Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2012, 15:33
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Я думаю, что можно уже в зоопарк сходить. Мы очень хотим. А весной как раз животные активные.
это уж ближе к маю тогда чтоб тепло было)))

Кстати девочки я не писала же похвастаюсь, нам брат куртку подарил весеннюю клевую...теперь остается только штанцы купить и мы к весне готовы))))

а еще мы опять стриглись, а то оброс уже...
Kralya вне форума  
Old 12.03.2012, 15:41
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я думаю, что можно уже в зоопарк сходить. Мы очень хотим. А весной как раз животные активные.
АГа,я тоже за зоопарк,только вот так далеко я одна не езжу зарулём, мы только с папулькой сможем)
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
это уж ближе к маю тогда чтоб тепло было)))

Кстати девочки я не писала же похвастаюсь, нам брат куртку подарил весеннюю клевую...теперь остается только штанцы купить и мы к весне готовы))))

а еще мы опять стриглись, а то оброс уже...
А мы всё никак не пострижём.
Похвастаюсь, купили Паше ботиночки на весну:
SveKuZ вне форума  
Old 12.03.2012, 15:50
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я мы померили Рейму, которую весной носили,ну если без флиски на теплую погоду,то ещё поносим-это не могло не обрадовать,а второй комбез ещёне примеряли, но очень надеюсь,что тоже как раз и не придёться покупать))Хотя брали почти не размер в размер.
SveKuZ вне форума  
Old 12.03.2012, 15:55
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну да, Валь, как снег сойдёт, можно после майских.... договоримся ещё.
Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
АГа,я тоже за зоопарк,только вот так далеко я одна не езжу зарулём, мы только с папулькой сможем)
Ой, я последнее время далеко только одна езжу. С Анютой по райончику могу, да и то уже как-то уж очень осторожничаю. Эх раньше, по ночной Москве с подругой рассекали, хочешь туда, хочешь сюда. Да и до 9 месца каталась как-то ровно всё было, а теперь.... столкьо чудаков на дороге... Хотя, скоро дача. Так что кататься с дочей всё ранво придётся далеко.
СаранчА вне форума  
Old 12.03.2012, 15:57
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ну да, Валь, как снег сойдёт, можно после майских.... договоримся ещё.
Ой, я последнее время далеко только одна езжу. С Анютой по райончику могу, да и то уже как-то уж очень осторожничаю. Эх раньше, по ночной Москве с подругой рассекали, хочешь туда, хочешь сюда. Да и до 9 месца каталась как-то ровно всё было, а теперь.... столкьо чудаков на дороге... Хотя, скоро дача. Так что кататься с дочей всё ранво придётся далеко.
Ир,а ты Анюту вперед вкресло сажаешь или она сзади? Нормуль сидит, у меня Пашуля просто иногда может встать захотеть, постоять.
SveKuZ вне форума  
Old 12.03.2012, 16:12
СаранчА
Мама-умница

СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ир,а ты Анюту вперед вкресло сажаешь или она сзади? Нормуль сидит, у меня Пашуля просто иногда может встать захотеть, постоять.
По началу пару раз вперёд сажала. Но потом как-то назад посадила и хорошо. Да у меня ещё машинка - Матиз и теперь со взрослым креслом спереди уже тесновато как-то. Да и по безопасности вроде как за водителем безопаснее всего. И я меньше отвлекаюсь, когда она сзади.... А у Мамы сузуки гранд витара и впереди подушки безопасности, так что в её машинке только сзади сидим. Хотя Анюта всё вперёд тянется, поближе к бабушке. А по поводу встать. Раньше спала всю дорогу, так хорошо было. А теперь да, бывает такое - надоедает сидеть. Поэтому, если даеко едем, детское радио погромче, игрушки, книжки, бутылочка, соска всё в пределах ручек.
СаранчА вне форума  
Old 12.03.2012, 22:00
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули,
приветик еще раз))))))))))))))))))
подскажите мне вот что.
Я хочу своим малышустикам палатку! В Икее давно закончились вот эти [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Блин, жалко... Они 999 руб стоили всего-то...
И я теберь думаю где купить такое чудо??))
Да и вообще, у кого есть такие, скажите - надо или не надо? Может бесполезное барахло все это?))))
Знаю, что бывают еще палатки с тоннельчиками, а это как, крутяк???))))))))))))))
Вот у меня у племянницы еще в воскресенье ДР, ей 2 годика исполнится, может и ей такую взять палатку? Где до воскр-я можно купить если что?
Девочка Саша вне форума  
Old 13.03.2012, 00:30
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

Саш, по этим палаткам у них отзывы были. Т.е. возвраты. Короче во время игры полотно рвалось и каркас вырывался на ружу, ранил детей и.т.д.. у них на сайте есть статейки, там новые вещи периодически появляются. Тут недавно стульчик был для кормления. Мы на дачу такой простенький покупали. Но там они указывают № партии и.т.д. Мы тоже хотели. Анютке прям не хватает домика. Но мне кажется это очень шаткая-мягкая конструкция. Что за штору спрятаться. Я уже думаю попрочнее сразу на дачу купить что-нибудь.

