Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2011, 21:01
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

а вообще больница изначально это вред!!!так как там лекарства прописывают!!!антибиотики!!!!НО!!!!!!!!!!!!и без них тоже нельзя!!!т.к. в большинстве случаем пользы больше чем вреда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лиsенок вне форума  
Old 30.03.2011, 21:02
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

аааааааааааааааа........... Я это нашлаааа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ксанка вне форума  
Old 30.03.2011, 21:03
Ксанка
Мама-профи

Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
аааааааааааааааа........... Я это нашлаааа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ксанка вне форума  
Old 30.03.2011, 21:06
Лиsенок
Мама-теоретик

Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
ну все я пошла искать что же можно переделать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

если времени хватит то обязательно что нить сделаю себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лиsенок вне форума  
Old 30.03.2011, 21:10
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
ну все я пошла искать что же можно переделать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

если времени хватит то обязательно что нить сделаю себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!
я от Маши заразилась вязанями сапогами...
но магазинные не айс показались... искала схемы рукотворных..
Ксанка вне форума  
Old 30.03.2011, 21:12
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
я от Маши заразилась вязанями сапогами...
но магазинные не айс показались... искала схемы рукотворных..
а я в прошлом году балетки покупала себе вязанные а теперь мож еще и сама чего сделаю!!!
Лиsенок вне форума  
Old 30.03.2011, 21:15
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а я в прошлом году балетки покупала себе вязанные а теперь мож еще и сама чего сделаю!!!
ооооооо.. давай друг друга пинать? а то я все расскачиваюсь....
Ксанка вне форума  
Old 30.03.2011, 21:31
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ооооооо.. давай друг друга пинать? а то я все расскачиваюсь....
я тоже могу попинать начала мужу свитер из объемной ткани и продолжила вышивать)
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 30.03.2011, 21:34
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
я тоже могу попинать начала мужу свитер из объемной ткани и продолжила вышивать)
Давай! Я уже 3 дня вяжу маечку себе.... Простейшую
Ксанка вне форума  
Old 30.03.2011, 21:52
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки это просто звездец какой то...................
вобщем у меня ваня голову разбил сегодня......
как и обо что до сих пор не пойму........
бегал балден кружился и ноги запутались наверно и он упал за лоб сразу схватился я уже хотела поджопников ему настучать что не слушается меня!!!я его раз десять попросила не баловаться....а он идя ко мне руку убирает от головы а там кровищееееееееееееее...я чуть в обморок не упала.........боюсь я ее....умылись мы я полотенцем прижала т.к. ручьем бежало и мужу звоню приезжай срочно вези в травму ребенка!!!сама смотрючто же там такое у него???а там дырочка на лбу 1мм мож 1,5 диаметром........у меня вообще мондраж начался...............хорошо что андрей не успел далеко уехать....пришел я как раз его уже почти одела.
а дальше вообще весело........... в травме если б я была я бы не знаю что сделала .....................врачи блин называется.......в травме.....................короче они промыли забинтовали и выписали направление в многопрофильную больницу...типа мы не знаем что делать тут................................. езжайте вас там посмотрят!!!!!!!!!!!!!!муж не поехал так как голова не кружится в глазах не темно и не темнело...звона не было....вобщем кроме раны ничего....а теперь я сижу и мне прямо стремненько как то...а вдруг чего нибудь не то................................................ ..........
Ой ой, бедный Ванечка!! Представляю как вы оба испугались! Ну если бы было что то серьезное - вам бы в травмпункте сказали! Все будет хорошо, не переживай!!
Наверное с мальчишками это неизбежно...

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Где не будет революций и радиации.
Подмосковье

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Девочки,видели новсть в интернете? Гурченко скончалась!!!
я шокирована....
Даа, я Алену кормила и услышала по новостям...Жесть. Прям не верится!

Цитата:
я была уверена что она не умрет никогда...
Я кстати тоже так думала!!
Glare вне форума  
Old 30.03.2011, 21:52
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Давай! Я уже 3 дня вяжу маечку себе.... Простейшую
для меня главное процесс, а не скорость...главное вяжи)))
но если тебе скорее нужна маечка, то нууукааа быстрррооооо
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 30.03.2011, 21:56
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение

Даа, я Алену кормила и услышала по новостям...Жесть. Прям не верится!

Я кстати тоже так думала!!
да уж...

Ладно пошла я с мужем разговаривать)))
всем до завтра!!!
Марго:) вне форума  
Old 30.03.2011, 21:59
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да уж...

всем до завтра!!!
до завтра!
Pretty Vi вне форума  
Old 30.03.2011, 22:03
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да уж...

всем до завтра!!!
О чем? До завтра!!
Glare вне форума  
Old 30.03.2011, 22:06
Мама-теоретик

Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
О чем? До завтра!!
будет помогать выбирать мне новое платье для свадьбы))
Old 30.03.2011, 22:07
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
будет помогать выбирать мне новое платье для свадьбы))
теперь это так называется?
Pretty Vi вне форума  
Old 30.03.2011, 22:08
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
для меня главное процесс, а не скорость...главное вяжи)))
но если тебе скорее нужна маечка, то нууукааа быстрррооооо
бегууууу
Ксанка вне форума  
Old 30.03.2011, 22:09
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
теперь это так называется?
не, серьезно,чессс слово)))
Old 30.03.2011, 22:12
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Подмосковье
!
А вдруг дым?....Ну все....отдохнули,называется
Тане4ка вне форума  
Old 30.03.2011, 22:14
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки,помогите выбрать,он нихера не понимает)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
белое
розовое
Закрытая тема