Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2012, 20:48
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

девочки про корь, у нас в Твери сказали эпидемия идет, и всех на прививки приглашают...представляете. вот как раз сейчас с мамой сюжет глядели.

Мы по магазам мотались сегодня. прикупили Илье футболок и кофточек с длинным рукавом(тонких) штук 6 или 7 всего и все по 50 рублей)))) надо было и на вырост брать)))))))))))))
Kralya вне форума  
Old 13.03.2012, 20:51
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
девочки про корь, у нас в Твери сказали эпидемия идет, и всех на прививки приглашают...представляете. вот как раз сейчас с мамой сюжет глядели.

Мы по магазам мотались сегодня. прикупили Илье футболок и кофточек с длинным рукавом(тонких) штук 6 или 7 всего и все по 50 рублей)))) надо было и на вырост брать)))))))))))))
сейчас много где вспышки!нам теперь тоже надо срочно прививку Софье сделать!
С покупочками вас! мне тоже надо доче футболок в сад ходить купить!
Anetta вне форума  
Old 13.03.2012, 22:48
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик.
Цитата:
прикупили Илье футболок и кофточек с длинным рукавом(тонких) штук 6 или 7 всего и все по 50 рублей)))) надо было и на вырост брать)))))))))))))
Ой, я теперь всегда стала брать на вырост, если такая цена. Т.к. носится всё только в путь. Тем более дача скоро.
А к нам бабушка сегодня приезжала. Вещичек привезла на лето уже. Маечек, бодиков без рукавчиков.
СаранчА вне форума  
Old 14.03.2012, 10:39
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет!)))
Расскажу про нас!9 марта я прихожу на работу и оказывается,что у нас один из сотрудников (тоже студент) поступил в инфекц больницу с предположительным диагнозом КОРЬ!!!а про непонятную сыпь на теле он у мне еще за неделю до этого рассказывал!Вот тут то я запаниковала-мы же еще прививку не сделали от кори,как раз на днях надо идти!Затем на больничный уходит его девушка,которая тоже работает у нас,но вроде как диагноз корь сняли,но и пока никакого другого вроде бы не поставили,ну или они его не говорят!Я уже вся издергалась,тк эта неизвестность меня добивает больше всего,знать бы сразу чего ждать!В связи с тем,что 2 человека ушли на больничный у нас завал на работе..........так что мой фитнесс временно отменился!!!!!! ((((((((((((
Софья стала как и у всех жутко капризная-чуть что не по ней-истерика,ор!!!целыми вечерами залезает на диван,с него на стол к ноуту и сидит там!!!!!!!!!!!Научилась плакать закрывая лицо ладошками,смешная такая!)))
А я на днях разобрала лоджию и была очень горда собой!))))))))Подготовка к весне начата!

Из того,что запомнила:Валя и Ира,классно встретились!!!Детки обалденные!)))мы даже не ревнуем!))))))))))))
Света,Илюшка такой взрослый-мамин помощничек!!!
Вера,пусть руки быстрее заживают-плохо,что опять рецидив!И пусть с домом у вас все идет по плану!!!
Кто болеет-поправляйтесь!))))))

А еще мне сегодня пришла посылочка,вроде брат должен привезти вечером!!!
Прямо вот про нас один в один тоже с дивана на стол и возле компа весь день можети тусить,включает,выключает его, играть предлагаю,не хочет,тол ко туда
надеюсь диагноз не подтвердится (((
Спасибо за пожелания)И с посылочкой вас!
Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Пока напишу (потом почитаювас)) У нас вылезли сверху два первых моляра и вчера снизу левый резец

Кажется про моляры писала забыла уже, здесь или в дневничке писала, теперь у нас 7 зубов и верхние резцы на подходе
С зубками вас!!!

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Всем приветики!

Верочка, скорейшего вам завершения ремонта, и скорейшего заселения
Спасибо,Люда)

Цитата:

Блин мне кажется у на стаких цен и нет..я б тоже затарилась))
Всем доброе утро!
sonicgirl вне форума  
Old 14.03.2012, 11:43
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик.
Вы наверно меня потеряли? Я просто немного занялась шитьем. Шью Владику джинсовые брючки и комбенизон. Остались "отделочные" работы, как доделаю-покажу.
У нас все нормально. Влад бывает капризничает. Кушает хорошо. Новых зубов не вылезло. Я заметила за полмесяца он намного вырос(правда еще не мерила его).
Вчера у нас столько снега намело!!!!! Наверно видели по новостям? Зато мы с Владиком вчера нагулялись вдоволь. Погода теплая была, везде чистый белый снег-красота! Лепили снежки с ним. Правда ему надо было лезть в сугробы-там он и застревал.
Елена :) вне форума  
Old 14.03.2012, 12:16
Мама-любитель

Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фотки с телефона вчерашнего гуляния:

Old 14.03.2012, 12:20
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

привет, Мы тоже любим санки катать))))

