Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2012, 19:08
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Вер так ты вернула в итоге то???
меня бы тоже жаба задушила, такая разница...

Юль на счет цен, у нас самы обычные просто футболки и майки, а фикс прайс так вообще наткнулись случайно)))
да вернула...
Цитата:
ой девочки сейчас прикол был
Бабушка сидела на диване вязала, тапки сняла, я ее позвала чай пить, она встала тапка одного нет...всю комнату обыскали нет его...ну говорим Илья куда-то утащил.
Просим его Илья принеси бабин тапок. он утопал куда-то...приходит тапок приносит)))))))))))))))
спрятал а потом нашел что надо))) и ведь знает что от него хотят)))))))
да меня тоже поражает их смышленость..моя тоже говорить не говорит но всегда знает и понимает что от нее хотят...
sonicgirl вне форума  
Old 14.03.2012, 19:10
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Тонечка приветик мы тут набегами.)))
Kralya вне форума  
Old 14.03.2012, 19:11
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Кто жеток выкладывал,такие все пупсики!!! Завидую Вале Ирине!!!!
Света, вот сегдня утром приехали все домой окончательно, нагостились,дома то лучше Встретила своего муженька,приеха с подарками..я вообще обалдела 2мешка конфет, коробка большая печенья, Аринке всякие штуки припер, когда за ней поехали купилп ей среднюю куколку, она еще лопочет на своем,понравилась играем А мне за подарком в магаз одежду поедим покупать,а то весной ходить не в чем)))
romawka вне форума  
Old 14.03.2012, 19:13
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Тонечка приветик мы тут набегами.)))
Приветик! рада вас видеть
Забыла поделиться с вами радостью, нам пришла наша посылочка!!!!! Анютка и Софи,спасибки вам большое Нам с Ариной и пузей оч.все понравилось
romawka вне форума  
Old 14.03.2012, 19:14
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

ой ну здорово Тонь. вот видишь и ты отдохнула и он, и подарков привез))))
Kralya вне форума  
Old 14.03.2012, 19:22
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ой ну здорово Тонь. вот видишь и ты отдохнула и он, и подарков привез))))
ага! и как не странно,там без всяких эксесов,толи меня берегут то ли взрослеет
У меня муж правда такой смешной,как увидит пузо,так сразу грит поглаживая, нас скоро больше станет,да? ухохотаться можно))))))
Расскажи хоть ты,как вы до Ирины добрались??
romawka вне форума  
Old 14.03.2012, 19:42
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тоня,приветик!Рада за вас с мужем,Ариной и пузей,Дай Бог вам и дальше взаимопонимания!С поылочкой вас!!!!!
sonicgirl вне форума  
Old 14.03.2012, 19:49
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Тоня,приветик!Рада за вас с мужем,Ариной и пузей,Дай Бог вам и дальше взаимопонимания!С поылочкой вас!!!!!
Спасибки Верунь большое!!! я сама очень рада
как ваши дела?
romawka вне форума  
Old 14.03.2012, 19:58
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Спасибки Верунь большое!!! я сама очень рада
как ваши дела?
нормалек,доча наконец более- менее успокоилась,достали нас эти зубы,ночью плохо спит...
sonicgirl вне форума  
Old 14.03.2012, 20:27
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

караул ,доча научилась залезать на стул,теперь вылавливаю ее, а еще у нас хобби- прыгать с кресла на пол,папа наш в шоке...от увиденного,а еще у нас проблемы с кормлением потому что Софи все хочет есть сама, слава Богу что от самостоятельного кормления грязная только она и столик,как то ловко управляется ,с вилкой вообще аккуратная,я поражаюсь,слежу конечно,но вилку она лююбит.Вот вспомнила все про нас за последнее время,в ответ на Тонин вопрос)))))
sonicgirl вне форума  
Old 14.03.2012, 22:00
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вер мы по стульям уже так шныряем. у нас теперь фишка слезть вперед лицом, ручку надо ему подать для опоры)))))

Тонь, добралась нормально у меня брат в 10-15 минутах езды живет от Иры.
видио можно в дневничке у нас глянуть как мы там себя вели))))))) ну и фотки тоже.
а так им очень понравилось ну и нам с Ирой тоже)))) такие они забавные.
Илья даже пытался один разок Анютку обнять, но она его оттолкнула как истиная леди)))))))))))))))))))))
Kralya вне форума  
Old 14.03.2012, 22:55
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

ИРА,
не ну такие палатки конечно не для подарка)))))))) Некисло выйдет)))))))))

ВАЛЯ,
у нас в Москве и в Мытищах эпидемия кори. Моя платная педиатр сказала привиться. Я пошла привила детей в поликлинике внепланово (планово у нас должна была АКДСка идти, но я на нее пока что забила))))))))
Девочка Саша вне форума  
Old 15.03.2012, 00:05
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а вот видио.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
только осторожно Илья громко кричит)))))))))
клево так))))), что то там на своем лапочет)))))
Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки !

