Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.04.2011, 17:02
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

короче достала я сына, один раз проводил взглядом погремуху
а я томатовый сок тихооонько ввожу, мама у меня тааак вкусно иго делаиииит, мммммм....
МуммиМама вне форума  
Old 25.04.2011, 17:05
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, а вы где в сад ходить будете? в москве?
Нюта78 вне форума  
Old 25.04.2011, 17:07
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ага
по прописке
(сад)
freken вне форума  
Old 25.04.2011, 17:14
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Оленька привет! спасиьбо

как ваш живот?))
судокрем испробовала на старшей, на ее диатезе
красноту убрал всю
наверно хороший
эспумизан помог,тьфу-тьфу!!!мне надо мои руки отрубить ,блин!!!вот пробовала же один раз присыпку,она нам не подошла,а вчера опять решила проэксперементировать-результат попа красная и в прыщах ,вот маслом мажу вазелиновым и бепантеном всё ок,а присыпку никак!
kicik вне форума  
Old 25.04.2011, 17:18
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Оль, мне кажеться девочкам вобще лучше без присыпки
freken вне форума  
Old 25.04.2011, 17:21
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Оль, мне кажеться девочкам вобще лучше без присыпки
Юль,мне тоже теперь так кажеться)))))))
kicik вне форума  
Old 25.04.2011, 17:23
kicik
Мама-практикант

девы как фоту скинуть?,хочу дочу поазать
kicik вне форума  
Old 25.04.2011, 17:29
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Юль,мне тоже теперь так кажеться)))))))

Оль вот
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
жми обзор
потом выбераешь фотку с компа
жмешь загрузить
а потом копируешь превью и вставляешь сию абру-кадабру в сообщенку
freken вне форума  
Old 25.04.2011, 17:33
kicik
Мама-практикант

Цитата:

Оль вот
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
жми обзор
потом выбераешь фотку с компа
жмешь загрузить
а потом копируешь превью и вставляешь сию абру-кадабру в сообщенку
Юлечка спасибо
а вот и Катя!!!
[URL=http://radikal.ru/F/i045.radikal.ru/1104/43/b05319fa1210.jpg.html][IMG]http
kicik вне форума  
Old 25.04.2011, 17:34
kicik
Мама-практикант

ч-то не получается,ща ещё разок попробую
kicik вне форума  
Old 25.04.2011, 17:37
kicik
Мама-практикант

kicik вне форума  
Old 25.04.2011, 17:38
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

чёт прям совсем не получается
МуммиМама вне форума  
Old 25.04.2011, 17:39
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

получилось ))
какая деточка славная )
МуммиМама вне форума  
Old 25.04.2011, 17:46
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

оль, дочурка офигенская!!!! взослая уже такая! и не скажешь, что вам месяца нет!
Плюха вне форума  
Old 25.04.2011, 17:49
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ну. на 1.5 месяца тянет. взгляд такой осознанный уже
МуммиМама вне форума  
Old 25.04.2011, 18:21
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

судокрем хорошая ващь, я им с рождения пользуюсь...

вставать на очередь в детский сад вот здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мы встали как только св-во о рождении получили)))

Юль, а я кофе пила когда у меня давление совсем низкое было и ниче уложила свою дочурку...
Kisuly вне форума  
Old 25.04.2011, 18:38
heartless
Мама-чайник

Вес репутации: 0
heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
ура, у всех дома как на вокзале и бардак! а я думала, что я одна осталась - шалопайка!
ща еще 3 дня в загуле загородном были - так ващеее... пипееень!!
кухню разгребла вроде.. тока одна свалка одежды на стуле осталась муж, млин! вечно где попало складирует шмотки!
а еще вчера собаки всскрыли линолеум в прихожей... там теперь ваще... как в катакомбах )
сразу вспомнилось,как мой малявка четырехлапый линолеум мне вскрыл за то,что дома одного оставила
Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Я одевала как мама мне советовала. Только у нас голова потела да и тело тоже. Сейчас подругому его одела и тоже как мама посоветовала. Все такиза окном +18. Одела легкий комбинезон хб, сверху велюровый комбез, чепчик, шапка, носки шерстяные, две пеленки тонкая и байковая, замотала его в одеяло байковое и сверху укрыла шерстяным одеялом. Вот лежит на балконе в коляске. А на дне коляски матрасик и овчинка.
Цитата:
Я еще не знаю. Вот лежит. А что это тепло? Я еще переживаю как бы не замерз. Носик трогаю постоянно.
ооох,я прям вспотела,как представила

Цитата:
всем привет
как оно?

