ВСЕМ ПРИЕВТ, ПРОАДАЛИ НА ДАЧЕ КРОССОТА А А ЛЯПОТА
ТЕПЛЫНЬ
Цитата:
Сообщение от Dizana
А мы начали сок яблочный пить! Вот! Совсем типа большие стали! Еще никто прикорм не вводил???
Маша считает, что сок - это не вкусно!!!! Таки мордашки корчит!!!!
|
НАСТЮШ ПРИВЕТ я конечно незнаю какие тебе врачи рекомендовали,..,, но я наблюдаюсь у доктора медицинских наук Дегтяревой Анны Владимировны, по можно сказать блату, направили нас заведующий отделением где мы лежали в больнице, т.к она принимает 1 раз в неделю в филатовской больницы, и к ней естественно очередь, и она нас принимает в центре акушерства и гинекологии на бюджетной основе))) и она ни разу еще не говорила вводить прикорм. ЭТО РАЗ
потом мы наблюдаемся при центре планировании семьи (ЦПРСиР) кто живет вМоскве тот его знает , так вот т.к я там рожала нас прикрепили и туда до года наблюдаться)))) там нам про прикорм еще тоже не говори ли, и в третьих наблюдаемся еще и в своей городской клинике там тем более ничего не сказали)))))

я бы не советовала тебе бежать вперед поровоза, не зависит доношенные и не доношенные НО прикорм у всех не раньше 4 месяцев , а уж сок тем более... мы тоже родились на 33 неделе.... Да скорость в росте и в прибавке в весе у нас отличается от доношенных, но это так и должно быть.... но мы не перегоняем доношенных а догоняем их)))
Цитата:
Сообщение от Dizana
|
Прочитала статью, и не согласна , одним лишь слово дискбактериоз уже обо всем говорит )))) Арусяня несколько раз сбрасывала статью про него и последний раз ролик комаровского)))) я согласна с ним полностью... да и еще на даче пообщавшись с золовкой она тоже мне сказала что это сказочки про дискбактериоз ... и надо дейсвительно менять врача еслион назначает лечение от дискбактериоза))) я это к тому что статья выпущена 10 лет назад)))) об этом надо задуматся
Цитата:
Сообщение от Мирная
А как вы организуете свой день, чтобы все успевать? Помогает ли вам кто-нибудь с детишками? Стерелизуете ли бутылочки и прочее для малышей?
|
мне муж, свекор иногда гуляет с ними))) свекровь посидит если надо , а так только муж лапочка))) вот сейчас дал поспать, я поспала , но он еще сказал поспи и ушел гулять с ними и со старшей, а я засранка села вас перечитывать
Цитата:
Сообщение от Арусяня
насть я ж не против,для доношеных сейчас тоже свои правила вывели вводить прикорм в 3мес но я считаю рано,а что там врачи говорят их проблемы мне все равно.
|
и я и я таво же мнения
Цитата:
Сообщение от Dizana
ну конечно, это дело каждого, каждая мама решает сама, что нужно ее малышу. У нас анемия небольшая, так что я думаю сок нам не помешает, восполним организму железом и витаминами. К тому же, если пишут с 1-3 мес вводить сок, а нам уже 4-й... Естественно, смотрю за состоянием, да мы только начали, сейчас до чайной ложки дошли, а надо по 30мл давать. Боюсь сразу прибавлять объем, лучше мы потихонечку..
|
Насчет железа советую сдать биохимию прежде чем повышать уровень железа в крови доплнительными средствами)))) у нас не маленькая анемия а большая, но по биохимическому анализу крови железа в организме даже выше нормы))))