![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро мамочки!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики)я сегодня ттта выспалась,тока в 12проснулась)))
Живот правда от КД болит,портя все настроение. Маш пазл суперский!очень красиво. Я вот тоже любила собирать пазлы,но с детьми нереально сейчас т.к. все по кусочкам разберут) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По поводу расходов на дите.
У нас плюс что смесь бесплатная,а то в первый мес тыз 3 на смесь ушло,если не больше. Подгузы покупаю 120шт за 1200р хватает на долго.Но т.к. у меня дите щас в многоразовых на оочень оочень долго хватает.Думаю такую пачту можно и на полгода растянуть) т.к. одноразовые на ночь и на прогулку) На прикорм пока не тратимся,ничего не кушает.Хочу сегодня по пробовать опять кашу дать_) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=августинка;433824
там условие что фото за 3 месяца до конкурса должно было сделано.. .[/QUOTE] Там фото должно быть не раньше чем за 3месяца сделано ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
![]() Я не спорю, везде з/п разные.. Но, девочки, реально - у нас задница! Наша семья вообще не представляю как живет... У меня пособие 700грн (2800р (умножать на 4), будет до года платиться). У мужа з/п по-разному (официально - 800грн), наверное, в среднем около 4000грн выходит (16т.р.) - и это он директор филиала! При этом за квартиру нужно платить около 1000грн, на бензин уходит около 2000грн. И еще ипотека - 800грн (еще лет 15 платить...). Это я не считаю ни еду, ни одежду, ни затраты на ребенка. Ппц... Как мы выживаем - не представляю... И пенсия в лучшем случае 1000грн будет, т.к. практически всем зарплату в конвертах платят... Ну, нафиг, не хочу об этом думать((( Представляете, Кирюша сегодня проснулся ночью, рыдает.. Я его беру - а он уписяный полностью! Кровать, одежда, одеяло - все мокрое! И в подгузе был, и тот не переполненный.. Так и не поняла в чем дело... Нам на днях привезут стульчик для кормления вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. А то бедный ребенок уже полторы недели пюрешку в коляске кушает)))) Сегодня мы будем цветную капусту пробовать ![]() Опять радикал картинки не показывает( Хотела паззл Маши посмотреть - фиг!((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас расходы на подгузы 3,5 т. в мес. примерно, мы только одноразовыми пользуемся, пачка за неделю улетает, покупаю мерриесы и муны и никаких кремов присыпок, просто часто меняю подгуз.
С едой пока большая экономия тк кушаем только сисю и водичку пьем из обычной кружки. Вот купили новую коляску прогулку утепленную мина одежду много денег ушло. Покупала на зиму все из натур материалов- хлопок и шерсть, самый простецкий шерстяной комбез 2300 на вид неказистый зато оч теплый! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
попка бархатная!!! и ни раздрожения, ничего ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
у меня сестра живёт в америке, я кладу ей деньги на карту, она делает заказ, получает вещи и пересылает мне! у нас схема уже отработаная ![]() сейчас как раз распродажи были, такие приятные цены, просто вау! да и распродажи тоже проходят) если хочешь, она и тебе может что-то купить. ты вроде хотела из штатов что-то покупать- у неё бизнес лицензия есть, так что если что- бращайся) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Василек, я тут эти фирмы заказываю! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |