Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2011, 01:49
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Девочки, тест сделала - отрицательный)
Уже и забыла, как делается, сначала))))
даже немного расстроилась))))) вспомнила, как последний раз видела на нём 2 полосочки))))))))))
Tомочка вне форума  
Old 06.12.2011, 01:51
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Да, Вер, у вас тяжело.....Зимой работы нет..... А летом вы сдаёте жильё?
Tомочка вне форума  
Old 06.12.2011, 02:04
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
даже немного расстроилась))))) вспомнила, как последний раз видела на нём 2 полосочки))))))))))
ну ты, мать, даёшь!
chinchilla вне форума  
Old 06.12.2011, 02:16
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Тома, мне твой индекс пришел

Всё, упаковала я подарочки! Завтра постараюсь отправить. Ммм... У меня даже новогоднее настроение появилось!!! Спасибо вам, девочки!
chinchilla вне форума  
Old 06.12.2011, 02:18
Tомочка
Мама-чайник

))))
Настюха, вот это история про твою сумку... Хорошо, что вернули!!!!!
Tомочка вне форума  
Old 06.12.2011, 02:19
Tомочка
Мама-чайник

))) у меня ещё в субботу появилось) Думаю, завтра-послезавтра уже будешь с подарочком)
Tомочка вне форума  
Old 06.12.2011, 02:22
Tомочка
Мама-чайник

Спокойной ночки, я побрела Софи и мужа укладывать спать)))
Tомочка вне форума  
Old 06.12.2011, 07:18
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

доброе утро мамули!!я после посещения невролога активно учу Леру ползать.но успехов пока мало.она кряхтит как дедушка, коленки разъезжаются.но не сдаемся.

Цитата:
Сообщение от С4астливая Посмотреть сообщение
Вот вы девочки, про церковь говорите, юлиже...бдиже...А я считаю, что церковь, это сплоошнааая корупцыя и обдераловка!!!
я давно уже так считаю.хоть я некрещеная, у меня вера в душе и мне не обязательно платить 3000 тыщи чтобы я официально считалась верущей.и мне смешно когда свекровь после запоя бежит в церковь на исповедь.типа быстренько солью грехи и опять чистая буду.

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
спасибо...

девочка, Вика, заманивала ее на пузяку, но она не очень любит онлайн общение Макс пюре лопает кабачок-яблоко, первый раз кстати, на ура пошел
у нас Лера тоже любит это пюре. а еще там есть морковь-яблоко.тоже на ура идет.
кстати сейчас вроде конкурс Обжора месяца или какой там.можно поучавствовать с такой фотой.
Ranka вне форума  
Old 06.12.2011, 08:50
С4астливая
Мама-чайник

С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Ой, у меня фотки открылись!

Кирочка такая взрослая стала. И с каждым месяцем все красивеет!
И Максимка супер-пупер солнышко маленькое Стульчик красивенький такой

А я заказала сейчас Кирюшке тарелочки, контейнеры для еды, поильник-непроливайку. И подарочек на НГ - банан Тини Лав. Только на 99% уверена, что Кирюшка получит его как только приедет заказ))))

Девочки, я, если честно, тихо фигею с ваших зарплат... не думала, что у нас может быть такая разница в доходах! Моя крестная живет в Липецке, получает самую обычную пенсию. Мой дедушка, живя в Украине, получает такую же. Но только за счет того, что он бывший ученый и у него был подземный стаж (им всем писали, вроде как своё оборудование в шахте испытывали). Ну а про бабушкину я вообще молчу... Свекровь получает 1500грн (6000р) - и это с учетом длительного "северного" стажа. Если бы я могла получать хотя бы 15000р - я была бы почти счастлива))) Сейчас у мужа работает девочка-менеджер. Она к нему перешла с другой работы на зарплату в 5000р!!! Когда вы говорите о зарплате в 20 тыщ... у меня создается впечатление, что россияне живут в сказочной стране))))))
Тут далеко не сказочная жизнь....уж поверь...(
У нас в семье доход, ну сравнительно, а точнее зарплаты, небольшие... Очень не большие! Конечно люди и меньше гораздо получают, но это разнорабочие. И то помоему дворники иной раз больше получают. Вот смотри, мы живем с мамой у нее зп 24 тыс. + пенсия по инвалидности 9 тыс. У мужа зп 23 тыс. Моих детских 8500 + папа дает еще 3 тыс. И у нас не всегда хватает дене. Иной раз тыс, две приходится перезанимать. Из этих дене ипотека 15 тыс. (из которых 7500 родители мужа дают), комуналка + инет 8 тыс. 3500 кредит мужа...вроде по кредитам все. Так ведь все деньги на еду уходят. Из вещей то ничего не получается купить. ТОлько мелкому, да на памперсы. пачки 3-4 в месяц надо, а они каждая по 800 с лишним и то это в самом дешевом магазине
С4астливая вне форума  
Old 06.12.2011, 09:38
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!
Саньку утром угощала кашей из поильника))
каша не очень, но поильник определённо понравился)))

