![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
МЫ сегодня первый раз ходили к врачу. Новости и хорошие и так себе. Хорошие-мы весим 4350, то есть набрали кило двести. Неслабо, а я все переживаю не мало ли мы едим ![]() Неочень-что-то у нас анализ мочи...хотя, может я не совсем правильно ее собрала и простояла она у нас 4 часа, ну получилось так...нужно пересдать, я уверена все окей будет. А еще у нас пупочек не очень хорошо сросся....сказали я не глубоко его обрабатывала ![]() Ну и дальше уже как всегда-начались предирки: что то у вас кожа "мраморная"...такое обычно у недоношенных....или недоразвитых... ППц, раздели ребенка догола...нормальная реакция кровеносных сосудов, у меня у самой такое бывает, а мне уже сколько лет! А в РД говорили (а там была обалденная педиатр) что это нормально и синие пятки для младенцев тоже нормально... Спросила про потничку, (сама то чередой и бепантеном мажу) даже не глядя говорят, вы уверены что это потничка? Может аллергия-дайте ему...че то там какое то лекарство, я не запомнила....что врачи у нас не могут аллергию от потнички отличить??? А я уверена, потому что он этими местами когда ест об сиську потеет...ну жара у нас, что делать ![]() В общем я на врачей стараюсь внимания не обращать...спасибо-до свиданья, сама разберусь...а то их воля, затолкали бы всякой дрянью... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как же хорошо что я закупила прокладок для груди, у меня тоже все течет, и днем и ночью в них!
Спортом мне ещё долго заниматься нельзя, и хирург и гениколог запрет на 8 недель строгий дали, так же как и на секас........а блин так хочется)))) Анюта с первым посещением вас))) и с отличной прибавкой.........а всякую ерунду не слушай, на самом деле эти врачи много чего могут насоветовать.........а особенно меня убивает это их "для профилактики"!!!!какая нафик профилактика!!!! много чего ради профилактики можно, но ребёнка пичкать по чём зря не дам!!! А мы вот только домой приехали, купили наконец то плиту с духовкой!!!!УРА!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,хэлп!поднялась темпа-скачет то 37,4,то 38,2!левая грудь болит у подмышки-как синяк,когда нажимаешь.уплотнений нет вроде.покраснело тока от пальцев!сцеживаю и в душе и так,прикладываю лист капусты,аньке чаще даю ее,но все бесполезно!че за...?молокоотсоса нет
![]() ![]() |
![]() |