
Я тоже не общалась в Москве с соседями
я тоже не общаюсь - у нас квартиры съемные, часто переезжаем. На этой квартире с соседями познакомились по необходимости, дом старый (хотя в квартире евроремонт), периодически проблемы с канализацией возникают, и первый этаж начинает выходить из берегов. Так вот к одной соседке хожу по городскому аварийку вызывать, а другой сантехником работает, в этот потоп менял нам сантехнику в ванной. Ну, еще есть соседи, которым пистоны вставляем за балаганы - там по ходу притон какой-то - вечно бабы, мужики, музон и регот, ладно хоть скрипов кроватей не слышно и стонов. Ментам похер, они же сами с этими шалавами и тусуются. И еще соседку- бабульку сверху - теперь тоже знаю, затопила нас опять в кухне и ванной . Ее счастье, что это не моя квартира. В июне отсюда будем съезжать, хозяйка решила продать ее, пока ее совсем не смыло с дорогущим ремонтом Доча уже заколебалась знакомиться каждый раз с новыми друзьями в новых дворах. А когда сказала ей, что возможно переедем в Химки, если ее возьмут в Новогорске заниматься фигуркой, она расплакалась, что придется и школу менять и подруг с друзьями. Решили отдать ее в большой спорт, иначе с ее внешностью и характером мы наплачемся. А так спорт будет забирать уйму времени и сил.

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Девочки я в шоке,только что Софийка игралась дедушкой,потом пустилась и 3 шага сама делала,пустилась и дальше поползла я даже и не ожидала!!!!!!!!!
Скоро уже будет не ползунок, а бегунок
kitty1980 вне форума  
Old 21.01.2011, 01:25
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

Карамелькина, малыш на аве клевенький

И мы тоже покажемся (правда качество отстойное, с телефона щелкала, угробила мыльницу свою):
Это он у нас спать хотел, капризничал

а так мы уснули в гостях

А это мы сегодня бублик жевали, которым потом подавились

kitty1980 вне форума  
Old 21.01.2011, 01:29
карамелькина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Здорово, жизнь на новом месте потихоньку налаживается

Спасибо, Ксюш! За Ольку боюсь еще в том плане, что у нее даже простудный кашель сопровождается астматическими спазмами, дохала в школе весь день, перед сном дала таблетку Преднизолона и сейчас тишина - ни разу не кашлянула. Но им увлекаться нельзя - это гормоны сильные, даю только при удушье или непрекращающемся кашле - результат аллергии. Поэтому берегите деток. Не дай Бог малышам так страдать. Как я с ней маленькой мучилась Она же сказать толком ничего не может, это сейчас можно понять, что, где и как беспокоит.

А Вовчику наверно просто пюрешка не понравилась - делала цветную капусту, тыкву, картофель и смешивала с небольшим количеством сливок - давился. Потом вспомнила про мясо и добавила индейку, к вечеру добили это пюре. Да и вообще вечером кушал хорошо, каши большую порцию навернул - овсянку делала на смеси, фруктовое пюре доел, молоко попил и чаек ромашковый.

я тоже не общаюсь - у нас квартиры съемные, часто переезжаем. На этой квартире с соседями познакомились по необходимости, дом старый (хотя в квартире евроремонт), периодически проблемы с канализацией возникают, и первый этаж начинает выходить из берегов. Так вот к одной соседке хожу по городскому аварийку вызывать, а другой сантехником работает, в этот потоп менял нам сантехнику в ванной. Ну, еще есть соседи, которым пистоны вставляем за балаганы - там по ходу притон какой-то - вечно бабы, мужики, музон и регот, ладно хоть скрипов кроватей не слышно и стонов. Ментам похер, они же сами с этими шалавами и тусуются. И еще соседку- бабульку сверху - теперь тоже знаю, затопила нас опять в кухне и ванной . Ее счастье, что это не моя квартира. В июне отсюда будем съезжать, хозяйка решила продать ее, пока ее совсем не смыло с дорогущим ремонтом Доча уже заколебалась знакомиться каждый раз с новыми друзьями в новых дворах. А когда сказала ей, что возможно переедем в Химки, если ее возьмут в Новогорске заниматься фигуркой, она расплакалась, что придется и школу менять и подруг с друзьями. Решили отдать ее в большой спорт, иначе с ее внешностью и характером мы наплачемся. А так спорт будет забирать уйму времени и сил.

Скоро уже будет не ползунок, а бегунок
...если чесно я не пойму почему все еду блендерами мешают....меня муж надоумил раздельно давать и результат на лицо-едим...только перемешали-плюется....
карамелькина вне форума  
Закрытая тема