вот тут отзывы товаров
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

А вот домик попрочнее
А тут есть и самоделки. Может наш папа нам всё таки что-нибудь сделает.
СаранчА вне форума  
Old 13.03.2012, 09:00
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Вер, как ваш дом поживает??? когда хоть туда перебраться можно будет? или еще совсем не скоро????
Дом наш в активном ремонте,провели свет разводку сделали,сегодня-завтра отопление будет уже,осталось котел только купить,почти внутрянку отштукатурили,наверное на этой неделе уже в ванных плитку будут ложить,надеемся через пару,максимум тройку месяцев заселиться))))
Цитата:
О.ДА!Я тоже за зоопарк ,мы тоже мечтаем дочу туда вывезти)
Цитата:

А мы всё никак не пострижём.
Похвастаюсь, купили Паше ботиночки на весну:
А мы если что тоже только с папулькой)Я не езжу за рулем пока,тем более так далеко)А ме
чечтаю просто,да и надо будет обязательно...

Цитата:

А вот домик попрочнее
А тут есть и самоделки. Может наш папа нам всё таки что-нибудь сделает.
ох ни фига себе домик стоит)
Всем доброе утро!Сегодня мы чего то плохо спали,когда же эти зубки вылезут уже окончательно...
Девочки поделюсь с вами вкусняшкой,я на посту вот изощряюсь)
Значит шампиньоны мелкие целые или половинками обжарить чтоб золотая корочка была,потом добавить стручковую фасоль замороженную,обжарить,добавить консервированную фасоль в своем соку вместе с соком и все это обжарить,соль.укроп,кинза по вкусу)Нямка такая)
sonicgirl вне форума  
Old 13.03.2012, 10:55
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Всем доброе!
Саш у нас палатка слоник с длиным хобатом трубой по которой ползать нам нравится покупали за 860 рэ
karavashka вне форума  
Old 13.03.2012, 12:33
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

девочки доброе утро!

Вер, здорово! ттт пусть все идет как задумали!!!!
Kralya вне форума  
Old 13.03.2012, 13:18
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки доброе утро!

Вер, здорово! ттт пусть все идет как задумали!!!!
дА,СПАСИБО)нАДЕЮСЬ)))
sonicgirl вне форума  
Old 13.03.2012, 14:56
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки привет!
Вера,я желаю вам поскорее отметить новоселье!!!
SveKuZ вне форума  
Old 13.03.2012, 15:32
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки привет!
Вера,я желаю вам поскорее отметить новоселье!!!
Привет!
спасибо)
sonicgirl вне форума  
Old 13.03.2012, 15:49
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Девочки,всем привет!)))
Расскажу про нас!9 марта я прихожу на работу и оказывается,что у нас один из сотрудников (тоже студент) поступил в инфекц больницу с предположительным диагнозом КОРЬ!!!а про непонятную сыпь на теле он у мне еще за неделю до этого рассказывал!Вот тут то я запаниковала-мы же еще прививку не сделали от кори,как раз на днях надо идти!Затем на больничный уходит его девушка,которая тоже работает у нас,но вроде как диагноз корь сняли,но и пока никакого другого вроде бы не поставили,ну или они его не говорят!Я уже вся издергалась,тк эта неизвестность меня добивает больше всего,знать бы сразу чего ждать!В связи с тем,что 2 человека ушли на больничный у нас завал на работе..........так что мой фитнесс временно отменился!!!!!! ((((((((((((
Софья стала как и у всех жутко капризная-чуть что не по ней-истерика,ор!!!целыми вечерами залезает на диван,с него на стол к ноуту и сидит там!!!!!!!!!!!Научилась плакать закрывая лицо ладошками,смешная такая!)))
А я на днях разобрала лоджию и была очень горда собой!))))))))Подготовка к весне начата!

Из того,что запомнила:Валя и Ира,классно встретились!!!Детки обалденные!)))мы даже не ревнуем!))))))))))))
Света,Илюшка такой взрослый-мамин помощничек!!!
Вера,пусть руки быстрее заживают-плохо,что опять рецидив!И пусть с домом у вас все идет по плану!!!
Кто болеет-поправляйтесь!))))))

