![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и не говори) я тоже как подстригаю так руки трусяться...а растут со скоростью света ))) Помню гдето читала что откусывать можно...У моего один ноготок обламался, я сидела его кормила и решила откусить кусочек, блин-чуть с пальцем не откусила, реально невозможно понять где там что ))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не боись не кого)) пусть не пугают)) а то пугать они умеют, а чтото дельное говорить-не умеют! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
А я наоборот ношу только платья или юбочки..джис и брюк нет вообще....Так бы я щас хотяб юбку с рубашкой одела, но юбка не налезает совсем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Только я не совсем хорошо понимаю до какого уровня отодвигать, и он же мягкий)) как его удержать чтоб двигать)) Никаких ширмочек у нас нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не боись, у вас там ашо ничего страшного и быть не может, вы же малыши
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я своему стригу 2 раза в неделю точно, иначе все раскурочит себе, чуть не обрежешь сразу ранение, то глаз то нос ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
А мы по-тихоньку готовимся к проводам бабушки. Сегодня освоили вертикальное положение в слинге, даже в куртку примерились. Как бабушка уедет будем активно слингом на улице пользоваться. А то дома удобно в колыбельке носить,а вот в куртку так не влазием, поэтому учимся вертикально заматываться
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Отодвигаешь, чтобы больно не было. БЕЗ ФАНАТИЗМА!!! Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Мой тоже пальчики куда попадет сует...А я думала в 3 месяца уже не будет царапать себя..оказываеться еще будет да?)) для начала ограбить банк ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Я то думала что выйду с РД и на диетку, а фига с два....не поела-нет молока.. так что теперь у меня прям как таймер в голове-надо есть есть есть...и когда ж я похудею?? Интересно а при ГВ солярий можно, если в купальнике загорнуть?? А то скоро лето- а я бледнокожая жуть...хотелось бы хотяб в апреле начать коптиться... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Расскажешь потом как в слинге..... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() да уж, с этими мужиками ![]() ![]() ![]() Привеееет! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Да когда малюськи они неосознанно машут руками, а сейчас трут глазоньки, когда капризулят или спатьки хотят ![]() ![]() Ну ничего, побалуешь! Я тоже себе ничего из шмотья не покупала, времени нет, не люблю я спешку, но косметику сменила почти полностью ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
скорее бы побаловать себя...вообще сменить образ хочеься...а как незнаю,... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну натягиваешь как бы, чтобы открылось там всё. Как объяснить-то... ![]() что у нас со скайпом? ![]() Похоже, пора нам сюда переселиться ![]() А я бы вышлааааа ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |