Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.06.2011, 20:09
ВалюФФФка
Мама-практикант

Вес репутации: 77
ВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспорима

Девочки привет! Добралась таки я до инета! =)
Подскажите а как можно добавить запись в табличку на первой страничке? ( мы тоже майчатки, девочка Дашуля родилась 16 мая, вес 3400, рост 51)
ВалюФФФка вне форума  
Old 06.06.2011, 20:32
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Сейчас добавлю.
Anna_Grin вне форума  
Old 06.06.2011, 20:34
ВалюФФФка
Мама-практикант

ВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Сейчас добавлю.
Ага! Пасиба
ВалюФФФка вне форума  
Old 06.06.2011, 20:38
марусик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
марусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспорима

Цитата:
Сейчас добавлю.
А можно и меня, мальчик Коля, родились 13.05,54см, 3650 кг
марусик вне форума  
Old 06.06.2011, 20:48
Yulyah@
Мама-чайник

Yulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
посмотрите на вес и особенно рост! второй день отхожу от шока....
Да, рост знатный А со мной в палате лежала девочка, так она родила мальчика 5400 (или 5600, не помню, врать не хочу), правда рост 59. Вот это кабанчик У меня дочка такая в полгода была Так она промучалась 8 часов (по УЗИ вес ставили 4 кг ), в итоге ее прокесарили, а потом сказали - никто и не верил что ты его сама родишь садюги У нее живот растянулся - жуть (в смысле не растяжки, а большой стал), доктор ей сказал, что вряд ли уберется тоже добрый дядя
Yulyah@ вне форума  
Old 06.06.2011, 21:57
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulyah@ Посмотреть сообщение
Да, рост знатный А со мной в палате лежала девочка, так она родила мальчика 5400 (или 5600, не помню, врать не хочу), правда рост 59. Вот это кабанчик У меня дочка такая в полгода была Так она промучалась 8 часов (по УЗИ вес ставили 4 кг ), в итоге ее прокесарили, а потом сказали - никто и не верил что ты его сама родишь садюги У нее живот растянулся - жуть (в смысле не растяжки, а большой стал), доктор ей сказал, что вряд ли уберется тоже добрый дядя
привет землякам
habiba2009 вне форума  
Old 07.06.2011, 04:40
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
Девочки,хэлп!поднялась темпа-скачет то 37,4,то 38,2!левая грудь болит у подмышки-как синяк,когда нажимаешь.уплотнений нет вроде.покраснело тока от пальцев!сцеживаю и в душе и так,прикладываю лист капусты,аньке чаще даю ее,но все бесполезно!че за...?молокоотсоса нетхреново так-ппц!я уже сама не знаю,от чего болит!то ли от бесконечных сцеживаний,то ли от застоя!
Ой бедненькая! Попробуй в инете поискать, там целая технология как снять отек и боль. Давно еще в каком-то выпуске журнала Мой ребенок читала. Но не помню уже.
Navita вне форума  
Old 07.06.2011, 09:08
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Доброе утро!!! А вы носики малышам чистите? как?)
Кометка вне форума  
Old 07.06.2011, 09:16
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Привет, я капаю аквамарис и турундочками чищу. Ох, не нравится нам эта процедура...
Navita вне форума  
Old 07.06.2011, 09:20
ВалюФФФка
Мама-практикант

Цитата:
Доброе утречко!!!
Я водичкой кипячёной! Сворачиваю из ватки самодельную козявкоковырялку так и чистим ещёкак с роддома приехали!
Правда мы приболели тут немножко нам капельки аквамарис выписывали!
Правда вся эта процедурка доче не по нраву!
ВалюФФФка вне форума  
Old 07.06.2011, 09:37
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

а я еще не чистила!!!!!!!!!!! (((((((((((( вот мачуха
Кометка вне форума  
Old 07.06.2011, 09:43
Кометка
Мама-чайник

Муж вчера сделал мороженое из купленіх сливок, яйца туда шли. можно ли мне такое кушать? как думаете?
Кометка вне форума  
Old 07.06.2011, 09:50
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Цитата:
Я тоже аквамарис капаю, и вазелиновое масло по капельке. и все козюльки легко отходят.
Цитата:
Муж вчера сделал мороженое из купленіх сливок, яйца туда шли. можно ли мне такое кушать? как думаете?
МНе кажется нужно пробовать все , съешь пару ложечек.
Я мороженое ела. У нас ни на что аллергических не было...но вот живот....все бурлит, пукает, не знаю что и делать...сегодня буду на одном чае видимо сидеть..
Anna_Grin вне форума  
Old 07.06.2011, 09:55
Кометка
Мама-чайник

мой тоже пукает, ну это же хорошо, что газики выходят.
Кометка вне форума  
Old 07.06.2011, 09:56
Кометка
Мама-чайник

Anna_Grin, вы уже такие бааашие!!!!!! чувствуется, что подрос?
Кометка вне форума  
Old 07.06.2011, 10:05
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ну бурлит больше чем пукает(( вчера час целый ноги до головы закидывали, массажи делали и все равно осталось...кричит так бедный мой зайка. Уже и боботик не особо помогает.

Конечно чувствуется, почти 4,5 кг воттак целый день на руках и к вечеру спина ощущается... да и визуально заметно, а еще костюмы которые я покупала на 0-3мес 62 размер вовсю носим, а я думала в июле-августе их оденем
Anna_Grin вне форума  
Old 07.06.2011, 10:10
Кометка
Мама-чайник

Anna_Grin, мой тож такое носит, немного велеко, но штанцы носками закрепляем и все - сидит костюмчик))))))))))))
Кометка вне форума  
Old 07.06.2011, 10:12
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Мой пока спит, я хоть чаек попила...пойду попробкю запеканку сделать...а то проснется и все-работа встала....
Anna_Grin вне форума  
Old 07.06.2011, 11:08
Arisha
Мама-чайник

Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

Доброе утро!
Не осилю все прочитать
Вернулись с дачи вчера - на прием к окулисту ходили. И решили недельку дома пожить.
В воскресенье покрестили малыша! Вел себя идеально на удивление всем чудный мальчик растет! уже 5 кг60 гр весит ( это при том, что нас неонатолог запугивал, что маленький и недоношеный и вес будет плохо набирать....ничего эти врачи в детях непонимают!). Так набрали ужО 2310 гр..
Очень быстро вырастает из одежды)
Но нам же почти 2 месяца скоро)

____

да и к счастью, животик гораздо меньше стал беспокоить. Научились справляться с газиками. И еще заметила, что лучше всего газики отходят, когда к груди прикладываешь. Все капельки-эспумизаны отдыхают!
Arisha вне форума  
Old 07.06.2011, 11:12
Arisha
Мама-чайник

Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

Цитата:
Мой пока спит, я хоть чаек попила...пойду попробкю запеканку сделать...а то проснется и все-работа встала....
мой такой же - как будто датчик движения в нем встроенный - вроде спит, а только выйду из комнаты (дела-то надо делать и чай понапить тоже не помешает) и все...сирена срабатывает сразу) Потихоньку приучаю его к кроватке и самостоятельности, а то не отойти совсем. Сегодня в кроватке сам и заснул.
Arisha вне форума  
Закрытая тема