Вера, у нас тоже нет таких цен, а вчера вот наткнулись на распродажу в магазине, там с узбекистана и турции майки футболки. ну мы туда частенько ездим, но такое редко бывает))))
Kralya вне форума  
Old 14.03.2012, 12:23
СаранчА
Мама-умница

СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Утро доброе. Анютка вчера в 22:00 отрубилась и в 11:00 проснулась. Сейчас будем борщечок кушать. Решила свеколку не просто так давать отваную.
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Блин мне кажется у на стаких цен и нет..я б тоже затарилась))
Вер, в Ашане, не знаею, ездите вы туда или нет, там частенько бывают вещички такие. Нам бабушка вчера привезла именно оттуда.
Трусики - 36рэ. Маечка+трусики - 79рэ. Боди без рукавчиков - 86рэ. Песочники - 120 рэ. Вот как-то так. И красивенько, и много купить можно. И выкинуть потом не жалко.
Вот на скорую руку часть сфоткала. А внизу шортики это я из остатков опять Анютке связала.
СаранчА вне форума  
Old 14.03.2012, 12:32
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Утро доброе. Анютка вчера в 22:00 отрубилась и в 11:00 проснулась. Сейчас будем борщечок кушать. Решила свеколку не просто так давать отваную.

Вер, в Ашане, не знаею, ездите вы туда или нет, там частенько бывают вещички такие. Нам бабушка вчера привезла именно оттуда.
Трусики - 36рэ. Маечка+трусики - 79рэ. Боди без рукавчиков - 86рэ. Песочники - 120 рэ. Вот как-то так. И красивенько, и много купить можно. И выкинуть потом не жалко.
Вот на скорую руку часть сфоткала. А внизу шортики это я из остатков опять Анютке связала.
А мы как то туда никогда специально не ездим,они все далеко от нас,не попадаем и случайно,надо в Глобусе посмотреть,там тоже бабушка нам трусики по 26 рэ брала))
sonicgirl вне форума  
Old 14.03.2012, 12:40
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

а еще у нас есть магазин Фикс прайс все по 36 там мы брали трусики(2 шт) и футболочки и все соотв по 36 руб.)))
Kralya вне форума  
Old 14.03.2012, 13:47
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

Фикс прайс и в Москве оказывается есть, рядом с нами. Я рекламу мельком видела, но не обращала внимания... надо бы глянуть что там да как Сделать закупочку Я прям как-то обажаю милые и дешёвые вещички. Просто три раза постираешь и всё. Боди горлышки вытягиваются, цвет теряется, тоже самое и с дорогими вещами бывает. Да ещё если пятно какое посадит так считай всё. Дома только носить. Да и дома тоже. Не очень хочется. что бы застирках ходила. Так что по нам пусть дёшево, но много.
СаранчА вне форума  
Old 14.03.2012, 14:25
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Фикс прайс и в Москве оказывается есть, рядом с нами. Я рекламу мельком видела, но не обращала внимания... надо бы глянуть что там да как Сделать закупочку Я прям как-то обажаю милые и дешёвые вещички. Просто три раза постираешь и всё. Боди горлышки вытягиваются, цвет теряется, тоже самое и с дорогими вещами бывает. Да ещё если пятно какое посадит так считай всё. Дома только носить. Да и дома тоже. Не очень хочется. что бы застирках ходила. Так что по нам пусть дёшево, но много.
ДА СОГЛАСНА,МЕНЯ ТОЖЕ РАЗДРАЖАЕТ КОГДА ДОМА В ИСПАЧКАННОМ,ДАЖЕ ЕСЛИ ПОЛДНЯ ПРОШЛО И ИСПАЧКАЛАСЬ ВСЕ РАВНО ПЕРЕОДЕНУ В ЧИСТОЕ,НЕ МОГУ СМОТРЕТЬ НА ЭТО.
Мне сегодня должны обувь привезти с sapato ,посмотрнею что это за сервис, а то зимнюю обувь не успела приобрести,поделюсь потом с вами)
sonicgirl вне форума  
Old 14.03.2012, 15:01
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

Да вот же. Мы поначалу покупали комбезики по 500 рэ. Но тогда и не пачкались так, а теперь... Давай-давай, расскажешь потом.
СаранчА вне форума  
Old 14.03.2012, 15:40
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
ДА СОГЛАСНА,МЕНЯ ТОЖЕ РАЗДРАЖАЕТ КОГДА ДОМА В ИСПАЧКАННОМ,ДАЖЕ ЕСЛИ ПОЛДНЯ ПРОШЛО И ИСПАЧКАЛАСЬ ВСЕ РАВНО ПЕРЕОДЕНУ В ЧИСТОЕ,НЕ МОГУ СМОТРЕТЬ НА ЭТО.
Мне сегодня должны обувь привезти с sapato ,посмотрнею что это за сервис, а то зимнюю обувь не успела приобрести,поделюсь потом с вами)
я тоже меняю, я вообще перед едой теперь футболки снимаю...но детки то все равно пачкаются, поэтому и люблю глорию джинс, там не так дорго и выглядит нормально. Хотя по качеству пеликан к примеру больше нравится, но его у нас меньше.
Цитата:

