Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.08.2011, 17:16
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
ыы ато моя свекрень весит 100, но росту 160)))вот караул))
у меня когда 80кг-идеально для меня.46-48размер,меньше мне низя,иначе как каланча буду
MENAMI вне форума  
Old 22.08.2011, 18:24
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Я встала на учет и после осмотра и мазков немного помазало бежево-коричневым... черт!!!!!!!!!!

Думала побольше будет времени пройти всех врачей, ан нет, что-то через 2 недели снова на прием... и уже всех пройти надо... вроде с Яриком сперва я раз в 3-4 недели ходила
Цитата:
Сообщение от Ananer Посмотреть сообщение
Оличка, Violochka Спасибочки!)))Как же я ждала это малюсенькое сердцебиение...
Не за что
Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
Сегодня решила сменить им опилки и на мое удивление когда я подняла их домик, увидела четырех новорожденных хомячков. Я аж заплакала от неожиданности
здорово, с пополнением
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
У меня опять мазать стало,видимо от ночи такой,да еще сумки тащили вчера
вот блин... берегите себя с крохой
Цитата:
и еще я вот думаю в понедельник у меня будет 8 неделек по М, а по зачатию 5-6 - поставят меня на учет или нет?
Лиля, меня поставили, счупала на кресле, матка на 7-8 недель сказала
Цитата:
девочки,я сегодня обнималась с белым другом...вот ёпть...я думала избегу этой участи
ой нет, такая это бяка, пусть больше не повториться
Цитата:
Сообщение от Жекачка Посмотреть сообщение
Девочки, я к вам )))
Добро пожаловать!!!!!!!!! Как тебя зовут??
Цитата:
вот: беременность малого срока, 6 недель, сердцебиение пока слабое,но есть(урррряяяяяяяяяяяяяя!!!!!), 14мм.
Наташа, поздравляю вы такие уже большие - целых 14 мм
Цитата:
Сообщение от mixailova Посмотреть сообщение
Сама за неделю уже переживать начала, а вдруг у меня сердечка не будет......
Катюша, все хорошо будет, с неделькой тебя
Цитата:
я каюсь сьела бомж-лапшу
но как же мне офигительно хорошо
прости меня бусинка...
я грешу чипсами, было пару раз
Violochka вне форума  
Old 22.08.2011, 18:44
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Оль,привет!

с постановкой тебя!
я не пойду рано,да и мне моя врач (не с ЖК),сказала,чтоб я пока туда ни ногой...знает ведь,что после их осмотров легко выкидыш спровоцировать.

на счет спецов что ты паришься? как пройдешь,так пройдешь.я вообще в 20 недель проходила всех
MENAMI вне форума  
Old 22.08.2011, 18:57
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оль,привет!

с постановкой тебя!
я не пойду рано,да и мне моя врач (не с ЖК),сказала,чтоб я пока туда ни ногой...знает ведь,что после их осмотров легко выкидыш спровоцировать.

на счет спецов что ты паришься? как пройдешь,так пройдешь.я вообще в 20 недель проходила всех
Спасибо, да я хочу сразу пройти и все, чтобы отстали...
Violochka вне форума  
Old 22.08.2011, 19:03
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Спасибо, да я хочу сразу пройти и все, чтобы отстали...
ну,тогда удачно тебе всех пройти!а с кем сынуля будет? с собой будешь брать?
MENAMI вне форума  
Old 22.08.2011, 20:16
Жекачка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жекачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖекачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖекачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖекачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖекачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖекачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖекачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖекачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖекачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖекачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖекачка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девушки, подскажите пожалуйста, сегодня была у врача прописали маний B6 и омега з. Кто кто еще принимает??
Жекачка вне форума  
Old 22.08.2011, 21:19
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жекачка Посмотреть сообщение
Девушки, подскажите пожалуйста, сегодня была у врача прописали маний B6 и омега з. Кто кто еще принимает??
привет
я фольку,е,дфастон
MENAMI вне форума  
Old 22.08.2011, 23:27
Ananer
Мама-чайник

