Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.11.2011, 19:07
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Девули спасибо)

Свет на альбом с фотками еще бабки не собирают, 1500 просто сдать надо, на нужды так сказать, на танцы тоже на нужды......в будущем на костюмы, аксессуары и так далее......нет блин у меня сейчас лишних 3500(((((( а на меня смотрят коса, типа ишь какая не сдает(((((

У меня нервяк из-за родителей.....
у меня уже и руки трястись начали(((((
охереть!!!!!пошли они на фиг,раз нет

Надь,тебе надо срочно что-то пропить от нервов
svetlanavik вне форума  
Old 21.11.2011, 19:11
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надюш, держись!
Feadin вне форума  
Old 21.11.2011, 19:12
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
я там есть,но без фотки)))

я вчера нашла целый пакет обуви,которую нам отдали,там оказались валенки Котофей,что-то у них голенище такое широкое,не понимаю на фига если только штаны заправлять и еще они такие тяжелые по сравнению с Куомой,как-нить попробую их одеть
ну вот у нас котофеевские валенки,сынуле удобно ходитьон чуть не бегал сегодня в этих валенках и в скафандре))))))))))
Наталюша1 вне форума  
Old 21.11.2011, 19:13
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Девочки, простите что ваши посты не комментирую, я сейчас не в состоянии(((((((((
а нельзя договориться там чтобы попозже принести?
у меня мама постоянно все задерживает ничего ттт,а что смотрят это их проблемы.
Наталюша1 вне форума  
Old 21.11.2011, 19:15
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Свет че ты гонишь...у тебя там есть фотка
Наталюша1 вне форума  
Old 21.11.2011, 19:18
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Свет че ты гонишь...у тебя там есть фотка
я думала я всё удалила,я просто туда не захожу
svetlanavik вне форума  
Old 21.11.2011, 19:18
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
баран, блин...
Это точно баран. Девочки наверно буду разводится нафиг мне такое отношение , думаю как-нибудь подниму 2-х детей.

Цитата:
охереть!!!!!пошли они на фиг,раз нет

Надь,тебе надо срочно что-то пропить от нервов
+1
Эльвинка вне форума  
Old 21.11.2011, 19:21
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик, я тебе сочувствую. Тяжело как... (((((((
Feadin вне форума  
Old 21.11.2011, 19:23
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Это точно баран. Девочки наверно буду разводится нафиг мне такое отношение , думаю как-нибудь подниму 2-х детей.

+1
если ты так решила,то конечно доводи дело до конца,главное вера в себя,если он такой.... на хрена он нужен и нечего жалеть
svetlanavik вне форума  
Old 21.11.2011, 19:31
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
если ты так решила,то конечно доводи дело до конца,главное вера в себя,если он такой.... на хрена он нужен и нечего жалеть
+1
Цитата:
а нельзя договориться там чтобы попозже принести?
у меня мама постоянно все задерживает ничего ттт,а что смотрят это их проблемы.
до конца декабря надо сдать обязательно сказали
Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
спасибо, нормуль. сегодня в ЖК была, живот-вес-давление померяла, голова еще не опустилась у малыша, вот жду со дня на день родов.

а почему в храм в очередь стоять надо?
ТТТ)) это хорошо, что все хорошо
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мишуток с именинами!!!
Ого, Наталь! Это просто праздное любопытство или как?
Саш, со снятием швов.
Я сегодня сплю на ходу.

Девчат, деткам какой сыр даете, сколько в день?
даю, пару кусочков в день
Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Мишуток с именинами!
Сашу с походом к хирургу!
Мы ходили сегодня к лору и проверяли Манту - все нормуль.
Потом у меня ужасно заболела голова и я проспала с Никитой 2 часа, вот только проснулась, вроде получше.
отлично умнички
Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
баба наша уехала пол часа назад...грустно...
Всем привет!
Не болеть никому!
Мишуток с именинами!
не грусти, Машуль
Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Привет всем, красотки!!!

Валюш, уже поправляюсь. Кашель еще есть, но не такой частый и уже более мягкий. С Сашей вроде помирилась)))

Сашуль, скоро накупаешься, отмоешься)))))))))))))))))

Мишенек с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!
больше не ссорьтесь
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Всем еще раз здрасти

Вообщем съездила. Хирург еле отодрал мазь, которой меня мазюкали, она же засохла. Ппц Опять матерился, как и на операции Завтра можно мыть голову Но опять вопрос - мазь оставшаяся отойдет или нет? Или опять отстригать придется Эх...
))) ну и хорошо
Надежд@ вне форума  
Old 21.11.2011, 19:45
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
у меня спина отваливается что то
завтра в Храм Христа Спасителя хотим попасть,никто не ездил сейчас туда?
Наташ, почитай http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25018&page=22 - туда нереально попасть Я тоже хотела...
Заводная апельсинка вне форума  
Old 21.11.2011, 19:45
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светуль, как жалко тебя! ну и мужики бывают же...пипец!!!!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 21.11.2011, 19:47
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

У нас тоже пока ноги не мерзли в куоме ттт
Old 21.11.2011, 19:48
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я просто не в курсе, что там у вас. Но если он так себя частенько ведет, то, конечно, уже лучше точку поставить, чем такое неуважение терпеть. а то он и думает, что это нормально, раз его терпят... Тяжело, конечно, одной с детками, но надо как-то все продумать, успокоиться, и принять решение. Ну и с ним обговорить все же. Спокойно, без истерик, мол, так и так, раз такое отношение, я приняла решение о разводе.
kle555 вне форума  
Old 21.11.2011, 19:48
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Привет всем ещё раз
Спасибо за поздравления
Цитата:
Всем еще раз здрасти

Вообщем съездила. Хирург еле отодрал мазь, которой меня мазюкали, она же засохла. Ппц Опять матерился, как и на операции Завтра можно мыть голову Но опять вопрос - мазь оставшаяся отойдет или нет? Или опять отстригать придется Эх...
Надеюсь не придётся,завтра уже помоешься
Цитата:
Да вроде да. Он ничего не сказал, значит норма
Волосы длиннные, но два выстриженных кружочка - проплешенны короче Я вся така неповторимая и неотразимая

Цитата:
Привет еще раз, я очень зла...(( я устала очень...
у меня скоро не только глаз будет дергаться, скоро я вся дерганная буду...

Сходили на танцы...перед этим забрала Карину из сада, на меня накинулись с альбомами для выпускного....что надо выбирать и заказывать, еще деньги в род комитет сдать надо 1500 и на танцах в род комитет 2000 надо.......
Алина замерзла вся(( руки ледяные, ноги ледяные, будь они не ладны эти куома.....
Зайка,держись,девочки правильно пишут,попей чего нибудь.
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мишуток с именинами!!!
Ого, Наталь! Это просто праздное любопытство или как?
Саш, со снятием швов.
Я сегодня сплю на ходу.

Девчат, деткам какой сыр даете, сколько в день?
мой не ест сыр,не даю
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение

с покупочками)

спасибо,Машуль
Цитата:

+1
Разводись,Если считаешь нужным,чем с таким козлом жить,справишься с детьми,ты же умничка

Мы ездили в спорткомплекс на дзюдо,заплатила я за месяц,теперь надо ещё кимоно купить Сегодня пришлось с Мишенькой ехать,ну ничего,зашли,Данилке помогли раздеться,и пошли гулять

Мишутка весь день зихерит Воду сегодня в ванной включил и кран подвинул,у меня потом случился.
Пролил на себя мой чай,хорошо уже остыл.
Крем размазал по полу.
И всё на стол залезает и сидит там,да не только,ещё и встаёт.У меня крыша едет
~LúnaDea~ вне форума  
Old 21.11.2011, 19:49
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ааааа! Наташка!!! Ты какое время имела ввиду, когда желала сынулю?
Old 21.11.2011, 19:49
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Надюш,а вы за танцы много платите???
~LúnaDea~ вне форума  
Old 21.11.2011, 19:50
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Натуль, а что за фотик подарили?
Old 21.11.2011, 19:51
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот мы! и я в сноубордическом костюме
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 21.11.2011, 19:52
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, почитай http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25018&page=22 - туда нереально попасть Я тоже хотела...
Саш.там да и везде четко написано что москвичам лучше ехать после 22 числа так как до..там в основном паломники из других городов.
мы поедем в любом случае..когда еще будет такая возможность не известно,если бы так можно было съездить в другую страну или город это одно..но на Афон же не пускают женщин,так что я такую возможность упускать не хочу.к тому же сейчас там поставили автобусы для желающих погреться и вообще сделали больше условий чем в первый день в который многие поехали.
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема