Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.07.2011, 15:34
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик))))
Мы кашку попробовали. Гречневую. Понравилось)))
А еще круг купили для купания. Не знаю, кого больше стебануло, Вадюху или нас с папкой)))
Sweety вне форума  
Old 04.07.2011, 15:36
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
девы у нас с самого утра дождь идет и плюс 30..парит нереально...еще хучем просто жара((( вчера 34 было в теньке, и то легче дышалось...я как в бане вся мокрая(((
у нас тоже дождь, но прохлапдно. Так на улку хочется, а коляска в багажнике у машины случайно уехала((
Sweety вне форума  
Old 04.07.2011, 15:48
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оксан, ты писала, что худеть хочешь. Я тоже начинала. Но на ГВ это невозможно по-моему((( Сразу с молоком перебои начались. Хотя вроде старалась очень аккуратно.
Sweety вне форума  
Old 04.07.2011, 15:51
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

бздеееец жарищща
мурррзик вне форума  
Old 04.07.2011, 16:01
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вылезла-соскучилась!!!!!!!!!!!!!
Морковка вне форума  
Old 04.07.2011, 16:10
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

БоЖе))) не верю своим глазам))))))))))морковкА))))ты ли это?))))))))как жисть та?
мурррзик вне форума  
Old 04.07.2011, 16:14
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
спасибо, Юль )))

а мой седня ВПЕРВЫЕ со спины на животик перевернулся ))) сразу после гимнастики. мы гимнастику заканчиваем переворотами и видимо он запомнил как это делается и САМ перевернулся )))
поздравляю!
молодцы какие
Цитата:
всем привет...моим родственниками всем снится что у меня девочка вторая будет, и мне тож снилось и что летом я с пузом была))))

меня 5 сентября сбацали(11 свадьба у родителей) родилась 31 мая)))) так что чтобы в июне родить, надо под конец сентября или в серединке

ДЕВЫ, ДЛЯ ВОЛОС, ПОКУПАЙТЕ ВИТАМИН Е400 ИЛИ Е200(по 2 таблетк) реальный результат, месяц пью, волосы лезут конечно но в разы меньше...это мне врач посоветовала...чет стоит 1 пластинка рублей 9 в ней 10 таблеток
а кормящим можно?
а то у меня с беременности еще целая банка лежит

а мы наконец то стульчик купили чикко полли урааааа
Нюта78 вне форума  
Old 04.07.2011, 16:16
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
поздравляю!
молодцы какие

а кормящим можно?
а то у меня с беременности еще целая банка лежит

Поздравляю с покупкой!

Нют не знаю, вот про кормящих не спрашивала((
Alenka88 вне форума  
Old 04.07.2011, 16:16
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
Всем приветик))))
Мы кашку попробовали. Гречневую. Понравилось)))
А еще круг купили для купания. Не знаю, кого больше стебануло, Вадюху или нас с папкой)))
мы тож сегодня лупанули грамм 50 с ложки
с бутылки не хочет ни в какую
Цитата:
Оксан, ты писала, что худеть хочешь. Я тоже начинала. Но на ГВ это невозможно по-моему((( Сразу с молоком перебои начались. Хотя вроде старалась очень аккуратно.
а я наоборот - от гв ужасно худею

с четверочкой!!
Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вылезла-соскучилась!!!!!!!!!!!!!
оооооооооооооооооооооооооооокакие люди в голливуде
Нюта78 вне форума  
Old 04.07.2011, 16:18
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Молодцы Я тоже стульчик присматриваю. Когда еще Б была, видела один - мне очень понравился. Он трансформировался в качельки. А теперь найти его не могу(((
Sweety вне форума  
Old 04.07.2011, 16:22
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
БоЖе))) не верю своим глазам))))))))))морковкА))))ты ли это?))))))))как жисть та?
привет!!!!!!!!!!!!!!!
жисть нас мотает
у меня муж загорелся идеей жить за городом,короче планирует перевезти нас туда,отстроить дом и тд и тп
а я после 9-ти месячного лежания и сидения щас дома,уже выть хочу от того что я никуда не хожу,а он меня еще подальше от цивилизации
короче вроде и хорошо,а ощущение,что меня хотят запереть в тереме )
он же у меня южный товарищ,сиди и молчи женщина! 6)))

НЮт,поздравляю! я все жду карту ородскую,там будет 30 тыщ,на нее и купим и стул и качели и все что можно-в квартире уже не продохнуть из-за мячей,ковриков, кресел и тд,еще и это

мы сегодня спали пипец! до 8 часов!
нам писюки собирать,ребенок спит! встали-подошли к нему-а он проснулся и играет с бабочкой игрушечной! улыбается!
короче я сегодня выспалась

тк нифига не успеваю,то и вылезти особо не могу
контакт и все
и то-свое кину и бежать

я худею,правда не худеется особо,пока на месте стоит
думаю на салатах посидеть пока
пока они лезут

вот,ну про наш боатырский рост-вес вы в курсе

завтра к нам на дом придут кровь брать,для прививки-стоит 1100!

как дела тут?
Морковка вне форума  
Old 04.07.2011, 16:22
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
мы тож сегодня лупанули грамм 50 с ложки
с бутылки не хочет ни в какую

а я наоборот - от гв ужасно худею

с четверочкой!!
Спасибо)))

Как я завидую тем, кто от гв худеет!!!! У меня обратный процесс. А только начинаю пытаться сбросить, сразу оп! и молочка нетути

Нют, а зачем из бутылки? Нам наоборот сказали только с ложки.
Sweety вне форума  
Old 04.07.2011, 16:39
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
мы рано начали переворачиваться - со спины на животик с 3 месяцев. Даже в 2.5 первый раз перевернулся. Вокруг себя крутится и на боку постоянно лежит....ппец активный
а мы в 2,5 с живота на спину,а когда наоборот будем ненаю,очень уж она не любит на животе лежать
kicik вне форума  
Old 04.07.2011, 16:40
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо)))

Как я завидую тем, кто от гв худеет!!!! У меня обратный процесс. А только начинаю пытаться сбросить, сразу оп! и молочка нетути

Нют, а зачем из бутылки? Нам наоборот сказали только с ложки.
вот и я пока кормила только поправлялась...а как только перестала пошел медленный но верный процесс похудения
Alenka88 вне форума  
Old 04.07.2011, 16:44
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
вот и я пока кормила только поправлялась...а как только перестала пошел медленный но верный процесс похудения
Мне и мама, и бабушка тоже сказали, что как только бросили кормить, так за пару месяцев все в норму пришло, так что на это только и надеюсь. Мне как минимум 7 кг надо в минус.
Sweety вне форума  
Old 04.07.2011, 16:52
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Вадимочку с 4-мя месяцами!!!!
kicik вне форума  
Old 04.07.2011, 17:01
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение

Вадимочку с 4-мя месяцами!!!!
Спасибочки большущее!!!!
Sweety вне форума  
Old 04.07.2011, 17:03
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

ВАДИМКУ С ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kisuly вне форума  
Old 04.07.2011, 17:07
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Спасибо)))
Sweety вне форума  
Old 04.07.2011, 17:15
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, как у нас сегодня в нашем домике людно и весело)) Всем привет, девчуши) МАльчишек сладких с четверочками! растите всем на загляденье))

Гроза, девули!!! Прям грозище я б сказала! Крошка спит, боюсь как бы грома со сна не напугалась

так у меня сегодня титя правая болит сильнаааа...
Oka вне форума  
Закрытая тема