![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
надеюся
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а я шоколадку ем..отберите у мене её..счас всю сожру ![]() мне молокоотсос привезли и большую упаковку подгузов..блин,только курьер ушёл свёкры сразу А что там???а мне чёт стрёмно говорить молокоотсос ![]() ![]() муж моет кувшинчик для дочи,ну чтоб поливать её,мы такой красненький купили..свёкр проходит мимо :Ты чё делаешь?Чё это такое?Муж: кувшин. Свёкр:Зачем он тебе? блин,вот дикие....а что мы в унитазе купать дочь будем?и смывать сверху чтоб лилось? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Какие подгузники заказала?У нас тут все на Японских сидят ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Муни у нас ![]() ![]() а молокоотсос ручной конечно ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня хаггис тоже есть маленькая пачка, в роддом ее возьму, а потом даже не знаю чем пользоваться буду ![]() А молокоотсос я еще и не думала покупать, просто подруга говорила,что купила механический, но ей хотелось бы электрический, у нее молока мало вообще и сцеживать для нее целая эпопея ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ну она уже давно болеет..с февраля... я Авент купила..возьму в РД,мало ли какие неприятности могут быть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
мне вот интересно даже стало..я не покупала лифон для кормления до 37 недели..думала увеличиться грудь..а она как стала с середины Б на 1 размер больше-так и всё..счас правда недавно болеть начала..мож расти вздумала
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |