![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Nastyushka, визуально носик чистый. К нам только что тоже врач приходила, послушала, посмотрела, все норм. Сказала, чтоб гуляли только возле дома до 6 недель, в город не выезжать, так сказать в люди запретила. Блин, так время тянется как-то. Хочется уже свободно с ним гулять и ничего не бояться. Наверное сразу покрестим его после месяца. А вы когда думаете своих малышей крестить?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anna_Grin, ну с тех побуждений, чтоб не показывать ребенка никому. Но у нас никто и не преться в коляску смотреть. Мы выезжали уже, правда в компании не идем, сами катаемся. Говорят, что нельзя дете показывать никому до 40 дней, ну хотя бы месяц.
Назвали Иваном. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я просто спросила потому как когда бабушки всякие так говорят-это одно, а когда врач...ну как то странно....
А я считаю хорошим людям показать-не беда, да и действительно, никто ж в коляску не лезет..... Сейчас внесу Ивана в список) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Anna_Grin, ну это все забобоны, но люди есть разные, лучше перебдеть, а врачи у нас и правда такие, я когда родила, например, мне Г говорит: а теперь поблагодари плаценту за то, что помогла выносить ребенка и мысленно отпусти ее, я так сделала, через 5 мин она вышла легко.
вчера купила булавочку золотую малышу, будем прикалывать на одежду. ты никакой оберег не ложишьв коляску? или ту же булавочку? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
привет
![]() ![]() ![]() Мне педиатор сказала, что до года в нос и уши не лезем ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот и нам сказали маслом вазелиновым по капельке в нос и сам прочихается. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В РД сказали каждое утро, а педиатр -- только если козявка видна. Сворачиваю турундочку, мочу в кипяченой воде и вкручиваю. Помогает.
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Мне тоже медленно. Я что-то еще после родов сама не оклемаюсь. Такое головокружение постоянное. Боюсь упасть где-нибудь, особенно с ребенком на руках. Сегодня все утро за что-то хватаюсь, чтобы не упасть. У меня и белок, и гемоглобин низкие были после родов. Надо съездить сдать кровь. |
||
![]() |