Ananer обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущее

На учет пока не становилась, но на УЗИ врач сказала пить пока только фольку-4 шт в день)
Ananer вне форума  
Old 22.08.2011, 23:59
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я завтра иду сдаваться к дохтору. А то, как муж говорит, пока никто не видел, это твои домыслы! )))
Itana вне форума  
Old 23.08.2011, 08:28
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Девочки, я тут немного за вами подглядываю и таааааааак приятно!!!
Такая ностальгия Помниться и мы обсуждали кто встал на учет, кто что пьет.....эх
Легкой вам беременности, дорогие!!!!!
Sunny_Bunny вне форума  
Old 23.08.2011, 08:32
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
Я завтра иду сдаваться к дохтору. А то, как муж говорит, пока никто не видел, это твои домыслы! )))
Желаю удачно сходить к врачу!
К@тюfк@ вне форума  
Old 23.08.2011, 09:18
Жекачка
Мама-чайник

Жекачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖекачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖекачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖекачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖекачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖекачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖекачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖекачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖекачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖекачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖекачка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

а я одну таблетку фоливой пью... не маловато??
Жекачка вне форума  
Old 23.08.2011, 09:20
К@тюfк@
Мама-гуру

К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sunny_Bunny Посмотреть сообщение
Девочки, я тут немного за вами подглядываю и таааааааак приятно!!!
Такая ностальгия Помниться и мы обсуждали кто встал на учет, кто что пьет.....эх
Легкой вам беременности, дорогие!!!!!
Спасибо большое)
К@тюfк@ вне форума  
Old 23.08.2011, 09:34
К@тюfк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девчат, сколько вы фольки пьете в день?
К@тюfк@ вне форума  
Old 23.08.2011, 10:02
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки у меня полная ж...
Я перед последним узи понервничала и накусала губы, а теперь их раздуло точнее нижнюю...и чего теперь делать(((боюсь как бы бусинке инфекция не навредила
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 23.08.2011, 10:13
Алёна12
Гость

Цитата:
Я пью фольку для беременных( у неё дозировка побольше идет чем у обычной) 3 раза в день по 1 таблетке, магне В6 два раза в день и витамин Е один раз в день.

Old 23.08.2011, 11:09
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Дорогие девочки! Привет вам от деток июля 2010! Помогите, пожалуйста, выбрать одну фотографию, которая будет представлять нашу болталку на конкурсе. Фото можно посмотреть здесь. Номер понравившегося фото надо написать в сообщении в темке, где размещены фото.
СПАСИБО, УДАЧНОЙ ВАМ БЕРЕМЕННОСТИ И ЛЕГКИХ РОДОВ!!!
Оля Майская вне форума  
Old 23.08.2011, 11:41
Оличка
Мама-практикант

Вес репутации: 49
Оличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспорима
Цитата:
Я пью фольку 3 раза в день по 1 т.
Оличка вне форума  
Old 23.08.2011, 11:57
Оличка
Мама-практикант

Вес репутации: 49
Оличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспорима
Цитата:
Девочки у меня полная ж...
Я перед последним узи понервничала и накусала губы, а теперь их раздуло точнее нижнюю...и чего теперь делать(((боюсь как бы бусинке инфекция не навредила
Не переживай и не накручивай себя лишний раз, попробуй по увлажнять теперь губы, можно маслом оливковым, персиковым , мази на основе воска,даже мед подойдет.
Оличка вне форума  
Old 23.08.2011, 12:48
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оличка Посмотреть сообщение
Не переживай и не накручивай себя лишний раз, попробуй по увлажнять теперь губы, можно маслом оливковым, персиковым , мази на основе воска,даже мед подойдет.
я намазала ацикловиром, в виде мази он разрешен на всех сроках Б...мед мне точно нельзя, у меня на него аллергия вплоть до стеноза гортани(я вот думаю, а можно поверх ацикловира намазать помадой гигиенической?
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Закрытая тема