![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с бутылки не хочет ни в какую Цитата:
с четверочкой!! ![]() ![]() ![]() ![]() оооооооооооооооооооооооооооокакие люди в голливуде |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
жисть нас мотает у меня муж загорелся идеей жить за городом,короче планирует перевезти нас туда,отстроить дом и тд и тп а я после 9-ти месячного лежания и сидения щас дома,уже выть хочу от того что я никуда не хожу,а он меня еще подальше от цивилизации короче вроде и хорошо,а ощущение,что меня хотят запереть в тереме ![]() он же у меня южный товарищ,сиди и молчи женщина! 6))) НЮт,поздравляю! я все жду карту ородскую,там будет 30 тыщ,на нее и купим и стул и качели и все что можно-в квартире уже не продохнуть из-за мячей,ковриков, кресел и тд,еще и это ![]() мы сегодня спали пипец! до 8 часов! нам писюки собирать,ребенок спит! встали-подошли к нему-а он проснулся и играет с бабочкой игрушечной! улыбается! короче я сегодня выспалась тк нифига не успеваю,то и вылезти особо не могу контакт и все и то-свое кину и бежать я худею,правда не худеется особо,пока на месте стоит думаю на салатах посидеть пока пока они лезут вот,ну про наш боатырский рост-вес вы в курсе завтра к нам на дом придут кровь брать,для прививки-стоит 1100! как дела тут? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как я завидую тем, кто от гв худеет!!!! У меня обратный процесс. А только начинаю пытаться сбросить, сразу оп! и молочка нетути ![]() Нют, а зачем из бутылки? Нам наоборот сказали только с ложки. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, как у нас сегодня в нашем домике людно и весело)) Всем привет, девчуши) МАльчишек сладких с четверочками! растите всем на загляденье))
Гроза, девули!!! Прям грозище я б сказала! Крошка спит, боюсь как бы грома со сна не напугалась ![]() так у меня сегодня титя правая болит сильнаааа... ![]() |
![]() |