Видео сейчас посмотрели с сыном )))Ой Ильюшка молодец !)))) Анютка маленькая леди )

Тонечка ,с шевелюшками вас !

Лева умница..повзрослел так..)

Марин ,выздоравливайте !)мы летом тоже в Питер планируем )))) утомишься гостей встречать ))

Люба ,приезжайте в гости )

........
С прошедшим женским днем всех мамочек и их дочуРОК!мы с Сашенькой припозднились с поздравлениями )
Волосики у нас отрастают(Это я Ире отвечаю )))
Из нового,лазим везде где можно и нельзя ))начал проявлять интерес к книгам..сам берет их и листает,пальчиком показывает картинки и чегото лопочет на своем )))
из еды,любим сыр и хлебушек.а еще дала попробовать финики и курагу..слопал в три секунды )
Гуляем почти всегда без коляски..даже думаю продать свою,если получится конечно.
Здорово, все смотрю в Питер намылились))))) приезжайте в гости..

Ого как вы рано из коляски выползли, мы без нее будем вечность идти, видимо мы не так еще хорошо ходим как вы...

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
девчоки, всем привет! что-то нет времени совсем ни почитать, ни написать чего..

доча че-то простыла (мы 1 день не сходили погулять, и на следюутро она проснулась с соплями) - вчера вот и меня уже заразила) сопливим на пару) сегодня еще и покашливает..

где-то мельком я прочла, что Темка заболел - пусть выздоравливает!
если еще кто-то простыл - выздоравливайте!
постараюсь сейчас немного вас почитать, но доча очень мало спит днем (из-за соплей). так что не факт, что успею)
поправляйтесь, мы вот все еще с соплями...

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Верунь да возраст такой, мы такие же,чуть капельку что не так - сразу орать. Иногда и понять не могу, чего орет.
Они же сейчас окончательно понимают, что они и мама - не одно целое, они как бы определяют так свои границы, самоутверждаются что ли. Пройдет, мне кажется
Вот и я так же иногда не понимаю чего ревет.....
Цитата:
это уж ближе к маю тогда чтоб тепло было)))

Кстати девочки я не писала же похвастаюсь, нам брат куртку подарил весеннюю клевую...теперь остается только штанцы купить и мы к весне готовы))))

а еще мы опять стриглись, а то оброс уже...
С подарочком вас, а я вот все штаны не могу найти....
Цитата:
девочки про корь, у нас в Твери сказали эпидемия идет, и всех на прививки приглашают...представляете. вот как раз сейчас с мамой сюжет глядели.

Мы по магазам мотались сегодня. прикупили Илье футболок и кофточек с длинным рукавом(тонких) штук 6 или 7 всего и все по 50 рублей)))) надо было и на вырост брать)))))))))))))
С покупками вас, при таких ценах надо точно в прок запасаться))) Я люблю когда запасные вещи лежат))))
Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
Приветик.
Вы наверно меня потеряли? Я просто немного занялась шитьем. Шью Владику джинсовые брючки и комбенизон. Остались "отделочные" работы, как доделаю-покажу.
У нас все нормально. Влад бывает капризничает. Кушает хорошо. Новых зубов не вылезло. Я заметила за полмесяца он намного вырос(правда еще не мерила его).
Вчера у нас столько снега намело!!!!! Наверно видели по новостям? Зато мы с Владиком вчера нагулялись вдоволь. Погода теплая была, везде чистый белый снег-красота! Лепили снежки с ним. Правда ему надо было лезть в сугробы-там он и застревал.
Молодец, многие смотрю шьют сами...
Я телевизор вообще не смотрю))))) Но весна видимо будет не скоро))))
Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
Фотки с телефона вчерашнего гуляния:

Такой клевый и счастливый! А мы коляску свою катать любим...
Цитата:
а еще у нас есть магазин Фикс прайс все по 36 там мы брали трусики(2 шт) и футболочки и все соотв по 36 руб.)))
Ой там такая шляпа в этом магазине, цена качеству товара полностью соответствует)))) Про футболочки и трусики не могу сказать не видела их, но все остальное г..

