![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Пусть все детки родятся крепкими и здоровыми! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
приехали из поликлиники, нам не сделали прививку только в понед, я перепутала даты, а надо дань в день, раньше нельзя, а позже можно Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Ой, как мы вчера колобродили, в 12м часу только уложила. 2 раза с сисей пытались уснуть, 3 раза мамам качала, а мы все встаем в кроватке и не спим, кароче оказалось ребенок покакал просто и просил, чтобы памперс поменяли ему, а мама глупая уже волосы в истерике на себе рвала и на папе ![]() Цитата:
![]() Я вот тоже пытаюсь не большой ОПРСИК родить на эту тему (для тех, кто на ГВ): 1. Сколько раз в день даете прикорм (утром, в обед, вечером)? 2. Что лучше всего ребенок ест (каши, овощи, фрукты)? 3. Заменили ли уже кормления, если да то сколько? - у меня фобия на это счет, боюсь что количество молока ументьшится безвозвратно ![]() 4. Сколько воды выпивет ребенок за день? 5. Даете ли дополнительное питье (сок, чай, компот)? Когда? 6. Как часто даете мясо, рыбу? Какое? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А у нас есть, но он не удобный какой-то, Матвей на нем не сидит, сразу вскакивает. Сладуська Вовчик, прям так и хочется потискать его ![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||
![]() |
![]() |
|||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А купаю с хвойным экстрактом, он успокаивает да и она обычно пока не набесится не уснет. А пораньше-ДЕнис спал, блин. |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЧТОБЫ ХОРОШО ПЕРЕНЕСЛИ! Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ....... 2. Что лучше всего ребенок ест (каши, овощи, фрукты)? мы творог любим.. 4. Сколько воды выпивет ребенок за день? мой за сутки поллитра сока выпивает ![]() 6. Как часто даете мясо, рыбу? Какое? Рыбу еще не давала Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
![]()
[QUOTE=Зака;2995986]
1. Сколько раз в день даете прикорм (утром, в обед, вечером)? 2. Что лучше всего ребенок ест (каши, овощи, фрукты)? 3. Заменили ли уже кормления, если да то сколько? - у меня фобия на это счет, боюсь что количество молока ументьшится безвозвратно ![]() 4. Сколько воды выпивет ребенок за день? 5. Даете ли дополнительное питье (сок, чай, компот)? Когда? 6. Как часто даете мясо, рыбу? Какое? [QUOTE] 1. 2 раза в день, бывает 3, в зависимости от настроения. 2. Фрукты, творожок, печеньки. 3. Одно заменила. 4. Почти не пьет 5. Редко. 6. Раз в 3-4 дня где-то, но я недеавно ввела курицу, сегодня телятину будем пробовать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Сейчас считается самое холодное время +15
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |