Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.07.2011, 17:22
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

мы в выхи были в деревне, там так громыхало, доча спала, на каждый раскат грома глаза открывала и опять засыпала
Kisuly вне форума  
Old 04.07.2011, 17:24
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, а кто манеж покупал уже? Прошлась по магазинам - что-то ничего не понравилось(((
Sweety вне форума  
Old 04.07.2011, 17:29
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Всем прюветы!!!
У кого датки - ПРОЗДРАВЛЯМ!!!

Valechka36 вне форума  
Old 04.07.2011, 17:33
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

У мну тож волосы начали выползать толпой прям!!! Уже как неделю...
А у меня на любые комплексные витамины желудок болеть начинает и может подташнивать... Я и в беременность не пила их.
А мы на массаж всё истерим не по-детски...
Valechka36 вне форума  
Old 04.07.2011, 17:36
Valechka36
Мама-чайник

А еще мои возвернулись... У тёмы вчерась темпа подскочила до 38... И слабость жуткая...
Valechka36 вне форума  
Old 04.07.2011, 17:46
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

девочки,кто знает где и когда в москве проходит фестиваль пива?,я что-то ничего в инете не нашла(
kicik вне форума  
Old 04.07.2011, 17:47
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я насчет манежа еще хз - надо не надо
и так все заставлено ужо....старшей вот не нужен был манеж
Нюта78 вне форума  
Old 04.07.2011, 17:57
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
я насчет манежа еще хз - надо не надо
и так все заставлено ужо....старшей вот не нужен был манеж
Мож тоже подождать? Я прочитала где-то, что чтобы ребенок к манежу спокойно относился, нужно уже в 3-4 месяца его туда сажать.
Sweety вне форума  
Old 04.07.2011, 17:57
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
А мне тоже Капелла нравится, но я ее покатала - покатала, тяжеленная она и широкая, в лифт не войдет, а так - да, капюшон до самого низа опускается, круто!
Я тоже ходила Б первым сыном летом - вешалась от жары, хотя что одежды мало - огромный плюс! И еще девочки, кто хочет рожать летом, подумайте еще раз))))) у меня Матвей июльский, как он переживает, что летом не может собрать на день рожденья!!!!!! Мне его так жалко....

На счет волос - у меня вечно все не как у людей - до Б лезли волосы ужасно, везде лежали ковром, а сейчас (ттттт) редко когда один выпадет.....
Максимку с четверочкой!!!!!
Эдди тоже с прошедшей четверочкой!!!!!!

Ох, мы тоже крутимся, вертимся, недавно упал с дивана у папы, сегодня чуть с шезлонга не навернулся
Спасибки!!!

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
Всем приветик))))
Мы кашку попробовали. Гречневую. Понравилось)))
А еще круг купили для купания. Не знаю, кого больше стебануло, Вадюху или нас с папкой)))
Вадимку с четверочкой!!!!

[br]

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
ой, как у нас сегодня в нашем домике людно и весело)) Всем привет, девчуши) МАльчишек сладких с четверочками! растите всем на загляденье))

Гроза, девули!!! Прям грозище я б сказала! Крошка спит, боюсь как бы грома со сна не напугалась

так у меня сегодня титя правая болит сильнаааа...
Спасибки!!!

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Всем прюветы!!!
У кого датки - ПРОЗДРАВЛЯМ!!!

Спасибки!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 04.07.2011, 18:03
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Вадимку с четверочкой!!!!
Спасибки!!!!

Максимку тоже с 4 месяцами!!!!!
Sweety вне форума  
Old 04.07.2011, 18:09
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мож тоже подождать? Я прочитала где-то, что чтобы ребенок к манежу спокойно относился, нужно уже в 3-4 месяца его туда сажать.
это да, а то купишь и стоит он...
можно практически новые найти на авито
я вон стульчик так купила - стоял говорит, мы им практически не пользовались
а моя мадама уже все подушки мне перепачкала
а на креслице милое дело
Нюта78 вне форума  
Old 04.07.2011, 18:11
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Стульчик тоже уже хочу купить. Но тоже ничего найти не могу
Sweety вне форума  
Old 04.07.2011, 18:15
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибки!!!!

Максимку тоже с 4 месяцами!!!!!
Спасибки!!!!

Я стульчик уже присмотрела))))
Ksu.D. вне форума  
Old 04.07.2011, 18:23
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
это да, а то купишь и стоит он...
можно практически новые найти на авито
я вон стульчик так купила - стоял говорит, мы им практически не пользовались
а моя мадама уже все подушки мне перепачкала
а на креслице милое дело
а вы уже сидите?
kicik вне форума  
Old 04.07.2011, 18:54
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
а вы уже сидите?
Нюта увидела в контакте,классный стульчик!!!!!
Ксюшу тя фота отпад с 5ти тысячной ,это ж надо было ещё подловить такой момент
kicik вне форума  
Old 04.07.2011, 18:57
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а вы уже сидите?
нет, зай, там он лежа раскладывается
не 180 градусов канешн, но градусов 170-160 есть
Нюта78 вне форума  
Old 04.07.2011, 19:02
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Нюта увидела в контакте,классный стульчик!!!!!
Ксюшу тя фота отпад с 5ти тысячной ,это ж надо было ещё подловить такой момент
Это нам дед сегодня подарил)))) Самой нравится)))
Ksu.D. вне форума  
Old 04.07.2011, 19:09
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

ВаДимкА!!!С 4 Месяцами тебя!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 04.07.2011, 19:10
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Всех с датками

а то все просмотрела))

Нют, посмотрела фоты, и не скажешь что Алинка плохо ест такие щечки аппетитные)))
а вот по Викуле видно что на диете, такая худенькая)
Alenka88 вне форума  
Old 04.07.2011, 19:13
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Всех с датками

а то все просмотрела))

Нют, посмотрела фоты, и не скажешь что Алинка плохо ест такие щечки аппетитные)))
а вот по Викуле видно что на диете, такая худенькая)
ага,тож хотела написать!(и про Алину и про Вику)
kicik вне форума  
Закрытая тема