а нам сегодня не стали делать прививку, опять из-за аллергии...
Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
Фотки с телефона вчерашнего гуляния:

взрослюшка такой, важный
Цитата:
а еще у нас есть магазин Фикс прайс все по 36 там мы брали трусики(2 шт) и футболочки и все соотв по 36 руб.)))
какие-то нереальные цены
мне бы в небо))) вне форума  
Old 14.03.2012, 16:24
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки рассказываю про свое сапато,привезли,расплатилась,курьер уехал,залезаю на сайт и вижу цена на 1000 дешевле чем я заплатила(((Вернула его,тали разбираться по штрих коду совпадает все, в итоге суть вот за 2 дня обувь подешевела на 1000 рудлей, обидно да? пока не знала этого говорю ему давайте в сапато позвоню узнаю может на сайте не правильно написали цену,он уперся нет надо возврат делать,они с вами разбираться не будут,такая текучка у них..и т.д.,да и меня правда жаба задушила тысячу переплачивать.Позвонила в итоге потом на сапато,говорю мой размер последняя пара была,как бы мне ее не упустить,мне говорят,мол когда на склад привезут,расформируют обратно заказ,тогда мол заказывайте заново, я говорю это примерно сколько 1-2-3 дня?Мне-2 недели минимум,у нас склад в Ярославле
sonicgirl вне форума  
Old 14.03.2012, 16:38
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Женщины едят за разговорами,
мужчины разговаривают за едой.
Женщины купаются, а мужчины плавают. Поэтому у одних купальники, у других - плавки. Когда хитрит мужчина - он подлец.
Когда хитрит женщина - она мудрая.
Разведенный мужчина - свободен.
Разведенная женщина - одинока.
Мужчина с деньгами - личность.
Женщина с деньгами - человек.
Мужчина все в жизни берет силой, а женщина - интригами.
Счастье мужчины - я хочу. Счастье женщины - он хочет!
Мужчинам не нравится любовь без секса, женщинам - секс без любви.
Мужчины - братья по разуму, женщины - сестры по несчастью.
У женщин - мечты, у мужчин - планы.
Женщине достаточно сыграть, мужчине - только выиграть.
Женщины скрывают свой возраст, мужчины - свой доход.
Мужчина любит глазами, женщина - ушами.
Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а к сердцу женщины - через загс.
Женщины худеют, мужчины - качаются.
. Стоп!
А есть ли у нас что-то общее?
Да. Мы все ищем свою вторую половинку.
И все хотим быть счастливыми и понятыми.
И пусть одни любят глазами, а другие ушами, но орган любви у обоих - сердце!!!
Так, что любите друг друга несмотря ни на что!!!
sonicgirl вне форума  
Old 14.03.2012, 16:48
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Женщины едят за разговорами,
мужчины разговаривают за едой.
Женщины купаются, а мужчины плавают. Поэтому у одних купальники, у других - плавки. Когда хитрит мужчина - он подлец.
Когда хитрит женщина - она мудрая.
Разведенный мужчина - свободен.
Разведенная женщина - одинока.
Мужчина с деньгами - личность.
Женщина с деньгами - человек.
Мужчина все в жизни берет силой, а женщина - интригами.
Счастье мужчины - я хочу. Счастье женщины - он хочет!
Мужчинам не нравится любовь без секса, женщинам - секс без любви.
Мужчины - братья по разуму, женщины - сестры по несчастью.
У женщин - мечты, у мужчин - планы.
Женщине достаточно сыграть, мужчине - только выиграть.
Женщины скрывают свой возраст, мужчины - свой доход.
Мужчина любит глазами, женщина - ушами.
Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а к сердцу женщины - через загс.
Женщины худеют, мужчины - качаются.
. Стоп!
А есть ли у нас что-то общее?
Да. Мы все ищем свою вторую половинку.
И все хотим быть счастливыми и понятыми.
И пусть одни любят глазами, а другие ушами, но орган любви у обоих - сердце!!!
Так, что любите друг друга несмотря ни на что!!!
прикольно
Old 14.03.2012, 17:40
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вер так ты вернула в итоге то???
меня бы тоже жаба задушила, такая разница...

Юль на счет цен, у нас самы обычные просто футболки и майки, а фикс прайс так вообще наткнулись случайно)))
Kralya вне форума  
Old 14.03.2012, 18:17
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой девочки сейчас прикол был
Бабушка сидела на диване вязала, тапки сняла, я ее позвала чай пить, она встала тапка одного нет...всю комнату обыскали нет его...ну говорим Илья куда-то утащил.
Просим его Илья принеси бабин тапок. он утопал куда-то...приходит тапок приносит)))))))))))))))
спрятал а потом нашел что надо))) и ведь знает что от него хотят)))))))
Kralya вне форума  
Old 14.03.2012, 19:05
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Приветики!! есть тут кто??
romawka вне форума  
Закрытая тема