Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.10.2011, 22:28
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
привет всем)
сегодня весь день делала альбом сыночку...муж вечером посмотрел ..и вот до сих пор реву..разругались вдрызг((
видите ли почему я вставила фотку где сын с моими родителями ...а с его не вставила???
толи не понимает ..что у нас нет фоток где Андрей с его родителями...т.к мать приезжает только чтоб на меня помои вылить ..а отец был 3 раза за год ..пипец...надож было так всё изговнять(((
хааа Жень мне мой тож преъявил вочему тип его отца нет и брата(он кресный) в титрах??)))я говорю у нас и фоток то нет,но все ровно сказал подписать))
Leil@ вне форума  
Old 13.10.2011, 22:32
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
хааа Жень мне мой тож преъявил вочему тип его отца нет и брата(он кресный) в титрах??)))я говорю у нас и фоток то нет,но все ровно сказал подписать))
идиоты..если его родне срать на его сына..почему я должна за это отвечать?? у нас вообще его брат РОДНОЙ ни разу не видел Андрея..и не торопится увидеть..действительно..а потом я виновата что у нас нет фоток
золотая рыбка вне форума  
Old 13.10.2011, 22:35
Leil@
Мама-теоретик

Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

а у нас кресный-брат родной родной мужа пришел в гости как-то,Матвей маленький еще,и забыл как его зовут....у всех спрашивает,у мужа ,у меня,у мамы моей,мы молчим....так и не спомнил(((((
Leil@ вне форума  
Old 13.10.2011, 22:38
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а у нас кресный-брат родной родной мужа пришел в гости как-то,Матвей маленький еще,и забыл как его зовут....у всех спрашивает,у мужа ,у меня,у мамы моей,мы молчим....так и не спомнил(((((
зачем вы его крёсным взяли?
у нас будет только крёсная..т.к брать когопопало я не хочу..если нет подходящего крёсного то и не надо
золотая рыбка вне форума  
Old 13.10.2011, 22:43
Katerinka11
Гость

Цитата:
идиоты..если его родне срать на его сына..почему я должна за это отвечать?? у нас вообще его брат РОДНОЙ ни разу не видел Андрея..и не торопится увидеть..действительно..а потом я виновата что у нас нет фоток
Жень! Успокойся, не кипятись! Не все так страшно, мы тоже будем отмечать в 4-ом! Так мне кажется даже лучше, меньше волнения, а то что ты все распланировала, так и действуй, ты же для Андрюшки стараешься а он я думаю будет рад, а остальные подключатся по ходу действий. Я тоже обижаюсь когда мои старания не ценят. Пообещай мужу на следующий ДР сына включить фото его родителей в альбом, только не ссортесь, у вашей же семьи завтра праздник!

Old 13.10.2011, 22:44
Leil@
Мама-теоретик

для галочки блин..а вы еще не крестили?
Leil@ вне форума  
Old 13.10.2011, 22:45
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Жень! Успокойся, не кипятись! Не все так страшно, мы тоже будем отмечать в 4-ом! Так мне кажется даже лучше, меньше волнения, а то что ты все распланировала, так и действуй, ты же для Андрюшки стараешься а он я думаю будет рад, а остальные подключатся по ходу действий. Я тоже обижаюсь когда мои старания не ценят. Пообещай мужу на следующий ДР сына включить фото его родителей в альбом, только не ссортесь, у вашей же семьи завтра праздник!
да всё...уже позно...поссорились..и вообще даже не хочу его видеть завтра..будет сидеть с недовольной рожей..идиотина
золотая рыбка вне форума  
Old 13.10.2011, 22:46
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
для галочки блин..а вы еще не крестили?
неа..мы не крестили...незнаю даже как сейчас это делать...он на руках так долго не захочет сидеть.. раньше надо было
золотая рыбка вне форума  
Old 13.10.2011, 22:53
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки я сегодня не с вами.
Под вечер совсем плохо, давление чтоли , на глаза давит, щурюсь , смотреть на все больно.
Спать сейчас лягу,только сына уложу
*Angelochek* вне форума  
Old 13.10.2011, 22:58
Leil@
Мама-теоретик

