![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кто жеток выкладывал,такие все пупсики!!! Завидую Вале Ирине!!!!
![]() Света, вот сегдня утром приехали все домой окончательно, нагостились,дома то лучше ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня муж правда такой смешной,как увидит пузо,так сразу грит поглаживая, нас скоро больше станет,да? ![]() Расскажи хоть ты,как вы до Ирины добрались?? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
караул ,доча научилась залезать на стул,теперь вылавливаю ее, а еще у нас хобби- прыгать с кресла на пол,папа наш в шоке...от увиденного,а еще у нас проблемы с кормлением потому что Софи все хочет есть сама, слава Богу что от самостоятельного кормления грязная только она и столик,как то ловко управляется ,с вилкой вообще аккуратная,я поражаюсь,слежу конечно,но вилку она лююбит.Вот вспомнила все про нас за последнее время,в ответ на Тонин вопрос)))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вер мы по стульям уже так шныряем. у нас теперь фишка слезть вперед лицом, ручку надо ему подать для опоры)))))
Тонь, добралась нормально у меня брат в 10-15 минутах езды живет от Иры. видио можно в дневничке у нас глянуть как мы там себя вели))))))) ну и фотки тоже. а так им очень понравилось ну и нам с Ирой тоже)))) такие они забавные. Илья даже пытался один разок Анютку обнять, но она его оттолкнула как истиная леди))))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ИРА,
не ну такие палатки конечно не для подарка)))))))) Некисло выйдет))))))))) ВАЛЯ, у нас в Москве и в Мытищах эпидемия кори. Моя платная педиатр сказала привиться. Я пошла привила детей в поликлинике внепланово (планово у нас должна была АКДСка идти, но я на нее пока что забила)))))))) |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ого как вы рано из коляски выползли, мы без нее будем вечность идти, видимо мы не так еще хорошо ходим как вы... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я телевизор вообще не смотрю))))) Но весна видимо будет не скоро)))) Такой клевый и счастливый! А мы коляску свою катать любим... Цитата:
Мы тоже ждем когда потеплеет и поедем в зоопарк, вообще уже тепла охото.... |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы все с соплями и причем они у нас ручьем, я думаю мож на зубы такое, просто у нас 4 зуба видно, 2 нижних резца появились и у верхних маляров края белые нарисовались....., просто как не лечим насморк и все бестолку...А сегодня съездили каланхоэ купили, будем им лечиться, причем в магазинах нигде не купить, давно его дома хотела посадить, вот с рук покупали...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин про качество да, но мы там брали сок(сады придонья, везде по 45-47 он) и вот футболки майки трусы обычные х\б нормальные так на лето таскать.
на счет соплей у нас тоже было неделю а потом сами вроде и прошли, хотя мы солином промывали и высасывали их...но без толку. Марин еще забываю спросить ты почту смотрела, дошли колажи до тебя??? а то может по новой отправить? На счет штанов, у нас так же...все магазины обошла и нигде нет ничего((( в одном только лесси видела но размер 74 уже маловасто будет... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По мне так лучше пусть руку просит дать, я поэтому начала ее учить на меня с кресла прыгать или руки мне давать чтоб она сама не прыгала, хорошо со стула пока не догадывается прыгать, а то я ума сойду... Цитата:
******* Всем приветик!у нас все ок,наконец еда у нас наладилась,капризить почти перестали. Я сегодня хотела утроить себе день ухода за собой,пойду постригусь покрашусь,муж еще отправил в спа, а там на сегодня свободных мастеров нет((( |
||
![]() |