![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() у нас так бывает, когда голышом, вообще читала, что в среднем при ГВ, при ИВ, должно быть не меньше 10 раз в сутки. А если меньше, значит ребенок не наедается... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну я думаю 6 раз мы писаем точно, значит все хорошо! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Перед купанием можем поголопопить пол часика, это после того как отопление дали! Радости конечно нет придела! Но тут если дольше голопопить, то стирать не перестирать будет! И самой носить нечго будет и ребенку))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
вот и у нас также. Девочки,у которых мальчишки - у меня бывает что когда памперс снимаешь, он допустим 1-2 раза туда сходил, а в паху на коже нечто похожее на кристалики соли или на желатин. Хирург еще в месяц нам сказал что это нормально и т.д.т.п.У кого такое бывает? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А Темка с радостью бы голопопил, только даже если дома тепло, ниоткуда не дует, разденешь его на 5 минут, чтоб переодеть, он начинает икать, хотя ручки-ножки теплые. А икота ему покоя не дает, потерпит-потерпит, и в крик. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
мы часто икаем после еды, когда воздух выйдет, сразу икота! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Толяну от Васи осталось кучу штанов))), некоторые штаны правда 100 раз перестиранные)))))), но ничего, для пописов самое то))))), я теперь 2 памперса использую на ночь, и днем 1 на гулянку, иногда еще один на дневной сон, итого максимум 4 штуки.................а стирка у нас раз в два дня лично Толика))))) привыкла уже к клеенкам, они у меня везде, в кровати, в шезлонге, на диване...............бывает конечно и меня обделает, на этот случай я приобрела 3 длинных майки, постоянно их ношу, которые стираю вместе с детским бельем, так же часто.......................вот как то так
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
чёт я не обращала внимание или у на нет такого ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я с 3 мес. сок яблочный даю, свой делаю 1к1 с кипяченной водой
Цитата:
у меня аналогичная ситуация отказа от гв. максим сам перестал брать грудь и молоко постепенно ушло.... Цитата:
![]() ![]() мы весь день почти без памперсов накупила штук15 трусов и ползунки которые нам отдавали применяю как на описать. вот он у меня когда спит вообще не писается. за всю ночь памперс с утра пустой. зато утром отрывается. как раза мин за наделает ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Юль, а все говорят что на папу похожа!!! Она похожа на меня только когда морщит нос и надувает губы-я точно так же делаю. Я тут достала свою фотку детскую вообще не я, а вот с мужем практически одно лицо и нос и глаза, брови, а вот губы не понятно чьи. Просто те что дома у нас фотки мужу так год уже, нужно посмотреть где он совсем маленький
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Васька у меня гиперактивный и без ходунков, постоянно ползал и познавал мир таская все в рот...............но Толику возможно куплю ходунки, буду использовать в меру............................. часик в день - свободного времени никому не помешает
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
похожа похожа, именно на этой фотке))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У меня так же, мнения людей разделились, кто что говорит, раньше и я была уверенна, что сына копия папа, а сейчас на фотографиях смотрю, мне кажется копия я!!! А кто-то говорит, копия папа, только губы мои
![]() Они от нас просто лучшее взяли!!! ![]() |
![]() |