![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
идиоты..если его родне срать на его сына..почему я должна за это отвечать?? у нас вообще его брат РОДНОЙ ни разу не видел Андрея..и не торопится увидеть..действительно..а потом я виновата что у нас нет фоток
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас будет только крёсная..т.к брать когопопало я не хочу..если нет подходящего крёсного то и не надо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Жень! Успокойся, не кипятись! Не все так страшно, мы тоже будем отмечать в 4-ом! Так мне кажется даже лучше, меньше волнения, а то что ты все распланировала, так и действуй, ты же для Андрюшки стараешься а он я думаю будет рад, а остальные подключатся по ходу действий. Я тоже обижаюсь когда мои старания не ценят. Пообещай мужу на следующий ДР сына включить фото его родителей в альбом, только не ссортесь, у вашей же семьи завтра праздник!
|
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем здрям!!
Полиночку с прививкой!! Пусть пройдет незаметно ![]() Галь книгу вышлю до 17, последние пару страниц остались, хочу Владьку с паспортом запечатлить, завтра за ним поедем. А остальное я сама делала и распечатаю у нас в городе в фотосалоне Оль Хоршо что Ульянке получше ![]() Я сегодня еще "лото кто лучше знает Владика" оформила, телеграмму, письмо в будущее, остался конверт для него и все, можно печатать и переходить к закупкам украшений. У нас все хорошо, Владька оттачивает умение вставать с места, пару верхних колечек на пирамидке собрал и под вечер мне показалось что в его голосе появилась другая нотка, подхныкивал голосом 2-3 летнего ребенка, короче иначе чем обычно. |
![]() |
|||||||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Свекровь надо напрягать почаще ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Тоже с утра проходило ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Кто что пишет и рассуждает каждый со своей колокольни ![]() ![]() ![]() На самом деле никто наверно незнает как правильно поступить и когда лучше отлучать ![]() ![]() ![]() С одной стороны стоит здоровье ребенка,если отлучать рано,с другой стороны психика ,если затянуть этот процесс....Чем старше дети от года,тем сложнее отлучить,это такое сильное привыкание и зависимость.... Так что решай сама какой вариант для тебя лучше ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() От чего то другого получить удовольствие,да,согласна,можно и нужно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
![]() |
![]() |
|||||||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ты не дурында,откель тебе знать,я бы тоже не додумалась ![]() ![]() ![]() Хорошо,что проходит ![]() ![]() ![]() Цитата:
Что это все худеть начали ![]() ![]() ![]() А мамки толстеть ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мужа в игнор,перебесится-успокоится ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Я ща тоже пойду ![]() ![]() ![]() Цитата:
Блин,уже атрибуты готовишь,а я все с клипом не разберусь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
в общем мы хорошо перенесли прививку, ни темпы, ничего не было тьфу-тьфу-тьфу!я вот начиталась, что последствия могут и через несколько месяцев проявится. правда?????????? Жень, на мужа внимания не обращай, ясно, что ему обидно, но ты в этом не виновата, что родители придурки! муж мой крестного хотел взять друга своего, тот так рвался...а как сказали ему так отморозился, брат его сказал сразу что не верующий и не будет...в итоге я взяла всё в свои руки и у нас крёстный племянник мой старший от двоюродной сестры (ему 25), а кума у нас моего крёстного дочка, ей 30. ответственные люди, которые очень любят Вику,крёстный так вообще почти каждые выходные подарки тягает...то памперсы, то одежду, игрушки, коляску нам прогулочную купил...так что я не жалею, что переступила через мнение мужа и выбирала сама, сейчас он рад, что всё так вышло...а сначала дулся((( Юль, я б пропила курс антибиотиков лучше...так как сказала Женя. я пила фурамаг (только надо 10 дней, потому как запущенно у тебя по 50мг-2р.д.), канефрон и морс клюквенный, я брала сандору. ну и ещё очень хорошее сбор трав нефрофит! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки, привет!
Никитка до сих пор спит...невиданное!!! Я аж в шоке))))))))) Как вы тут? У нас все дела дела...времени не хватает. Вчера навела шмон в фотках. Заказала на печать 400 штук. Запарилась! Еще купила все-таки шлем. Не выдержала душа поэта. Дорогой не стала, поскольку шапка запасная есть. За 500руб фирма Котик. Теплющая!!! Так что теперь я спокойна за шейку и ушки! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой...что запомнила...
Юль, выздоравливай! Максик любопышка...глаз да глаз за ним! Оль, плакат красивый! И с клипом вас! Катюш, видео классное! На что снимаешь? Да..взрослеют они на глазах! Жень, не расстраивайся! Думай о хорошем! А муж пусть дуется, если очевидных вещей не видит. Пусть сам своих идет и фоткает! Лейла, ну крестный у вас замечательный! Вы ему бумажку с именем напишите! Чтоб не забыл. Матвейка умничка помогает с ремонтом! Свет, комбез еще не обновили? А удовольствие от еды я могу получать. Когда болею наоборот на жор пробивает))) |
![]() |