Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2011, 11:45
Tysick
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Приветик!
Мы сегодня в гости собирались, к моей тёти, но Матвей сегодня опять не спал с 3-х часов ночи, я встала ни какая. Никуда не хочу, ещё погода такая мерзкая. Дождь поливает... Матвей встал не в настроении, всё утро капризничает, уж не знаю почему. Сейчас его уложил и сама пойду полежу, а то только начало дня, а у меня что-то сил уже нет.
приветик! наверное, отреагировал, на дождик, наше детки очень чувствительные, а мы сегодня вообще вставали каждый час с плачем, ладно хоть первую ночь без температуры....
Tysick вне форума  
Old 06.12.2011, 11:50
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро мамочки!

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Девочки, тест сделала - отрицательный)
Уже и забыла, как делается, сначала))))
даже немного расстроилась))))) вспомнила, как последний раз видела на нём 2 полосочки))))))))))
Я тоже не так давно тестик делала. Показал 1. Оказывается мне плохо несколько дней было из-за орешков.

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Да, Вер, у вас тяжело.....Зимой работы нет..... А летом вы сдаёте жильё?
Нет. Мы просто всегда вместе работали и впринципе нормально хватало. У меня летом была з/п 2 000. А сейчас муж один работал. Он еще таксовкой летом подрабатывает. Зимой и этого нет.

Цитата:
Приветик!
Мы сегодня в гости собирались, к моей тёти, но Матвей сегодня опять не спал с 3-х часов ночи, я встала ни какая. Никуда не хочу, ещё погода такая мерзкая. Дождь поливает... Матвей встал не в настроении, всё утро капризничает, уж не знаю почему. Сейчас его уложил и сама пойду полежу, а то только начало дня, а у меня что-то сил уже нет.
Ну да, после такой ночи конечно сил не будет.

Цитата:
Сообщение от Tysick Посмотреть сообщение
А у нас с подгузниками беда, еле подобрали, на все алергия была, пошли только мерриес, японские, и то в день расход от 7-10 шт, иначе - попка красная (( в пачке 42 шт, а цена 1100... вот и тратим в лучшем случае около 5,5 тыс, а бывает и того больше

Пюрешки тож сами делаем, нам нравится, уплетает за обе щечки))
Да, памперсы - не дешевая вещь.
VeraD вне форума  
Old 06.12.2011, 11:57
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик! наверное, отреагировал, на дождик, наше детки очень чувствительные, а мы сегодня вообще вставали каждый час с плачем, ладно хоть первую ночь без температуры....
У меня через день такие ночки, как у вас сегодня
Anete вне форума  
Old 06.12.2011, 11:58
Tysick
Мама-чайник

Tysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
У меня через день такие ночки, как у вас сегодня
Anete, а вы на ГВ?
Tysick вне форума  
Old 06.12.2011, 12:07
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Девочки всем привет!
Том, ну ладно тебе, нашла из-за чего расстроиться))))) будет у тебя еще 2 полоски, когда время придет))
Ксюша, а где ты покупаешь одежду джимбори?

Девочки я тоже хочу своим пазлом похвастать)))) собрала пока беременная ходила
Vasilek вне форума  
Old 06.12.2011, 12:09
Tysick
Мама-чайник

Vasilek, я просто поражаюсь вашему терпению.... Молочина!!!!!!!!!!
Tysick вне форума  
Old 06.12.2011, 12:20
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Цитата:
Vasilek, я просто поражаюсь вашему терпению.... Молочина!!!!!!!!!!
спасибо! но на самом деле мне так нравится процесс что никакого терпения тут не требуется)
Vasilek вне форума  
Old 06.12.2011, 12:27
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем приветики)я сегодня ттта выспалась,тока в 12проснулась)))
Живот правда от КД болит,портя все настроение.

Маш пазл суперский!очень красиво.
Я вот тоже любила собирать пазлы,но с детьми нереально сейчас т.к. все по кусочкам разберут)
Белка вне форума  
Old 06.12.2011, 12:31
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

По поводу расходов на дите.
У нас плюс что смесь бесплатная,а то в первый мес тыз 3 на смесь ушло,если не больше.
Подгузы покупаю 120шт за 1200р хватает на долго.Но т.к. у меня дите щас в многоразовых на оочень оочень долго хватает.Думаю такую пачту можно и на полгода растянуть) т.к. одноразовые на ночь и на прогулку)
На прикорм пока не тратимся,ничего не кушает.Хочу сегодня по пробовать опять кашу дать_)
Белка вне форума  
Old 06.12.2011, 12:46
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=августинка;433824

там условие что фото за 3 месяца до конкурса должно было сделано..
.[/QUOTE]
Там фото должно быть не раньше чем за 3месяца сделано
Цитата:
А у нас с подгузниками беда, еле подобрали, на все алергия была, пошли только мерриес, японские, и то в день расход от 7-10 шт, иначе - попка красная (( в пачке 42 шт, а цена 1100... вот и тратим в лучшем случае около 5,5 тыс, а бывает и того больше

А чего вы так много пемперсов в день носте? мы на прогулку и ночь ну и редко дома когда все штаны уписает
Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
По поводу расходов на дите.
У нас плюс что смесь бесплатная,а то в первый мес тыз 3 на смесь ушло,если не больше.
Подгузы покупаю 120шт за 1200р хватает на долго.Но т.к. у меня дите щас в многоразовых на оочень оочень долго хватает.Думаю такую пачту можно и на полгода растянуть) т.к. одноразовые на ночь и на прогулку)
На прикорм пока не тратимся,ничего не кушает.Хочу сегодня по пробовать опять кашу дать_)
У нас на памперсы тоже по разному выходит,ну где то в райлне тысячи на месяц,а прикорм пока не едим одежку в закупках покупаю
Marishka89 вне форума  
Old 06.12.2011, 12:48
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А пазлы у вас красота.. У меня с собачками лежит,надо взяться,но там вроде тысяча штук или даже меньше
Marishka89 вне форума  
Old 06.12.2011, 12:50
Tysick
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение

А чего вы так много пемперсов в день носте? мы на прогулку и ночь ну и редко дома когда все штаны уписает

У нас на памперсы тоже по разному выходит,ну где то в райлне тысячи на месяц,а прикорм пока не едим одежку в закупках покупаю
она у нас девочка с характером, дома без памперсов ходить не хочет, как только писается, сразу начинает истерить, а если уснула без памперса, и пописала, то сразу просыпается м плачет потом ее уже не уложить, и начинаются сплошные капризы.....
Tysick вне форума  
Old 06.12.2011, 13:04
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Доброе утро, девочки!

Я не спорю, везде з/п разные.. Но, девочки, реально - у нас задница! Наша семья вообще не представляю как живет... У меня пособие 700грн (2800р (умножать на 4), будет до года платиться). У мужа з/п по-разному (официально - 800грн), наверное, в среднем около 4000грн выходит (16т.р.) - и это он директор филиала! При этом за квартиру нужно платить около 1000грн, на бензин уходит около 2000грн. И еще ипотека - 800грн (еще лет 15 платить...). Это я не считаю ни еду, ни одежду, ни затраты на ребенка. Ппц... Как мы выживаем - не представляю... И пенсия в лучшем случае 1000грн будет, т.к. практически всем зарплату в конвертах платят...
Ну, нафиг, не хочу об этом думать(((

Представляете, Кирюша сегодня проснулся ночью, рыдает.. Я его беру - а он уписяный полностью! Кровать, одежда, одеяло - все мокрое! И в подгузе был, и тот не переполненный.. Так и не поняла в чем дело...

Нам на днях привезут стульчик для кормления вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. А то бедный ребенок уже полторы недели пюрешку в коляске кушает))))
Сегодня мы будем цветную капусту пробовать

Опять радикал картинки не показывает( Хотела паззл Маши посмотреть - фиг!(((
chinchilla вне форума  
Old 06.12.2011, 13:08
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!
Том, ну ладно тебе, нашла из-за чего расстроиться))))) будет у тебя еще 2 полоски, когда время придет))
Ксюша, а где ты покупаешь одежду джимбори?

Девочки я тоже хочу своим пазлом похвастать)))) собрала пока беременная ходила
офигенный пазл! мне нравяться такие... можно долго сиотреть и мечтать)
с оф сайта.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а картерс и ошкош тоже на оф сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
TORPEDO вне форума  
Old 06.12.2011, 13:10
Vasilek
Мама-чайник

У нас расходы на подгузы 3,5 т. в мес. примерно, мы только одноразовыми пользуемся, пачка за неделю улетает, покупаю мерриесы и муны и никаких кремов присыпок, просто часто меняю подгуз.
С едой пока большая экономия тк кушаем только сисю и водичку пьем из обычной кружки.
Вот купили новую коляску прогулку утепленную мина одежду много денег ушло. Покупала на зиму все из натур материалов- хлопок и шерсть, самый простецкий шерстяной комбез 2300 на вид неказистый зато оч теплый!
Vasilek вне форума  
Old 06.12.2011, 13:11
Vasilek
Мама-чайник

Ксюша а они разве делают доставку в Россию? Или ты по совместной закупке?
Vasilek вне форума  
Old 06.12.2011, 13:12
TORPEDO
Мама-умница

TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:

У нас похожая ситуация, но краснота не появляется с тех пор как я всякие крема под подгуз убрала и влажные салфетки(мустела и гуни), а после подмывания смазываю всю попку и писюльку вазеленовым маслом!
попка бархатная!!!
и ни раздрожения, ничего
TORPEDO вне форума  
Old 06.12.2011, 13:15
TORPEDO
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Ксюша а они разве делают доставку в Россию? Или ты по совместной закупке?
нет, доставки в россию нет.
у меня сестра живёт в америке, я кладу ей деньги на карту, она делает заказ, получает вещи и пересылает мне!
у нас схема уже отработаная
сейчас как раз распродажи были, такие приятные цены, просто вау!
да и распродажи тоже проходят)
если хочешь, она и тебе может что-то купить.
ты вроде хотела из штатов что-то покупать- у неё бизнес лицензия есть, так что если что- бращайся)
TORPEDO вне форума  
Old 06.12.2011, 13:27
Tysick
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
У нас похожая ситуация, но краснота не появляется с тех пор как я всякие крема под подгуз убрала и влажные салфетки(мустела и гуни), а после подмывания смазываю всю попку и писюльку вазеленовым маслом!
попка бархатная!!!
и ни раздрожения, ничего
Здорово, надо и нам попробовать, а ато сегодня смотрю снова покраснения и на лице какие-то красные точечки мы сейчас лечимся, может на какой препарат не у кого не было похожей ситуации (принимаем амоксицикллин, тонзилгон, виферон, аципол и д3)
Tysick вне форума  
Old 06.12.2011, 13:39
С4астливая
Мама-чайник

С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Цитата:

Ничего себе цена, я56 шт покупаю за 820р., это дешевый магаз косметики. А максимум такие стоят 1300, но это 56-80 шт
Василек, я тут эти фирмы заказываю! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
С4астливая вне форума  
Закрытая тема