вы еще не спите,ох Максим плуночник))пивет Юль
Leil@ вне форума  
Old 13.10.2011, 23:00
Katerinka11
Гость

Всем здрям!!
Полиночку с прививкой!! Пусть пройдет незаметно
Галь книгу вышлю до 17, последние пару страниц остались, хочу Владьку с паспортом запечатлить, завтра за ним поедем. А остальное я сама делала и распечатаю у нас в городе в фотосалоне
Оль Хоршо что Ульянке получше долечивайтесь. А на счет атрибутов для ДР делала в фотошопе, в интернете подглядывала. Завтра постараюсь ссылки скинуть где что можно посмотреть.
Я сегодня еще "лото кто лучше знает Владика" оформила, телеграмму, письмо в будущее, остался конверт для него и все, можно печатать и переходить к закупкам украшений.
У нас все хорошо, Владька оттачивает умение вставать с места, пару верхних колечек на пирамидке собрал и под вечер мне показалось что в его голосе появилась другая нотка, подхныкивал голосом 2-3 летнего ребенка, короче иначе чем обычно.

Old 13.10.2011, 23:25
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Я тоже никак не возьмусь за клип и альбом, руки не доходят.Светик везучки, солнце, а у нас по-прежнему дождь.
Аха,хорошо днем было...а под ночь дождик зарядил,ну ладно,успели погулять нормально
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Синяк немного уменьшился, зато сегодня по новому отличились, нашли у Дани под столом красный фломастер, смотрю затих, подхожу а у него вся моська красная, фломастер жевал, колпачок снял. Я так испугалась, думала это кровь....
еще повадился под столы, кровать залезать , туда то ползет а обратно пытается встать и бьется головушкой
Ну,не понос,так золотуха
Цитата:
Спали очень плохо.
И мне было очень плохо, обострился цистит, пол ночи мучалась
Уже планирую на антибиотики перейти, придумать бы чем ГВ заменить(((
Проблема в засыпание, без сиси не засыпаем
Сейчас получше, поспала немного
Я свой цистит лечила луковым отваром,очень помогал...Варишь с утра 2-3 головки лука,снимаешь лук и выпиваешь стакан отвара с утра натощак...и так несколько дней Зачем антибиотики нафиг
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
а я сегодня целый час по магазинам ходила купила дочк кофточку болерошку, маечек и футболку и продуктики для нее... с дочей свекровь сидела Алина вела себя идеально!!!
С покупочками!!!
Свекровь надо напрягать почаще
Цитата:
ну все меня понесло, теперь все на видео снимаю
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Классненько!!!!
Цитата:
Юль, я еще наливала кипяток в ведро игрела. В идеале надо горячий красный кирпич нагревать, ложить в ведро и сидеть.
А я еще бутылку с горячей водой заворачивала в полотенце и между ног ложила на ночь
Тоже с утра проходило
Цитата:
а я тоже все делаю ролики
готовлюсь так сказать для выхода кинофильма.
пробую новые эффекты. переходы
Здорово!!!!
Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Спасибо! Так мы еще за две ручки ходим, за одну нас шатает капец как. У меня ноги уже болят и спина скоро не разогнется
Вот думаю где бы такие ходунки взять как у Юли, покупать на пару недель вроде не охота.

А мы сегодня как то плоховато спали. Сначала я уснуть долго не могла, смотрю 2 часа, а все не сплю. Потом только уснула доча стала хныкать, то попить ей, то соску дать, то за ручку подержать.
Вообщем я спать хочу
А с больной спиной особо не находишься за ручки может не водить ее
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
блин девочки почитала....наверно я еще не готова...посмотрите кто кормит грудью...
ребенок уже стал большим, а молока стало значительно меньше. Поэтому малыш пытается стимулировать лактацию чрезвычайно частыми прикладываниями к груди, а также сосанием поочередно то одной, то другой груди в одно кормление. Малыш становится таким же неугомонным сосуном, как новорожденный.
....это точно у нас...особенно сегодня ночью
Да фиг знает,Ритуль
Кто что пишет и рассуждает каждый со своей колокольни
На самом деле никто наверно незнает как правильно поступить и когда лучше отлучать

С одной стороны стоит здоровье ребенка,если отлучать рано,с другой стороны психика ,если затянуть этот процесс....Чем старше дети от года,тем сложнее отлучить,это такое сильное привыкание и зависимость....

