![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!!!!!!
Девочки сходили мы к неврологу.........ухххх все у нас хорошо только повторно на узи головки нужно в 8 месяцев сходить, сделали ренген тазобедренных суставов завтра пойду снимок забирать надеюсь что там все хорошо. Кстати показал мне невролог как правильно присаживать ребеночка и как учить ползать..........а я и не знала что именно так нужно А еще мы сегодня купили огромный арбуз я таак налопалась....аааааааааааа щас лопну ![]() ![]() ![]() Танюша колясочку вот такую купили Amalfy-DAYTONA ![]() ![]() Алешеньку с полугодием!!!!!!!!!!!!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я подумываю насчет инглизины зиппи фри
у нее блок прогулочный мона и лицом к маме ставить и так и опять же складывается одной рукой и отзывы все прямо восторженные и в собраном виде очень мало места занимает как раз для нашей помойки с ее маленьким багажником бу можно купить за 5-8 тыщ |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А мы уже вовсю кашку гречневую лопаем, сегодня купила овсяную завтра попробуем, сегодня сама приготовила кабачек с цветной капустой Милашка оценила слопала целую тарелку
![]() У меня доча так внимательно следит за мной когда я ем чтонибуть аж не посебе становится.........сама ем а ей не даю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, хорошо что у Миланочки все хорошо!
так и должно быть и никак иначе! вы молодцы! а мы гречку тож лопаем счас вот кукурузную ввожу никак до овощей не дойду все жду чего то!!! сама не знаю чего, блин, кабачок нигде найти не могу а покупать в ларьке боюсь а ты что то добавляешь в овощи? |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да Ленок, точно она=) Мы тоже ее ттт прекрасно перенесли. А во-второй раз, когда укол делали, воопще даже не заплакали=)
А мы пока на овощах только... Кашки пока не даю.. Наверное надо бы.. А вы в коробках покупаете или сами варите??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А это сегодня Милашка нас на машине катала
![]() http://s44.radikal.ru/i104/1108/a3/87d95c65390e.jpg http://i042.radikal.ru/1108/03/d3b0a8fe8149.jpg http://s008.radikal.ru/i304/1108/89/807a87c2f3a4.jpg |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
а где ты пентаксим за 1500 ставила? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
надо на конкурс новый отправить! конкурс кака раз называется - помогаем маме и папе! ![]() |
|
![]() |