![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
*** Похвастаюсь, купили Паше ботиночки на весну: ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я мы померили Рейму, которую весной носили,ну если без флиски на теплую погоду,то ещё поносим-это не могло не обрадовать,а второй комбез ещёне примеряли, но очень надеюсь,что тоже как раз и не придёться покупать))Хотя брали почти не размер в размер.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну да, Валь, как снег сойдёт, можно после майских.... договоримся ещё.Ой, я последнее время далеко только одна езжу. С Анютой по райончику могу, да и то уже как-то уж очень осторожничаю. Эх раньше, по ночной Москве с подругой рассекали, хочешь туда, хочешь сюда. Да и до 9 месца каталась как-то ровно всё было, а теперь.... столкьо чудаков на дороге... Хотя, скоро дача. Так что кататься с дочей всё ранво придётся далеко.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули,
приветик еще раз)))))))))))))))))) подскажите мне вот что. Я хочу своим малышустикам палатку! В Икее давно закончились вот эти [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Блин, жалко... Они 999 руб стоили всего-то... И я теберь думаю где купить такое чудо??)) Да и вообще, у кого есть такие, скажите - надо или не надо? Может бесполезное барахло все это?)))) Знаю, что бывают еще палатки с тоннельчиками, а это как, крутяк???)))))))))))))) Вот у меня у племянницы еще в воскресенье ДР, ей 2 годика исполнится, может и ей такую взять палатку? Где до воскр-я можно купить если что? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Саш, по этим палаткам у них отзывы были. Т.е. возвраты. Короче во время игры полотно рвалось и каркас вырывался на ружу, ранил детей и.т.д.. у них на сайте есть статейки, там новые вещи периодически появляются. Тут недавно стульчик был для кормления. Мы на дачу такой простенький покупали. Но там они указывают № партии и.т.д. Мы тоже хотели. Анютке прям не хватает домика.
![]() вот тут отзывы товаров [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А вот домик попрочнее ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А тут есть и самоделки. Может наш папа нам всё таки что-нибудь сделает. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
чечтаю просто,да и надо будет обязательно... Цитата:
********** Всем доброе утро!Сегодня мы чего то плохо спали,когда же эти зубки вылезут уже окончательно... Девочки поделюсь с вами вкусняшкой,я на посту вот изощряюсь) Значит шампиньоны мелкие целые или половинками обжарить чтоб золотая корочка была,потом добавить стручковую фасоль замороженную,обжарить,добавить консервированную фасоль в своем соку вместе с соком и все это обжарить,соль.укроп,кинза по вкусу)Нямка такая) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем привет!)))
Расскажу про нас!9 марта я прихожу на работу и оказывается,что у нас один из сотрудников (тоже студент) поступил в инфекц больницу с предположительным диагнозом КОРЬ!!!а про непонятную сыпь на теле он у мне еще за неделю до этого рассказывал!Вот тут то я запаниковала-мы же еще прививку не сделали от кори,как раз на днях надо идти!Затем на больничный уходит его девушка,которая тоже работает у нас,но вроде как диагноз корь сняли,но и пока никакого другого вроде бы не поставили,ну или они его не говорят!Я уже вся издергалась,тк эта неизвестность меня добивает больше всего,знать бы сразу чего ждать!В связи с тем,что 2 человека ушли на больничный у нас завал на работе..........так что мой фитнесс временно отменился!!!!!! ![]() ![]() ![]() Софья стала как и у всех жутко капризная-чуть что не по ней-истерика,ор!!!целыми вечерами залезает на диван,с него на стол к ноуту и сидит там!!!!!!!!!!!Научилась плакать закрывая лицо ладошками,смешная такая!))) А я на днях разобрала лоджию и была очень горда собой!))))))))Подготовка к весне начата! Из того,что запомнила:Валя и Ира,классно встретились!!!Детки обалденные!)))мы даже не ревнуем!)))))))))))) ![]() Света,Илюшка такой взрослый-мамин помощничек!!! ![]() Вера,пусть руки быстрее заживают-плохо,что опять рецидив!И пусть с домом у вас все идет по плану!!! ![]() Кто болеет-поправляйтесь!)))))) А еще мне сегодня пришла посылочка,вроде брат должен привезти вечером!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!
Я не успеваю вас почитать, за компом не бываю, 9 марта сестра с Москвы в гости приехала, так мы мотались по всему городу целыми днями, а вчера ходили прыгать с ней на батутах, с 8 вечера и домой в 12 ночи приползли, там сперва час разминка, причем такая основательная, бегали, прыгали на головах ходили, в общем таким я лет 10 назад занималась)))))) а второй час прыгали на батутах, там разным трюкам обучают, в общем было нереально круто, а в конце нас добили растяжкой , у меня сегодня болит все тело)))))))))))) Вчера муж вспомнил что у него сегодня генеральная доверенность заканчивается на машину, (машина оформлена на его бывшую девушку)и мы в 7 утра подорвались и как умолешенные понеслись переоформлять машину на меня, и в 16.00 мы только приползли домой, я без сил вообще..... Тёмыч все болеет сопли рекой уже и не знаю как их лечить(((((( Нижнее резцы нарисовались на десне но еще не прорезались, в общем капризный стал.... На днях сходила за подарочком, но купила только часть, причем одну крохотную часть от подарка отдали Тёмычу без меня)))))))) он лежал у сестры в сумке, пришли домой и она подумала, что это я Тёмке купила, пока я сходила в туалет выхожу уже все ему отдали))))))))) Так что кто еще не получил, немного подождите это буду я)))))))) сори не успеваю пока ничего.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Пока напишу (потом почитаювас)) У нас вылезли сверху два первых моляра и вчера снизу левый резец ![]() Кажется про моляры писала ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Про посылочку ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Про корь-надеюсь,что все обойдется.......... Люба,не процитировалось-с зубиками вас!!! ![]() |
||
![]() |