![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() рыскаю сейчас в нашей беременной болталке,коляску свою ищу,помню фоткала вам показывала,а то не хочется мыть и фоткать.Прям ностальгия ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
мы сегодня съели гр 100 кашки с бананчиком))) Днем отказались от цв капусты ![]() Вечером съели 20 гр творога с бананчиком и чуть-чуть печенья. Сегодня гуляли с Алинкой с 11 до 13, в 12 проснулась и до 13-00 я Алину таскала на руках, а моя подруга (Б) катала пустую коляску)) Алинка в коляске не хотела сидеть. В 13-00 пришли домой поели и в 14-00 пошли спать и гулять, гуляли до 16-00. Привезла домой Алинку еще спящую и пошла за Каришей в сад, зашли в аптеку и в магазин за пюре, пришли домой, а Алинка у мужа на руках плачет, он не уследил и она у него с дивана упала(((, нос красный и на лбу шишка, сам муж ругает себя и ходит все прощение просит у Али. Приготовила суп и второе)) сейчас Алю купать буду. Вот такой день у нас)) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А сильно у Никитки головка набок?я б тоже наверное рентген попросила,хоть он и вредный канеш... Ларис,а я еще спросить хотела по поводу вашей колясочки!как она?катали уже? Плюсы-минусы? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Какой насыщенный денёк у тебя. ![]() Я тут тоже заморочилась с тестом,сделала рулетики с фаршем,сейчас уже кушать будем,мммммм. ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я на пузе зарегистрировалась, чтоб планировать беременность))) общаться и узнавать какие анализы надо сдать перед Б и поддерживать друг друга, если в новом цикле приходят М, а не Б))
Кстати все девочки с кем планировали вместе, уже тоже нянчат своих деток)) кто-то раньше заБ, кто-то позже, но все же)))))))))))))) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |