Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2011, 17:22
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

У нас наверно тоже.Поля выздровит и пойдем делать.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 07.04.2011, 17:36
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
У нас наверно тоже.Поля выздровит и пойдем делать.
Держу кулачки! @@
Feadin вне форума  
Old 07.04.2011, 17:47
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Вот такие Номер 4
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо! Какие лучше, тоньше?
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Эх, блин...
А у нас прям сносит, ппц как. Каждый раз всю одежду меняю И катышки гелевые в складках... И попа вся помятая. После гунов такого не было
Да попа помятая после всех подгузов будет, кроме японских, жаль конечно((
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Я давала уже вторую неделю творог,но этот с добавкой первый раз.На груди,да.

Согласна Наталь,видишь на просто творог не было ничего,с добавкой выскочило.
Лиль, я где-то читала, что у творога с добавками и без добавок даже в составе что-то отличается, помимо добавок бери классический Агуша лучше и сама туда фрукты добавляй.
VesnuchkA вне форума  
Old 07.04.2011, 17:57
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Спасибо! Какие лучше, тоньше?

Да попа помятая после всех подгузов будет, кроме японских, жаль конечно((

Лиль, я где-то читала, что у творога с добавками и без добавок даже в составе что-то отличается, помимо добавок бери классический Агуша лучше и сама туда фрукты добавляй.
так и делала я,а тут решила такой дать,кто-то из девочек писал,что дают,а нас высыпало
рыскаю сейчас в нашей беременной болталке,коляску свою ищу,помню фоткала вам показывала,а то не хочется мыть и фоткать.Прям ностальгия
~LúnaDea~ вне форума  
Old 07.04.2011, 18:13
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Нашла долго конечно искала
~LúnaDea~ вне форума  
Old 07.04.2011, 18:57
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
нео-пенотран...такие свечи выписала моя Г.мне...зная что кормлю..но в инструкции написано что во время лактации нельзя..так что не решилась...я делала Тержинан свечи...противопоказаний во время лактации я там не увидела.а мужу Флюкостат покупала 2 таблетки
спасибо, купила тержинан
Цитата:
Ну я кроме своей мамы не могу назвать чужую тётеньку тоже мамой.

Но ведь дело и не в подарках,ну что делать если не может помочь,ненавидеть что ли за это,ну ладно тут дело конечно каждого,много можно обсуждать это,все люди разные,и свекрови,и мамы,да и мы с вами

Зай,прости,не помню какими лечила.
Лап, дело не в подарках, дело в отношении, ласки материнской, заботе в словах...
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Да я тоже слышала. Просто нам на молочке Агушу дают. Решила попробовать. Не у всех же на нее аллергия.
У нас ТТТ на классическую Агушу все хорошо, с дабавками давать не буду, сама фруктовое пюре подмешивать в него буду.

мы сегодня съели гр 100 кашки с бананчиком)))
Днем отказались от цв капусты
Вечером съели 20 гр творога с бананчиком и чуть-чуть печенья.

Сегодня гуляли с Алинкой с 11 до 13, в 12 проснулась и до 13-00 я Алину таскала на руках, а моя подруга (Б) катала пустую коляску)) Алинка в коляске не хотела сидеть. В 13-00 пришли домой поели и в 14-00 пошли спать и гулять, гуляли до 16-00. Привезла домой Алинку еще спящую и пошла за Каришей в сад, зашли в аптеку и в магазин за пюре, пришли домой, а Алинка у мужа на руках плачет, он не уследил и она у него с дивана упала(((, нос красный и на лбу шишка, сам муж ругает себя и ходит все прощение просит у Али.
Приготовила суп и второе)) сейчас Алю купать буду. Вот такой день у нас))
Надежд@ вне форума  
Old 07.04.2011, 19:02
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Надежд@ вне форума  
Old 07.04.2011, 19:04
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Надежд@ вне форума  
Old 07.04.2011, 19:13
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Пасиб, Надюша
Заводная апельсинка вне форума  
Old 07.04.2011, 19:14
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Надь, а ты зарегилась еще до Б. А зачем?
Old 07.04.2011, 19:53
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Девочки, привет, ходим с Никитой на озокерит, шею лечим, что-то все равно голова на бок, думаю рентген попросить, позвоночник посмотреть, мышцы бы, наверно, уже восстановились .

У меня дочка с моей страницы играет иногда, я на работе в фермера играла - надоело)
На грибы, конечно)

Ура!!! Варюшу с зубиком!!!!

