![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас тоже по списку
лишнего тока я могу набрать если поеду сама в магаз а так он зп приносит... но на МЕТРО и рынок заранее берет... так что у меня ща хоть бабки появились я за три мес 30 тыров скопила ![]() хоть заначка семейная есть а то мало ли что но это типа институт же у нас тепрь не надооплачивать - вот они эти деньги и есть... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
приветик! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
в кратции
пупс ща в мя плюётся пюрешкой потому что хотит кашу у Танюшки муж в отпуске и они съездили в магаз у Маши тоже муж съездил в магаз и суммма в чеке оказалась киллером у Оксанчика свёкра детосадистка Нютик вчерась обновочками закупилась у Юлички фрекен 10 дней жил брат мужа и всё съел у Ксю и Юлианны вылезли зубки у Еленчика выздоровил старшенький все ждут НГ и радостно тратят деньги |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() муж счас звонил, пять тыщ мне кинул на карту ![]() надо выяснить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |