![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень актуальное, модные детали (асимметрия, складки и воланы) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Белое!!! Больше мне никакие не понравились. Точнее есть неплохие варианты, но т.к. я тебя видела, то могу представить как они на тебе будут сидеть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, Аленка сегодня мало того, что легла намного позже чем обычно, так еще и просыпалась 2 раза уже! Причем с такими криками!!! Явно что то болит у нее. А я не могу понять что. Предположение одно - зубы. Еще и свечи Вибуркол как назло закончились!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Однозначно белое,остальные не понра ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так подскажи еще чтонить к этому образу,сразу закажу вместе с платьем сумочку)) Цитата:
держись!! уже в корзине))) у меня есть белая сумка фурла,но наверно белое с белым совсем будет ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Нее, белую не надо, сольется все! Что нибудь по ярче - кораловое или голубое ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
так,буду искать обувь и сумочку)) |
||
![]() |