![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!!
У моего тоже десна опухшие,только пока ничего не просвечивает,наверно не скоро еще! Сегодня был последний день массажа ![]() ![]() Все таки хорошо что мы его сделали.Теперь Тимоша переворачивается на животик в обе стороны спокойно,лежа на животике опирается на вытянутые ручки,не поджимает пальчики на ножках и встает на полную стопу и уже второй день пытается ползти.Массажист показал как учить ползать и сказал что если каждый день заниматься,то через неделю поползет,потому что все мышцы готовы,осталось только ребенку понять технику ползанья!!! ![]() И еще сказал,что ходунки это зло!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вы лечебный да делали??? нам педя сказала что лечебных не надо... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот моя старшая дочка бегала в ходунках,почти не ползала и ходить начала в 7 месяцев,в 8 месяце уже бегала хорошо.Так у нее проблемы с ногами начались в 5 лет,очень болели после того как побегает.Ходили 5 лет на лечебную физкультуру(как только начинала пропускать занятия,так боли возвращались).Сейчас вроде нормально все.Но лет до 6 у нее ноги были буквой Х,правда сейчас ровненькие,а я боялась что так и останется.Так что его слова подтверждаются.Но конечно не у каждого так наверно,ведь многие в ходунках ходят и вроде все норм ![]() Лян ну как лечебный....Массаж который снимает тонус мышц,но не поглаживания,а именно массаж на внутренние мышцы,а не на поверхостные. А почему лечебный массаж нельзя? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ларис, а эт тебе врачи говорили что тонус???
нам единственное сказали что стопы массировать, мол когда на ножки она его поставила он на цыпочки встал... но дома когда я ставлю встает на всю ножку... в общем нинай... у нас еще сопли прошли, надо анализы сдать да прививку вторую поставить, но я со своей простудой не хочу идти пока в больничку... |
![]() |