![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Манишка тоже хорошо! Спасибо! Я тоже на цифровик. Давайте утепляйтесь! У нас тоже хоолодно |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Свет, с прививкой вас! Катюш, ты такая умничка, все такое красивое ![]() Ань, хорошо, что без реакции ![]() Ксю, покажь шлем ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы и ходим и ползаем. Но больше ползаем конечно. Так чтоб из комнаты в комнату полностью на ножках..не умеем. боимся |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, я вчера вела расследование
![]() врачиха ж второй раз тоже отказалась рецепт мне дать и что-то так меня это взбесило, думаю какого хрена...надо наказать )))))) Позвонила я значица вчера в Комитет здравоохранения...правда, Областной, но не суть... Там милая женщина популярно объяснила, что это нарушение со стороны педиатра, что мол, с финансированием у нас как всегда не очень, но педиатр обязана рецепт дать, остальное уже мои проблемы...дадут в аптеке или нет. И посоветовала такую схему: сначала выяснить этот вопрос с глав.врачом нашей поликлиники. Затем, если реакции не последует, обращаться к главному педиатру Городского комитета здрав-я, дала ФИО и телефон! позвонила я нашему глав.врачу- она в отпуске, переключили меня на её зама. После объяснения моей проблемы она тоже начала снова эту канитель про плохое финансирование и т.п. ![]() ![]() После чего СРАЗУ ЖЕ она мне сказала: ой, вы сейчас именно болеете? Говорите фамилию, имя, отчество ребенка и адрес, я передам это вашему доктору, рецепты вам передадут ![]() Вот так, как обычно все у нас в стране ![]() Лекарства мы ,конечно, уже давно купили какие нужно, но пусть, сгодятся потом Если все ж таки рецепты мне не дадут, придется дальше это выяснять, уже чисто ради принципа ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Катюш, клёво ты сделала Я пока над одним фильмом работаю, вчера делала все свободное время Кстати нашла одну программку с рамочками, не фотошоп. Очень проста в применение, если кому надо могу подсказать где скачать бесплатно, а то в яндексе я нашла платные версии |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Мы мож в субботу поедем...надо хоть подружку с собой позвать ,а то мне кажется, что одной неудобно будет- и вещи, и мерять все нужно- и комбез ,и шапки, и Демары. Еще водолазку тоже хочу ему купить. ааа, ты просто так написала, что он идет из другой комнаты, я думала вы уже прям ходите так ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень(евгеша) а спроси пожалуйста у мужа какие антибиотики совместимы с ГВ?
А у врача я уже была, у платного специалиста, делали узи . Правда это было весной, когда также мучалась циститом, он мне и назначал канефрон длительно, полгода пить, а я не смогла настолько долго его пропить Он мне назначал сильные антибиотики если канефрон не помогает, но впрошлый раз канефрон помог. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
сейчас почти ничего не беспокоит,с ночи правда из-за того что терпела,опять небольшая резь была.
Бесит меня уже это А вчера просто переутомилась, убиралась пол дня,то с фильмом занималась и не гуляли мы из за дождей, к вечеру голова и разболелась. Уснула вчера мгновенно, в час проснулась и до 3х уснуть немогла |
![]() |