мы гуляем в хб бодике с длинным пукавом и хб штаниках, тонком чепике (тож хб) и всерху велюровый костюм (кофта с капюшоном и штаники) и псё
одеялко тоненькое телепается в коляске, но не накрывались им
теплая была
не замерзла, и не перегрелась
и кстати вы зря
жара-не жара
а у нас например ветрище
и ветрище неприятный
я вывела старшую без шапки ессна
а она сама одела капюшон
говорит ветер холодно
но ветер и правда неприятный

про охлаждение и перегрев
все плохо
перегрев не хуже переохлаждения, уж поверьте
всего в меру, должно быть комфортно

а нас с Катей с месяцем! спасибо большое!))))
с месячишкой вас!!!
Цитата:
А на очередь в детсад кто-нибудь уже встал?
Цитата:
Мирная, так а как еще?
щас же в Москве по крайней мере, тока электронная очередь
а у нас еще совковый пережиток в виде нафталинных тетушек с трехэтажными прическами и трехэтажной "вежливостью" я встала на первых неделях еще.
Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
короче достала я сына, один раз проводил взглядом погремуху
а я томатовый сок тихооонько ввожу, мама у меня тааак вкусно иго делаиииит, мммммм....
ааааа,хочуууууу
Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
heartless вне форума  
Old 25.04.2011, 18:59
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин. Щас заполняю электронную заяву на дет сад. Там просят указать год когда типа мы хотим в сад попасть. Какой указать мне год?
Мирная вне форума  
Old 25.04.2011, 19:01
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

а со скольки лет ща отдают? 2-3 года?
Плюха вне форума  
Old 25.04.2011, 19:02
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИЕВТ, ПРОАДАЛИ НА ДАЧЕ КРОССОТА А А ЛЯПОТА
ТЕПЛЫНЬ
Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
А мы начали сок яблочный пить! Вот! Совсем типа большие стали! Еще никто прикорм не вводил???

Маша считает, что сок - это не вкусно!!!! Таки мордашки корчит!!!!
НАСТЮШ ПРИВЕТ я конечно незнаю какие тебе врачи рекомендовали,..,, но я наблюдаюсь у доктора медицинских наук Дегтяревой Анны Владимировны, по можно сказать блату, направили нас заведующий отделением где мы лежали в больнице, т.к она принимает 1 раз в неделю в филатовской больницы, и к ней естественно очередь, и она нас принимает в центре акушерства и гинекологии на бюджетной основе))) и она ни разу еще не говорила вводить прикорм. ЭТО РАЗ
потом мы наблюдаемся при центре планировании семьи (ЦПРСиР) кто живет вМоскве тот его знает , так вот т.к я там рожала нас прикрепили и туда до года наблюдаться)))) там нам про прикорм еще тоже не говори ли, и в третьих наблюдаемся еще и в своей городской клинике там тем более ничего не сказали))))) я бы не советовала тебе бежать вперед поровоза, не зависит доношенные и не доношенные НО прикорм у всех не раньше 4 месяцев , а уж сок тем более... мы тоже родились на 33 неделе.... Да скорость в росте и в прибавке в весе у нас отличается от доношенных, но это так и должно быть.... но мы не перегоняем доношенных а догоняем их)))

Цитата:
Рацион недоношенных деток отличается от рациона доношенных. Я не с одним врачем советовалась, ну вот статья например, может кому интересно будет. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Прочитала статью, и не согласна , одним лишь слово дискбактериоз уже обо всем говорит )))) Арусяня несколько раз сбрасывала статью про него и последний раз ролик комаровского)))) я согласна с ним полностью... да и еще на даче пообщавшись с золовкой она тоже мне сказала что это сказочки про дискбактериоз ... и надо дейсвительно менять врача еслион назначает лечение от дискбактериоза))) я это к тому что статья выпущена 10 лет назад)))) об этом надо задуматся

Цитата:
А как вы организуете свой день, чтобы все успевать? Помогает ли вам кто-нибудь с детишками? Стерелизуете ли бутылочки и прочее для малышей?
мне муж, свекор иногда гуляет с ними))) свекровь посидит если надо , а так только муж лапочка))) вот сейчас дал поспать, я поспала , но он еще сказал поспи и ушел гулять с ними и со старшей, а я засранка села вас перечитывать

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
насть я ж не против,для доношеных сейчас тоже свои правила вывели вводить прикорм в 3мес но я считаю рано,а что там врачи говорят их проблемы мне все равно.
и я и я таво же мнения
Цитата:
ну конечно, это дело каждого, каждая мама решает сама, что нужно ее малышу. У нас анемия небольшая, так что я думаю сок нам не помешает, восполним организму железом и витаминами. К тому же, если пишут с 1-3 мес вводить сок, а нам уже 4-й... Естественно, смотрю за состоянием, да мы только начали, сейчас до чайной ложки дошли, а надо по 30мл давать. Боюсь сразу прибавлять объем, лучше мы потихонечку..
Насчет железа советую сдать биохимию прежде чем повышать уровень железа в крови доплнительными средствами)))) у нас не маленькая анемия а большая, но по биохимическому анализу крови железа в организме даже выше нормы))))
Пузяка вне форума  
Закрытая тема