![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, с этими соседями целая история. Когда мы три года назад переехали в этот район, в том доме жила одинокая бабушка, тихая, спокойная, я ее изредка видела из окна. Потом у бабки развился склероз, несколько раз ее вылавливали в парке, она ничего не помнила, и родственники определили ее в дом престарелых, чтоб ничего плохого с ней не произошло.... и началось. В дом въехал ее сын с внуками, как раз это было прошлым летом, музыка гремела в окнах каждый день. Когда они стали слушать музыку по ночам, мы (и я думаю не только мы) обратились в соответствующие органы, и им прислали предупреждение. С тех пор все как то устаканилось, кроме собаки... животное не виновато, с хозяином не повезло. Замолчала наконец то, видно домой пришли. Надо будет написать еще в органы за собаку
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Цитата:
![]() Держим!!@@@@@@Каролиночка милашка на аве!! ![]() Цитата:
С покупками вас!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жанна, я бы на твоем месте не шла бы в открытую на конфликт, а просто заставила бы свою территорию чем-то, купите горку пластмассовую или сухой бассейн с шариками, качели и т.п, можно стол с креслами, шезлонги, в общем - что душе угодно. И батут им ставить было бы некуда!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Наташа, какой у тебя уже большой сыночек! Поздравляем его с половиной "школьного пути" ![]() Жанна, ситуация двоякая, конечно... С одной стороны, неприятно, конечно, что под окнами дурдом, а с другой стороны ссориться с соседями не стоит ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[QUOTE=Валечка;3580657]ВСЕМ ПРИВЕТ!! Жанна, мне бы тоже подобное не понравилось! и поведение мужа не понятно, не посоветовался с тобой даже..... Вот вот, муж ведь прекрасно знал, что я не одобрю...а сказать нет в открытую соседям - неприлично, учитывая, что у нас тоже ребенок, вот теперь я расхлебываю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо за комплементы.
![]() Цитата:
Вот у нас собака у соседей воет целыми днями когда хозяев дома нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() КРОШКУ КАРОЛИНОЧКУ С ДАТКОЙ!!!!!! Всем привет! Маша, с покупочками, все таки мясорубка это вещь, я тоже фарша накручу и заморожу, от вчера достала размоорзила - сообразила котлет по-быстрому, красота ![]() ![]() Бог ты мой, Лена, не давай лучше ему ребенка, когда в таком виде, а по поводу перетянуть чем-то или наорать - я не связываюсь с мужем, когда он выпивший - нет смысла, да и кто знает как пьяный себя поведет ![]() @@@@@@@@@ вот вам мои кулачки, ждем-с новостей ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Жанна, мне бы тоже не понравилось - тоже считаю, что надо заставить все своими крупногабаритными вещами ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я смотрю вы все ходите в поликлинику на плановые осмотры к педиатру? А мы вот не ходим. Я хожу к педе только когда надо прививку ставить или после других специалистов(невролога, например). А просто так для того, чтобы педя в мед.книжке галочку поставила, и на взвешивание идти не вижу смысла, микробы цеплять в очередях... мне это не надо, я и так вижу, что ребенок ттт здоров, взвесить я и на дом.весах могу, +-100 грамм не имеет значения. Последний раз мы были в 9 мес, прививку ставили и к неврологу ходили. Теперь в 12 месяцев пойдем к неврологу на плановый прием, и заодно зайдем к педиатру.
|
![]() |