![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко!!!
Я водичкой кипячёной! Сворачиваю из ватки самодельную козявкоковырялку ![]() Правда мы приболели тут немножко нам капельки аквамарис выписывали! Правда вся эта процедурка доче не по нраву! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже аквамарис капаю, и вазелиновое масло по капельке. и все козюльки легко отходят.
Цитата:
Я мороженое ела. У нас ни на что аллергических не было...но вот живот....все бурлит, пукает, не знаю что и делать...сегодня буду на одном чае видимо сидеть.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну бурлит больше чем пукает(( вчера час целый ноги до головы закидывали, массажи делали и все равно осталось...кричит так
![]() Конечно чувствуется, почти 4,5 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Не осилю все прочитать ![]() Вернулись с дачи вчера - на прием к окулисту ходили. И решили недельку дома пожить. В воскресенье покрестили малыша! Вел себя идеально на удивление всем ![]() Очень быстро вырастает из одежды) Но нам же почти 2 месяца скоро) ____ да и к счастью, животик гораздо меньше стал беспокоить. Научились справляться с газиками. И еще заметила, что лучше всего газики отходят, когда к груди прикладываешь. Все капельки-эспумизаны отдыхают! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мой такой же - как будто датчик движения в нем встроенный - вроде спит, а только выйду из комнаты (дела-то надо делать и чай понапить тоже не помешает) и все...сирена срабатывает сразу) Потихоньку приучаю его к кроватке и самостоятельности, а то не отойти совсем. Сегодня в кроватке сам и заснул.
|
![]() |