А еще мне сегодня пришла посылочка,вроде брат должен привезти вечером!!!
Anetta вне форума  
Old 13.03.2012, 17:41
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет!
Я не успеваю вас почитать, за компом не бываю, 9 марта сестра с Москвы в гости приехала, так мы мотались по всему городу целыми днями, а вчера ходили прыгать с ней на батутах, с 8 вечера и домой в 12 ночи приползли, там сперва час разминка, причем такая основательная, бегали, прыгали на головах ходили, в общем таким я лет 10 назад занималась)))))) а второй час прыгали на батутах, там разным трюкам обучают, в общем было нереально круто, а в конце нас добили растяжкой , у меня сегодня болит все тело)))))))))))) Вчера муж вспомнил что у него сегодня генеральная доверенность заканчивается на машину, (машина оформлена на его бывшую девушку)и мы в 7 утра подорвались и как умолешенные понеслись переоформлять машину на меня, и в 16.00 мы только приползли домой, я без сил вообще.....

Тёмыч все болеет сопли рекой уже и не знаю как их лечить(((((( Нижнее резцы нарисовались на десне но еще не прорезались, в общем капризный стал....
На днях сходила за подарочком, но купила только часть, причем одну крохотную часть от подарка отдали Тёмычу без меня)))))))) он лежал у сестры в сумке, пришли домой и она подумала, что это я Тёмке купила, пока я сходила в туалет выхожу уже все ему отдали))))))))) Так что кто еще не получил, немного подождите это буду я)))))))) сори не успеваю пока ничего....
Марина5 вне форума  
Old 13.03.2012, 17:44
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Всем привет!
Пока напишу (потом почитаювас)) У нас вылезли сверху два первых моляра и вчера снизу левый резец

Кажется про моляры писала забыла уже, здесь или в дневничке писала, теперь у нас 7 зубов и верхние резцы на подходе
Lyuka вне форума  
Old 13.03.2012, 18:23
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Дом наш в активном ремонте,провели свет разводку сделали,сегодня-завтра отопление будет уже,осталось котел только купить,почти внутрянку отштукатурили,наверное на этой неделе уже в ванных плитку будут ложить,надеемся через пару,максимум тройку месяцев заселиться))))
Верочка, скорейшего вам завершения ремонта, и скорейшего заселения

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет!)))
Расскажу про нас!9 марта я прихожу на работу и оказывается,что у нас один из сотрудников (тоже студент) поступил в инфекц больницу с предположительным диагнозом КОРЬ!!!а про непонятную сыпь на теле он у мне еще за неделю до этого рассказывал!Вот тут то я запаниковала-мы же еще прививку не сделали от кори,как раз на днях надо идти!Затем на больничный уходит его девушка,которая тоже работает у нас,но вроде как диагноз корь сняли,но и пока никакого другого вроде бы не поставили,ну или они его не говорят!Я уже вся издергалась,тк эта неизвестность меня добивает больше всего,знать бы сразу чего ждать!В связи с тем,что 2 человека ушли на больничный у нас завал на работе..........так что мой фитнесс временно отменился!!!!!! ((((((((((((
А еще мне сегодня пришла посылочка,вроде брат должен привезти вечером!!!
Аня, про корь вообще страшно Дас Бог, все обойдется.
Про посылочку

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Пока напишу (потом почитаювас)) У нас вылезли сверху два первых моляра и вчера снизу левый резец

Кажется про моляры писала забыла уже, здесь или в дневничке писала, теперь у нас 7 зубов и верхние резцы на подходе
С зубками вас с Софи
Карлыгаш вне форума  
Old 13.03.2012, 18:35
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!
... а вчера ходили прыгать с ней на батутах, с 8 вечера и домой в 12 ночи приползли, там сперва час разминка, причем такая основательная, бегали, прыгали на головах ходили, в общем таким я лет 10 назад занималась)))))) а второй час прыгали на батутах, там разным трюкам обучают, в общем было нереально круто, а в конце нас добили растяжкой , у меня сегодня болит все тело))))))))))))

Тёмыч все болеет сопли рекой уже и не знаю как их лечить(((((( Нижнее резцы нарисовались на десне но еще не прорезались, в общем капризный стал....
Марин,представляю как вы классно отдохнули!!! Такой позитив!!! пусть у темыча быстрее зубки вылезут и насморк пройдет!
Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Всем приветики!

Аня, про корь вообще страшно Дас Бог, все обойдется.
Про посылочку
Люда,посылка обалденная!))))))))))))Спасибо!!! Софья в восторге от бус и книжки!!!
Про корь-надеюсь,что все обойдется..........

Люба,не процитировалось-с зубиками вас!!!
Anetta вне форума  
Old 13.03.2012, 18:58
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Люда,посылка обалденная!))))))))))))Спасибо!!! Софья в восторге от бус и книжки!!!
Я рада что посылочка вам понравилась
Карлыгаш вне форума  
Закрытая тема