Мы тоже ждем когда потеплеет и поедем в зоопарк, вообще уже тепла охото....
Марина5 вне форума  
Old 15.03.2012, 00:08
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы все с соплями и причем они у нас ручьем, я думаю мож на зубы такое, просто у нас 4 зуба видно, 2 нижних резца появились и у верхних маляров края белые нарисовались....., просто как не лечим насморк и все бестолку...А сегодня съездили каланхоэ купили, будем им лечиться, причем в магазинах нигде не купить, давно его дома хотела посадить, вот с рук покупали...
Марина5 вне форума  
Old 15.03.2012, 01:16
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Марин про качество да, но мы там брали сок(сады придонья, везде по 45-47 он) и вот футболки майки трусы обычные х\б нормальные так на лето таскать.

на счет соплей у нас тоже было неделю а потом сами вроде и прошли, хотя мы солином промывали и высасывали их...но без толку.

Марин еще забываю спросить ты почту смотрела, дошли колажи до тебя??? а то может по новой отправить?

На счет штанов, у нас так же...все магазины обошла и нигде нет ничего((( в одном только лесси видела но размер 74 уже маловасто будет...
Kralya вне форума  
Old 15.03.2012, 01:18
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
караул ,доча научилась залезать на стул,теперь вылавливаю ее, а еще у нас хобби- прыгать с кресла на пол,папа наш в шоке...от увиденного,а еще у нас проблемы с кормлением потому что Софи все хочет есть сама, слава Богу что от самостоятельного кормления грязная только она и столик,как то ловко управляется ,с вилкой вообще аккуратная,я поражаюсь,слежу конечно,но вилку она лююбит.Вот вспомнила все про нас за последнее время,в ответ на Тонин вопрос)))))
ого, с кресла на пол
Цитата:
ой девочки сейчас прикол был
Бабушка сидела на диване вязала, тапки сняла, я ее позвала чай пить, она встала тапка одного нет...всю комнату обыскали нет его...ну говорим Илья куда-то утащил.
Просим его Илья принеси бабин тапок. он утопал куда-то...приходит тапок приносит)))))))))))))))
спрятал а потом нашел что надо))) и ведь знает что от него хотят)))))))
чей то у меня не все твои сообщения процитировались. Мы тоже так со стула слезает, давай руку и все тут. Сколько не учили как нужно, не хочет.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 15.03.2012, 01:25
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль, так мы умеем как надо попой вниз, так уже не интересно))))))))
Аватарка, я тебя прям не узнаю в ней))) там девочка на мою однокласницу похожа))))))))))))
Kralya вне форума  
Old 15.03.2012, 01:53
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Юль, так мы умеем как надо попой вниз, так уже не интересно))))))))
Аватарка, я тебя прям не узнаю в ней))) там девочка на мою однокласницу похожа))))))))))))
если соберусь таки постричься, снова свою поставлю. Блин, и хочется и колетмся, не люблю длинные волосы, а мужу тольбко длинные подавай....
мне бы в небо))) вне форума  
Old 15.03.2012, 10:22
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ого, с кресла на пол

чей то у меня не все твои сообщения процитировались. Мы тоже так со стула слезает, давай руку и все тут. Сколько не учили как нужно, не хочет.
АГА...
По мне так лучше пусть руку просит дать, я поэтому начала ее учить на меня с кресла прыгать или руки мне давать чтоб она сама не прыгала, хорошо со стула пока не догадывается прыгать, а то я ума сойду...

Цитата:
если соберусь таки постричься, снова свою поставлю. Блин, и хочется и колетмся, не люблю длинные волосы, а мужу тольбко длинные подавай....
ну да им всем нравятся длииные волосы, а ты за ними ухаживай...
Всем приветик!у нас все ок,наконец еда у нас наладилась,капризить почти перестали.
Я сегодня хотела утроить себе день ухода за собой,пойду постригусь покрашусь,муж еще отправил в спа, а там на сегодня свободных мастеров нет(((
sonicgirl вне форума  
Old 15.03.2012, 10:22
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Юля,твои подписи под линейками меня всегда веселят))))
sonicgirl вне форума  
Закрытая тема