Пробуйте-пробуйте, потом отпишешься, а то скоро Мерисы закончатся, нужно будет что-то другое выбирать, я Либеро пользовалась в сиреневой упаковке, жесткие и толстые, конечно, но ничего ни разу не подтекало.
Спасибо Лора))))))))))))))
А сильно у Никитки головка набок?я б тоже наверное рентген попросила,хоть он и вредный канеш...
Ларис,а я еще спросить хотела по поводу вашей колясочки!как она?катали уже? Плюсы-минусы?
Nafania вне форума  
Old 07.04.2011, 20:03
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

А я купила сегодня трусики Памперс,вот такие
Это из них гель лезет??
Nafania вне форума  
Old 07.04.2011, 20:07
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
А я купила сегодня трусики Памперс,вот такие
Это из них гель лезет??
нет,не из трусиков
Наталюша1 вне форума  
Old 07.04.2011, 20:10
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение

Наталюша1 вне форума  
Old 07.04.2011, 20:13
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
нет,не из трусиков
Ага,это хорошо!в общем поюзаем их,посмотрим!я первый раз буду пользоваться "не япошками"))
Nafania вне форума  
Old 07.04.2011, 20:18
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
спасибо, купила тержинан

Лап, дело не в подарках, дело в отношении, ласки материнской, заботе в словах...

У нас ТТТ на классическую Агушу все хорошо, с дабавками давать не буду, сама фруктовое пюре подмешивать в него буду.

мы сегодня съели гр 100 кашки с бананчиком)))
Днем отказались от цв капусты
Вечером съели 20 гр творога с бананчиком и чуть-чуть печенья.

Сегодня гуляли с Алинкой с 11 до 13, в 12 проснулась и до 13-00 я Алину таскала на руках, а моя подруга (Б) катала пустую коляску)) Алинка в коляске не хотела сидеть. В 13-00 пришли домой поели и в 14-00 пошли спать и гулять, гуляли до 16-00. Привезла домой Алинку еще спящую и пошла за Каришей в сад, зашли в аптеку и в магазин за пюре, пришли домой, а Алинка у мужа на руках плачет, он не уследил и она у него с дивана упала(((, нос красный и на лбу шишка, сам муж ругает себя и ходит все прощение просит у Али.
Приготовила суп и второе)) сейчас Алю купать буду. Вот такой день у нас))
Так я так и не поняла тебе или мужу надо ласку эту,мне например не нужна материнская любовь своей свекрови ко мне,хватает просто уважения к друг другу.
Какой насыщенный денёк у тебя.
Я тут тоже заморочилась с тестом,сделала рулетики с фаршем,сейчас уже кушать будем,мммммм.
Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Ага,это хорошо!в общем поюзаем их,посмотрим!я первый раз буду пользоваться "не япошками"))
Давай,Ксюш,потом скажешь нам,тоже скоро пачка закончится Кстати хотела у тебя спросить,в Москве у тебя своё жильё и с кем ты живёшь,одна получается?
~LúnaDea~ вне форума  
Old 07.04.2011, 20:26
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Наталь, спасибо

Лиличка, приятного аппетита
Old 07.04.2011, 20:26
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
я на пузе зарегистрировалась, чтоб планировать беременность))) общаться и узнавать какие анализы надо сдать перед Б и поддерживать друг друга, если в новом цикле приходят М, а не Б))
Кстати все девочки с кем планировали вместе, уже тоже нянчат своих деток)) кто-то раньше заБ, кто-то позже, но все же))))))))))))))
Надежд@ вне форума  
Old 07.04.2011, 20:30
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
Так я так и не поняла тебе или мужу надо ласку эту,мне например не нужна материнская любовь своей свекрови ко мне,хватает просто уважения к друг другу.
Какой насыщенный денёк у тебя.
Я тут тоже заморочилась с тестом,сделала рулетики с фаршем,сейчас уже кушать будем,мммммм.

Давай,Ксюш,потом скажешь нам,тоже скоро пачка закончится Кстати хотела у тебя спросить,в Москве у тебя своё жильё и с кем ты живёшь,одна получается?
Ну да,теперь одна,т.е с Варей))))у меня кстати радость-брата старшего в Москву работать перевели!оч хорошую работу предложили!!я тааак рада безумно!!!месяц с нами поживет,а потом будет со своей дэвушкой жить-ему организация квартиру оплачивать будет!!я прямо вааще на седьмом небе-хоть родная душа рядом будет!теперь уговариваю его снимать рядом с нами квартиру,чтобы мы в гости могли к ним приходить))))
Nafania вне форума  
Old 07.04.2011, 20:31
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

у Алины синяк на лбу(( и носик красный сильно(
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема