![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!! Я что-то вся в заботах... завтра наверное съезжу на работу, напишу заявление на перевод...все никак руки и ноги до туда не доходят ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибо ![]() Я пью фольку 1 таб./2 раза в день ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вчера сьела бигмак и начосом закусила - ну почему все что вкусно так вредно ![]() губы стали получше, два раза намазала ацикловиром а дальше вазелином - я вот думаю если б герпес был то от двух намазываний ацикловиром он не прошел бы,да ведь?может это просто от того что накусала, только б не герпес... ![]() рассказала деду и тете о своей Б)дед офигел, я не ожидала, ибо у него самого еще 3 сестры и 3 брата ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75391 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
чем занимаешься на работе? Цитата:
дед отмочил))) ![]() ![]() ![]() у меня герпеса не было,ттт, поэтому не могу сказать |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я сглазить боюсь))встану на учет и сделаю ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75391 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
о,какой заскок у тебя...а я после узи поуспокоилась,в прошлую Б встала на учет в 21 неделю))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!
Я-Маша, беременность у нас запланированая и вторая. Первой кнопке уже 2 года. Очень переживаю, боюсь внематочной и замершей беременности-бзик, короче. По месякам у меня 5,5 недель, по ХГЧ-3. Купила себе вчера фольку, буду пить. |
![]() |