![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хм...вот странный народ....двушка им мала видите ли. если бы наши родители об этом думали нас бы не было.
мы с мужем говорили на тему если вдруг случайно второй получится как тут уместимся, так он нашел выход. а чё грит ты получишь маткапитал, мы эту продадим и купим больше, хоть на двушку но хватит, хотя у нас почти двушка, но мало места, а из полноценной двушки мы тем же макаром и почти трешку сделаем...так что.....мне страшно тока физически второго....что выносить пока не готова, и пока еще не справлюсь с двумя, надо чтоб сынок стал более самостоятельный сначала. иначе я свихнусь, он неуправляемый и непослушный |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну подружка ебанько твоя(низя конечно так говорить,извини),но я б ежели в двухе была ,даже б не раздумывала,детей должно быть как минимум двое,мало ли чё с нами случись,останется ещё братик иль сестричка неее,Юль ,я не категорично прям нет и всё,получиться значит родим,ну просто пока я не планирую,так как места маловато ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, не лезь ты в эти конкурсы, нафуй они тебе? хоть бы призы давали. я вон хоть пишу записульки так мне вон хоть полезности дают, и фотоконкурсы там есть, всё по-настоящему, там отбор устроители делают и призы хоть есть, а тууууут....херня на постном масле, устроили конкурсы, за грамоты виртуальные.....пущай себе в причинное место засунут их и радуются.
меня наверное забанят теперь. но я не могла молчать. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у вас есть откуда стартовать, какая-никакая квартира есть Цитата:
но я ее в душе осуждала (каюсь), тем более муж на ногах стоял у нее она просто трудностей испугалась но все равно дай ей боженька еще кучу деток))))) ой, девочки, а я тааааак доченьку хочу, вы не представляете но конечно вряд ли решусь и поэтому еще больше хочу.... у нас квартирный вопрос еще острей чем у вас, у нас вторые браки, живем в съемной да и возраст... мне Даньку в школу вести в 40 лет...эх. Олька не думай, рожай пацана, решите с квартирой, свекра оттает, пропишет, возьмете ипотеку. Муж молодой перспективный |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так как фотка имеется соответствующая |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо тебе Юль за слова человеческие,прям вот сижу и плачу,спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |