![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я просто не в курсе, что там у вас. Но если он так себя частенько ведет, то, конечно, уже лучше точку поставить, чем такое неуважение терпеть. а то он и думает, что это нормально, раз его терпят... Тяжело, конечно, одной с детками, но надо как-то все продумать, успокоиться, и принять решение. Ну и с ним обговорить все же. Спокойно, без истерик, мол, так и так, раз такое отношение, я приняла решение о разводе.
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем ещё раз
![]() Спасибо за поздравления ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
спасибо,Машуль ![]() Цитата:
![]() Мы ездили в спорткомплекс на дзюдо,заплатила я за месяц,теперь надо ещё кимоно купить ![]() ![]() Мишутка весь день зихерит ![]() Пролил на себя мой чай,хорошо уже остыл. Крем размазал по полу. И всё на стол залезает и сидит там,да не только,ещё и встаёт.У меня крыша едет ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы поедем в любом случае..когда еще будет такая возможность не известно,если бы так можно было съездить в другую страну или город это одно..но на Афон же не пускают женщин,так что я такую возможность упускать не хочу.к тому же сейчас там поставили автобусы для желающих погреться и вообще сделали больше условий чем в первый день в который многие поехали. |
|
![]() |