яточно знаю, что Сане надо в есяц 10 банок питашки- это 7000р
и 4 пачки подгузов минимум, это 4000.
т.е. только минимальные расходы 11тр)
овощи, еду, игрушки, косметику не считаем)
ну мы так и думали примерно до рождения малыша... аналогично сумме которую мы тратили на развлечения))
так что не страшно)
но работать очень хочется... размышляю что можно придумать.
TORPEDO вне форума  
Old 06.12.2011, 09:45
Ksunka
Мама-чайник

Ksunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспорима

Всем привет!
Максимка классный такой! Мой не хочет ложку держать,тем более в рот тянуть)))
Пазл тоже классный!Люблю пазлы но у меня их нет да и собирать негде..
Цитата:
Сообщение от С4астливая Посмотреть сообщение
Тут далеко не сказочная жизнь....уж поверь...(
У нас в семье доход, ну сравнительно, а точнее зарплаты, небольшие... Очень не большие! Конечно люди и меньше гораздо получают, но это разнорабочие. И то помоему дворники иной раз больше получают. Вот смотри, мы живем с мамой у нее зп 24 тыс. + пенсия по инвалидности 9 тыс. У мужа зп 23 тыс. Моих детских 8500 + папа дает еще 3 тыс. И у нас не всегда хватает дене. Иной раз тыс, две приходится перезанимать. Из этих дене ипотека 15 тыс. (из которых 7500 родители мужа дают), комуналка + инет 8 тыс. 3500 кредит мужа...вроде по кредитам все. Так ведь все деньги на еду уходят. Из вещей то ничего не получается купить. ТОлько мелкому, да на памперсы. пачки 3-4 в месяц надо, а они каждая по 800 с лишним и то это в самом дешевом магазине
Согласна полностью))) Мы живем в 3-х комн.квартире 59 кв.м. Мама моя, два моих брата по 18 лет, мой муж,я и Темыч. Мама получает 15т.р., братья учатся в училище стипендия по 690 р, муж работает отделочником минимум 20 т.р. получает, бывает и больше. Пособие мое 3200. Из всех этих денег - 6000 комуналка +инет, кредит 5000, щас еще муж машину берет в рассрочку, будет 10-15 т.р. отдавать. Остальное на продукты, я считала, что у нас минимум 10 т.р. уходит на питание, а когда праздники или захотелось чего-то вкусненького и того больше уходит. У нас во всех регионах разные цены, разные зарплаты. Я например не могу себе позволить купить стульчик для кормления за 8-10 тыс., хочется отдельное жилье, но пока даже откладывать не с чего. На памперсы у меня уходит около 1500 т.р., а еще ведь надо одежку, пюрешки, кашки и много мелочей которые выливаются в кругленькую сумму, мы даже новую стиральную машину за несколько месяцев до покупки планировали.
У меня кстати живет родня на/в Украине (кстати а как правильно?)), тетя спасалась только тем что последние 10 лет работала в Испании, домой ездила раз в год. Вообще есть старая хорошая поговорка - везде хорошо где нас нет!
Ksunka вне форума  
Old 06.12.2011, 10:01
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Юль, вот это паззлище!)) Откуда у вас столько терпения?)))
У меня уже года три лежит огромный... На морскую тематику. Красивенный такой, но никак не могу его сложить(((
да я вообще терпеливая, мама рассказывала я с детства такая, в 13 лет могла просидеть весь день провышивать, когда все дети на улице гонялись, ну а сейчас мне просто интересно когда аза что нибудь новое берусь, как это будет выглядеть в итоге
Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Вот-вот. Я тоже об этом думала. У нас зарплата обычно 1 200 примерно. В рублях примерно 4 800 получается. А зимой вообще работы нет. Это надо и летом чтоб хватало и на зиму надо оставить. Капеццц! Хорошо, что родители помогают - все услуги оплачивают.

