![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас в семье доход, ну сравнительно, а точнее зарплаты, небольшие... Очень не большие! Конечно люди и меньше гораздо получают, но это разнорабочие. И то помоему дворники иной раз больше получают. Вот смотри, мы живем с мамой у нее зп 24 тыс. + пенсия по инвалидности 9 тыс. У мужа зп 23 тыс. Моих детских 8500 + папа дает еще 3 тыс. И у нас не всегда хватает дене. Иной раз тыс, две приходится перезанимать. Из этих дене ипотека 15 тыс. (из которых 7500 родители мужа дают), комуналка + инет 8 тыс. 3500 кредит мужа...вроде по кредитам все. Так ведь все деньги на еду уходят. Из вещей то ничего не получается купить. ТОлько мелкому, да на памперсы. пачки 3-4 в месяц надо, а они каждая по 800 с лишним и то это в самом дешевом магазине |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
Саньку утром угощала кашей из поильника)) каша не очень, но поильник определённо понравился))) яточно знаю, что Сане надо в есяц 10 банок питашки- это 7000р и 4 пачки подгузов минимум, это 4000. т.е. только минимальные расходы 11тр) овощи, еду, игрушки, косметику не считаем) ну мы так и думали примерно до рождения малыша... аналогично сумме которую мы тратили на развлечения)) так что не страшно) но работать очень хочется... размышляю что можно придумать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Максимка классный такой! Мой не хочет ложку держать,тем более в рот тянуть))) Пазл тоже классный!Люблю пазлы но у меня их нет да и собирать негде.. Цитата:
У меня кстати живет родня на/в Украине (кстати а как правильно?)), тетя спасалась только тем что последние 10 лет работала в Испании, домой ездила раз в год. Вообще есть старая хорошая поговорка - везде хорошо где нас нет! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наша козявка нутрилон есть не хочет- нравиться Ненни исключительно)
а пюрехи тоже сама делаю) люблю готовить)) Уменя пазл из 1000 кусочков, собирала до рождения малыша- не дособирала! там море, небо горы. небо и горы пипец! в жизни не соберу(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну вот и я стараюсь меньше на памперсы, почаще голышком оставляю. а про одежду, муж против интернет заказов. покупаем все сами, а еще у родственницы сынишка старше нас, что то и от него достается, для домашней носки |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
я тоже к вам скоро присоеденюсь, а то нагребла пока вещей в джимбори и картерса)))
да и родители мужа регулярно привозят что-нибудь малышу и сестра моя старается изо всех сил)) моднявка мелкая растёт)) вещи новые очень жду- там всё такое клёвое! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Мы сегодня в гости собирались, к моей тёти, но Матвей сегодня опять не спал с 3-х часов ночи, я встала ни какая. Никуда не хочу, ещё погода такая мерзкая. Дождь поливает... Матвей встал не в настроении, всё утро капризничает, уж не знаю почему. Сейчас его уложил и сама пойду полежу, а то только начало дня, а у меня что-то сил уже нет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А у нас с подгузниками беда, еле подобрали, на все алергия была, пошли только мерриес, японские, и то в день расход от 7-10 шт, иначе - попка красная (( в пачке 42 шт, а цена 1100... вот и тратим в лучшем случае около 5,5 тыс, а бывает и того больше
Пюрешки тож сами делаем, нам нравится, уплетает за обе щечки)) |
![]() |