![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташенька, хотела спросить у тебя, еще даете Кирюшке? мы вот кашу едим по утрам, в одбед кабачок ели, сейчас капусту, потом думаю мешать их еще попробовать тыкву и т.д. Вчера на полдник дали яблочного пюре, вроде прокатило.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
зайка, сорри, пропустила
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюшь, с семерочкой вас.. Ты главное не слушай эту врачиху, она вообще кто, у твоего ребенка такое серьезное заболевание, а она под какие то рамки пытается загнать его. почему она решила что у вас развитие на 5 месяцев??? согласна с девчонками что все детки индивидуальные, кто то пошустрее, кто то поленивее. поверь мне у меня много знакомых с детьми и не все детки такие акселераты, у кого то только в 9 месяцев садился, у кого то ходить начинали после года, кто то вообще не ползал, но при этом они все нормальные!!!!!!
Вот у моих старших сейчас тяжелое отставание в развитие речи, ну и что мы пойдем в логопедическую группу и нам там все поправят, и хрен что они плоховато разговаривают, зато они мои!!! самые любимые, красивые и желанные. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Катюш догонит Никитос всех и обгонит. они же по статистике всех мериют, а все детки индивидуаальны, отстаёт не много, есть на то причины к сожалению. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Я понимаю, с одной стороны эти рамки может и нужны, можно во время тревогу забить, всякое бывает, но блин они так напрягают. ведь детки все такие разные, ведь рождаются и 2, 5 кг и 5 кг и все это в пределах какой то нормы и тут мне кажется нельзя прям так сразу выводы делать.
|
![]() |