Юль, сынуля такой хорошенький... Стульчик супер. Пазл классный. Я люблю собирать пазлы, но на такой у меня терпения не хватило бы наверное.
Спасибо, большое
Цитата:
ух, Томочка, не расстраивайся, пока рановато второго
Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
доброе утро мамули!!я после посещения невролога активно учу Леру ползать.но успехов пока мало.она кряхтит как дедушка, коленки разъезжаются.но не сдаемся.
у нас Лера тоже любит это пюре. а еще там есть морковь-яблоко.тоже на ура идет.
кстати сейчас вроде конкурс Обжора месяца или какой там.можно поучавствовать с такой фотой.
там условие что фото за 3 месяца до конкурса должно было сделано..
Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!
Саньку утром угощала кашей из поильника))
каша не очень, но поильник определённо понравился)))

яточно знаю, что Сане надо в есяц 10 банок питашки- это 7000р
и 4 пачки подгузов минимум, это 4000.
т.е. только минимальные расходы 11тр)
овощи, еду, игрушки, косметику не считаем)
ну мы так и думали примерно до рождения малыша... аналогично сумме которую мы тратили на развлечения))
так что не страшно)
но работать очень хочется... размышляю что можно придумать.
у нас расход меньше намного. пачка Нестожена стоит 200р в неделю их 4, в месяц получается примерно 4 тыс. на месяц нам хватает упаковки памперсов 100 штук, это 900 р. все пюре и соки делаю сама, иногда покупаю несколько баночек. у нас больше денег на машину уходит и на еду.да еще откладывать стараемся, каждый месяц по 20-30 тыс...
августинка вне форума  
Old 06.12.2011, 10:13
TORPEDO
Мама-умница

TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Наша козявка нутрилон есть не хочет- нравиться Ненни исключительно)
а пюрехи тоже сама делаю)
люблю готовить))

Уменя пазл из 1000 кусочков, собирала до рождения малыша- не дособирала! там море, небо горы. небо и горы пипец! в жизни не соберу((
TORPEDO вне форума  
Old 06.12.2011, 10:14
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
у нас расход меньше намного. пачка Нестожена стоит 200р в неделю их 4, в месяц получается примерно 4 тыс. на месяц нам хватает упаковки памперсов 100 штук, это 900 р. все пюре и соки делаю сама, иногда покупаю несколько баночек. у нас больше денег на машину уходит и на еду.да еще откладывать стараемся, каждый месяц по 20-30 тыс...
у нас уходит на подгузы от 800-1600 в месяц(смотря скока пачек), на баночки рублей 500.а на одежку сейчас меньше раза в три трачу, спасибо Белке и ее совместной закупке
Ranka вне форума  
Old 06.12.2011, 10:17
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
Наша козявка нутрилон есть не хочет- нравиться Ненни исключительно)
а пюрехи тоже сама делаю)
люблю готовить))

Уменя пазл из 1000 кусочков, собирала до рождения малыша- не дособирала! там море, небо горы. небо и горы пипец! в жизни не соберу((
да, у меня само сложное было небо и зелень....думала вообще ничего не сойдется
Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
у нас уходит на подгузы от 800-1600 в месяц(смотря скока пачек), на баночки рублей 500.а на одежку сейчас меньше раза в три трачу, спасибо Белке и ее совместной закупке
ну вот и я стараюсь меньше на памперсы, почаще голышком оставляю. а про одежду, муж против интернет заказов. покупаем все сами, а еще у родственницы сынишка старше нас, что то и от него достается, для домашней носки
августинка вне форума  
Old 06.12.2011, 10:18
TORPEDO
Мама-умница

я тоже к вам скоро присоеденюсь, а то нагребла пока вещей в джимбори и картерса)))
да и родители мужа регулярно привозят что-нибудь малышу и сестра моя старается изо всех сил))
моднявка мелкая растёт))
вещи новые очень жду- там всё такое клёвое!
TORPEDO вне форума  
Old 06.12.2011, 10:49
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksunka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Максимка классный такой! Мой не хочет ложку держать,тем более в рот тянуть)))
Пазл тоже классный!Люблю пазлы но у меня их нет да и собирать негде..
спасибо. а мой сам ложку отбирает у меня и в рот, весь уляпается зато сам
августинка вне форума  
Old 06.12.2011, 11:38
Tysick
Мама-чайник

Tysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Томочка, я тож тест делала и тож отрицательный, прямо как то надежда была там другое увидеть)) я так тебя понимаю...
Tysick вне форума  
Old 06.12.2011, 11:41
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
Мы сегодня в гости собирались, к моей тёти, но Матвей сегодня опять не спал с 3-х часов ночи, я встала ни какая. Никуда не хочу, ещё погода такая мерзкая. Дождь поливает... Матвей встал не в настроении, всё утро капризничает, уж не знаю почему. Сейчас его уложил и сама пойду полежу, а то только начало дня, а у меня что-то сил уже нет.
Anete вне форума  
Old 06.12.2011, 11:42
Tysick
Мама-чайник

Tysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущее

А у нас с подгузниками беда, еле подобрали, на все алергия была, пошли только мерриес, японские, и то в день расход от 7-10 шт, иначе - попка красная (( в пачке 42 шт, а цена 1100... вот и тратим в лучшем случае около 5,5 тыс, а бывает и того больше

Пюрешки тож сами делаем, нам нравится, уплетает за обе щечки))
Tysick вне форума  
Закрытая тема