Так что решай сама какой вариант для тебя лучше
Цитата:
Для болеющего организма все можно Жаль что удовольствия особого не получила, т.к. от удовольствия в организме выделяется какой-то там гармон, который тоже помогает организму бороться с болезнью.
При болезни удовольствие от еды наврядли получишь

От чего то другого получить удовольствие,да,согласна,можно и нужно только где бы набраться этих гормонов и положительных эмоций

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
У нас сегодня прорыв деть бросает руки везде, и пытается идти один-два шага и падает на опу, потом встает и снова и снова...неужели пойдет скоро?
Цитата:
А мы стали активно ходить за ручки,иногда дома сам стоит, держа себя за футболку)))
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 13.10.2011, 23:44
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
А я сегодня сделала медали "почетный гость" и диплом для деда и бабушки. Как хорошо что бабушка может за Владькой присмотреть пока я за делом сижу. Еще поздравительную телеграмму оформить и фото какое нибудь в рамку.
Кать,а не пофоткаешь свои творения?
Цитата:
добрый вечерок!!!у нас дома ремонт у мамы в спальне....Матвей активно помогает гоняет как пропеллер,все ему интересно....
Мамулька у Матвея ваще дурында,помните я рассказывала про пятно на щеке,что аж соскоб делали,так вот тока 3 дня назад додумалась зодак ребнку дать от аллергии,Юпочти все прошло))
Звонила в центр вакцинации,Инфанрикса у нас не и буде тока после нового года аж!!!!придется обычную колоть,а у вас у кого есть?
С ремонтом вас!!!!Смотри,чтоб матвейка обоев не накушался
Ты не дурында,откель тебе знать,я бы тоже не додумалась
Хорошо,что проходит
Цитата:
Приветик девульки! Юль, хорошо, когда хоть что-то помогает, сама им раньше мучилась. Так мы сегодня были в больнице и тоже похудели, весим 8100. Сделали последнюю АКДСКу, бубокок, пока вроде нормально без темпы.
С прививочкой вас!!!Как все прошло?
Что это все худеть начали
А мамки толстеть
Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Привет, че то сегодня пузяка глючила.............Мы вроде бы получше, ТТТТ, на улице дождик........ Сегодня клип сделала и песню вставила, такая оригинальная..........послушайте: Моцарт дочка.
Умничка,Оль
Цитата:
привет всем)
сегодня весь день делала альбом сыночку...муж вечером посмотрел ..и вот до сих пор реву..разругались вдрызг((
видите ли почему я вставила фотку где сын с моими родителями ...а с его не вставила???
толи не понимает ..что у нас нет фоток где Андрей с его родителями...т.к мать приезжает только чтоб на меня помои вылить ..а отец был 3 раза за год ..пипец...надож было так всё изговнять(((в итге я психанула вырвала эту фотку и выбросила...и вообще натсроения нет..
его отец собирался приехать ,хотели с родителями завтра отметить..а в субботу с друзьями..в итоге ..отец позвонил сказал что у него калым и его он пенести не может ради внука..завтра мы отмечаем в 4м ..мы и мои родители..как обычно ..кому ребёнок больше всего дорог..а в субботу приедут 2 мои подружки и одна общая знакомая..а "друг"с женой..сказали ..мы не можем..мы в едем куда то там по делам..в субботу..короче говоря у нас день рождения малыша будем отмечать ты да я да мыс тобой(
девочки...не поверите..обидно до слёз...я всю неделю готовлюсь..2 торта заказала...всякме конкурсы,фильм..так хотелось первый день рождения ребёнка чтобы был запоминающимся..в итоге ..альбом -гавно,гостей не будет...настроения нет...
Жалко конечно,когда старания насмарку...а придут действительно те,кому Андрюшка дорог Не расстраивайся ты,суеты меньше будет
А мужа в игнор,перебесится-успокоится
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну и родственнички,млин

