|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А я к вам тоже периодически подглядываю...Надеюсь у будущих мамочек майчат все хорошо?Пусть все детки родятся крепкими и здоровыми! |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
Ностальгией повеяло Легкой Вам беременности)
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
приехали из поликлиники, нам не сделали прививку только в понед, я перепутала даты, а надо дань в день, раньше нельзя, а позже можно Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Ой, как мы вчера колобродили, в 12м часу только уложила. 2 раза с сисей пытались уснуть, 3 раза мамам качала, а мы все встаем в кроватке и не спим, кароче оказалось ребенок покакал просто и просил, чтобы памперс поменяли ему, а мама глупая уже волосы в истерике на себе рвала и на папе , никак не могла догадаться и только по запаху определила))))Цитата:
), фрукты на ура зато трескает. меня тоже бесит, когда готовишь, изощеряешься, а он не ест((((Я вот тоже пытаюсь не большой ОПРСИК родить на эту тему (для тех, кто на ГВ): 1. Сколько раз в день даете прикорм (утром, в обед, вечером)? 2. Что лучше всего ребенок ест (каши, овощи, фрукты)? 3. Заменили ли уже кормления, если да то сколько? - у меня фобия на это счет, боюсь что количество молока ументьшится безвозвратно 4. Сколько воды выпивет ребенок за день? 5. Даете ли дополнительное питье (сок, чай, компот)? Когда? 6. Как часто даете мясо, рыбу? Какое? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А у нас есть, но он не удобный какой-то, Матвей на нем не сидит, сразу вскакивает. Сладуська Вовчик, прям так и хочется потискать его Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||
|
|
|
|
|||
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А купаю с хвойным экстрактом, он успокаивает да и она обычно пока не набесится не уснет. А пораньше-ДЕнис спал, блин. |
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЧТОБЫ ХОРОШО ПЕРЕНЕСЛИ! Цитата:
Я в холодном потоу проснулась, пощупала лежит рядом сопит, успокоилась немного.Цитата:
Цитата:
Вот егозюлина маленький!
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
....... 2. Что лучше всего ребенок ест (каши, овощи, фрукты)? мы творог любим.. 4. Сколько воды выпивет ребенок за день? мой за сутки поллитра сока выпивает 6. Как часто даете мясо, рыбу? Какое? Рыбу еще не давала Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Супер-мама
[QUOTE=Зака;2995986]
1. Сколько раз в день даете прикорм (утром, в обед, вечером)? 2. Что лучше всего ребенок ест (каши, овощи, фрукты)? 3. Заменили ли уже кормления, если да то сколько? - у меня фобия на это счет, боюсь что количество молока ументьшится безвозвратно 4. Сколько воды выпивет ребенок за день? 5. Даете ли дополнительное питье (сок, чай, компот)? Когда? 6. Как часто даете мясо, рыбу? Какое? [QUOTE] 1. 2 раза в день, бывает 3, в зависимости от настроения. 2. Фрукты, творожок, печеньки. 3. Одно заменила. 4. Почти не пьет 5. Редко. 6. Раз в 3-4 дня где-то, но я недеавно ввела курицу, сегодня телятину будем пробовать. |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Сейчас считается самое холодное время +15
, а вообще днем на солнце и до +18 бывает. Цитата:
|
|
|
|