![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
Цитата:
А к нам бабушка сегодня приезжала. Вещичек привезла на лето уже. Маечек, бодиков без рукавчиков. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
надеюсь диагноз не подтвердится ((( Спасибо за пожелания)И с посылочкой вас! Цитата:
Цитата:
Цитата:
***** Всем доброе утро! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик.
Вы наверно меня потеряли? Я просто немного занялась шитьем. Шью Владику джинсовые брючки и комбенизон. Остались "отделочные" работы, как доделаю-покажу. У нас все нормально. Влад бывает капризничает. Кушает хорошо. Новых зубов не вылезло. Я заметила за полмесяца он намного вырос(правда еще не мерила его). Вчера у нас столько снега намело!!!!! Наверно видели по новостям? Зато мы с Владиком вчера нагулялись вдоволь. Погода теплая была, везде чистый белый снег-красота! Лепили снежки с ним. Правда ему надо было лезть в сугробы-там он и застревал. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, Мы тоже любим санки катать))))
Вера, у нас тоже нет таких цен, а вчера вот наткнулись на распродажу в магазине, там с узбекистана и турции майки футболки. ну мы туда частенько ездим, но такое редко бывает)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Утро доброе. Анютка вчера в 22:00 отрубилась и в 11:00 проснулась. Сейчас будем борщечок кушать. Решила свеколку не просто так давать отваную.
Вер, в Ашане, не знаею, ездите вы туда или нет, там частенько бывают вещички такие. Нам бабушка вчера привезла именно оттуда. Трусики - 36рэ. Маечка+трусики - 79рэ. Боди без рукавчиков - 86рэ. Песочники - 120 рэ. Вот как-то так. И красивенько, и много купить можно. И выкинуть потом не жалко. Вот на скорую руку часть сфоткала. А внизу шортики это я из остатков опять Анютке связала. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Фикс прайс и в Москве оказывается есть, рядом с нами. Я рекламу мельком видела, но не обращала внимания... надо бы глянуть что там да как
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Мне сегодня должны обувь привезти с sapato ,посмотрнею что это за сервис, а то зимнюю обувь не успела приобрести,поделюсь потом с вами) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
взрослюшка такой, важный ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Девочки рассказываю про свое сапато,привезли,расплатилась,курьер уехал,залезаю на сайт и вижу цена на 1000 дешевле чем я заплатила(((Вернула его,тали разбираться по штрих коду совпадает все, в итоге суть вот за 2 дня обувь подешевела на 1000 рудлей, обидно да? пока не знала этого говорю ему давайте в сапато позвоню узнаю может на сайте не правильно написали цену,он уперся нет надо возврат делать,они с вами разбираться не будут,такая текучка у них..и т.д.,да и меня правда жаба задушила тысячу переплачивать.Позвонила в итоге потом на сапато,говорю мой размер последняя пара была,как бы мне ее не упустить,мне говорят,мол когда на склад привезут,расформируют обратно заказ,тогда мол заказывайте заново, я говорю это примерно сколько 1-2-3 дня?Мне-2 недели минимум,у нас склад в Ярославле
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Женщины едят за разговорами,
мужчины разговаривают за едой. Женщины купаются, а мужчины плавают. Поэтому у одних купальники, у других - плавки. Когда хитрит мужчина - он подлец. Когда хитрит женщина - она мудрая. Разведенный мужчина - свободен. Разведенная женщина - одинока. Мужчина с деньгами - личность. Женщина с деньгами - человек. Мужчина все в жизни берет силой, а женщина - интригами. Счастье мужчины - я хочу. Счастье женщины - он хочет! Мужчинам не нравится любовь без секса, женщинам - секс без любви. Мужчины - братья по разуму, женщины - сестры по несчастью. У женщин - мечты, у мужчин - планы. Женщине достаточно сыграть, мужчине - только выиграть. Женщины скрывают свой возраст, мужчины - свой доход. Мужчина любит глазами, женщина - ушами. Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а к сердцу женщины - через загс. Женщины худеют, мужчины - качаются. . Стоп! А есть ли у нас что-то общее? Да. Мы все ищем свою вторую половинку. И все хотим быть счастливыми и понятыми. И пусть одни любят глазами, а другие ушами, но орган любви у обоих - сердце!!! Так, что любите друг друга несмотря ни на что!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вер так ты вернула в итоге то???
меня бы тоже жаба задушила, такая разница... Юль на счет цен, у нас самы обычные просто футболки и майки, а фикс прайс так вообще наткнулись случайно))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ой девочки сейчас прикол был
Бабушка сидела на диване вязала, тапки сняла, я ее позвала чай пить, она встала тапка одного нет...всю комнату обыскали нет его...ну говорим Илья куда-то утащил. Просим его Илья принеси бабин тапок. он утопал куда-то...приходит тапок приносит))))))))))))))) спрятал а потом нашел что надо))) и ведь знает что от него хотят))))))) |
![]() |