Цитата:
да всё...уже позно...поссорились..и вообще даже не хочу его видеть завтра..будет сидеть с недовольной рожей..идиотина
Да пусть бычится,плюнь на него
Цитата:
неа..мы не крестили...незнаю даже как сейчас это делать...он на руках так долго не захочет сидеть.. раньше надо было
И мы не крестили
Цитата:
Девочки я сегодня не с вами.
Под вечер совсем плохо, давление чтоли , на глаза давит, щурюсь , смотреть на все больно.
Спать сейчас лягу,только сына уложу
Ложись,Юль,отдыхай
Я ща тоже пойду
Цитата:
Я сегодня еще "лото кто лучше знает Владика" оформила, телеграмму, письмо в будущее, остался конверт для него и все, можно печатать и переходить к закупкам украшений.
У нас все хорошо, Владька оттачивает умение вставать с места, пару верхних колечек на пирамидке собрал и под вечер мне показалось что в его голосе появилась другая нотка, подхныкивал голосом 2-3 летнего ребенка, короче иначе чем обычно.
Кать,а что за лото?
Блин,уже атрибуты готовишь,а я все с клипом не разберусь
Old 13.10.2011, 23:45
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Old 14.10.2011, 07:55
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
в общем мы хорошо перенесли прививку, ни темпы, ничего не было тьфу-тьфу-тьфу!я вот начиталась, что последствия могут и через несколько месяцев проявится. правда??????????

Жень, на мужа внимания не обращай, ясно, что ему обидно, но ты в этом не виновата, что родители придурки!
муж мой крестного хотел взять друга своего, тот так рвался...а как сказали ему так отморозился, брат его сказал сразу что не верующий и не будет...в итоге я взяла всё в свои руки и у нас крёстный племянник мой старший от двоюродной сестры (ему 25), а кума у нас моего крёстного дочка, ей 30. ответственные люди, которые очень любят Вику,крёстный так вообще почти каждые выходные подарки тягает...то памперсы, то одежду, игрушки, коляску нам прогулочную купил...так что я не жалею, что переступила через мнение мужа и выбирала сама, сейчас он рад, что всё так вышло...а сначала дулся(((

Юль, я б пропила курс антибиотиков лучше...так как сказала Женя. я пила фурамаг (только надо 10 дней, потому как запущенно у тебя по 50мг-2р.д.), канефрон и морс клюквенный, я брала сандору. ну и ещё очень хорошее сбор трав нефрофит!
Манюня вне форума  
Old 14.10.2011, 08:36
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки, привет!

Никитка до сих пор спит...невиданное!!! Я аж в шоке)))))))))

Как вы тут? У нас все дела дела...времени не хватает.
Вчера навела шмон в фотках. Заказала на печать 400 штук. Запарилась!
Еще купила все-таки шлем. Не выдержала душа поэта. Дорогой не стала, поскольку шапка запасная есть. За 500руб фирма Котик. Теплющая!!! Так что теперь я спокойна за шейку и ушки!
Ксе вне форума  
Old 14.10.2011, 08:42
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой...что запомнила...
Юль, выздоравливай! Максик любопышка...глаз да глаз за ним!
Оль, плакат красивый! И с клипом вас!
Катюш, видео классное! На что снимаешь? Да..взрослеют они на глазах!
Жень, не расстраивайся! Думай о хорошем! А муж пусть дуется, если очевидных вещей не видит. Пусть сам своих идет и фоткает!
Лейла, ну крестный у вас замечательный! Вы ему бумажку с именем напишите! Чтоб не забыл. Матвейка умничка помогает с ремонтом!
Свет, комбез еще не обновили? А удовольствие от еды я могу получать. Когда болею наоборот на жор пробивает)))
Ксе вне форума  
Old 14.10.2011, 08:44
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

О..проснулся мой малипусечка! Слышу идет ко мне с другой комнаты!))) Скоро сам будет себе есть готовить)))))Совсем самостоятельные!
Ксе вне форума  
Old 14.10.2011, 08:44
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксю. привет! с покупками вас! а у нас я не видела шлемов. может просто не смотрела. я свекрови манишку хочу заказать, если сама не успею...
Манюня вне форума  
Old 14.10.2011, 08:51
Katerinka11
Гость

Доброе утро всем!
Вот мои творения

Закрытая тема