![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, стараемся для нашей любимой невестки!
А дядька жжет)))петух бллин Свет, незнай как он там себя ценит..в последнее время замучил..то ему брови свои не нравятся..то фигура от папы не та..то волосы вьются...всем недоволен...достал уже Катюш, а у меня нет желания в свою школу приходить...я была правдолюбка...нескольким учителям это ой как не нравилось))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я простыла , горло и кашель сухой и небольшая температура .
Боюсь за маленького . Муж завтра после работы уезжает на охоту , первый раз уходить на ночь . Отпрашивался у меня два дня, я сдалась . |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне тоже надо на диету . Никакой силы воли, я правда сама по себе мало ем , иногда прям находит есть и есть а чаще всего раз в сутки .
Я толстая , живот торчит, бока висят , жесть. Это я на фотки разглядела. Хотела сфоткатся с учеником своим . |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сижу некокос(((
малая опять рвала, теперь в час ночи.....переодела её, намыла, короче сон ушел...возились...к началу четвёртого только уснули..и то 5 минут спит, а потом ползает во сне...что с ней не пойму.. вчерашний день такой же...орала дурниной, побежала в аптеку купила валерьянки, намазала ей дёсна и она вырубилась спать, 2,5 часа спала...и всё, она решила хватит и уснула только в ночь. |
![]() |