![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,подсмотрела у августяток,смотрите,как они здорово придумали...тыц
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, я тоже спать хочу, вчера в 3-ем часу с Серёжей легли, и получается в 9-ть я уже не спала, как-то не выспалась совсем...
Мне так нравится, когда у Серёжи бывают такие смещённые выходные..., получается сегодня и завтра работает, а потом выходные! а в среду и мама примчит! ![]() Лен, ты поставила такой сомневающийся смайлик..., это ты думаешь не намазать ли Саше или чтоб мы так не делали??? Марусь, Спасибочки!!!! ![]() да, красота у августят. у майчат тоже так было! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И мы отвратительно) А у вас набухшие дёсны? У нас всё настолько непонятно,что кажется только в годик вылезут они ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я легла в первом часу, несколько раз вставала к Егору, в 8 он проснулся и больше не стал спать. Вчера проснулся кушать в 23:30, Миша его покормил и давай играть. Каждый раз говорю не разыгрывай на ночь. Нет же, не слушает. В итоге в 00:30 положили спать, а он садиться, встает, смеется, не хочет спать короче. Я сказала что предупреждала, на что Миша сказал : он же проспал сча 5 часов, и опять в ночь, спать 12 часов ? Я : да, он всегда так спит, укладывай сам теперь. Отвернулась и уснула. Надо спросить во сколько он угомонился.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Вероник, спасибочки!!!!
![]() Наташ, Тим как всегда бесподобен! такой ржака!!! ![]() конечно, не хорошо, прерывать сон не надо, для всего есть своё время..., ночной сон вообще должен быть безмятежным, это не дневной... |
![]() |