![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули,привет!!!
Мы подпропали-муж в отпуске был-не до инета было ![]() ![]() ![]() Амелька стала обладательницей новой кареты ![]() Мы с ней довольны как 2 паровоза ![]() Хотела столько всего наотвечать,да пока читала уже и забыла ![]() Девочки,а у кого малыши без сиси ночью спят? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
фуф уснул мой, пойду хоть разок чаю попью, а то сил нет и голова болит, всё погода, ох уж этот дождик ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы уже без сиси спим, с компотом и сосой!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, я вот прям иногда думаю как хорошо что мы на ИВ, дал бутылку на ночь и спит ребенок спокойно потом только соску. Молочко конечно полезно, но меня прям все устраивает, наверное я эгоистка или не успела ощутить удовольствия от кормления грудью. Ну Кирюша задрыхла, обычно 30 мин., а тут уже час спит. Проснется, бабушка сказала возьмет ее на улицу, потом Сережа ее заберет и пойдут меня встречать еще погуляем, получится что Кира на улице часов 6 за сегодня побудет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну,Анют,вы понятно,что без сиси.А спите вместе?
Кристин,какая у тебя Кира уже большая-в смысле сама ходит,а уж про самостоятельное засыпание в кровати вообще молчу ![]() Мы еще только вдоль дивана перемещаемся.Зато мы стали сортер собирать,конечно,с моей помощью,показываю куда вставлять.К пирамидке она как-то не очень-оденет одно колечко и хватит ![]() Еще прикол такой,спрашиваю у нее :"где"?,а она мне в ответ"де"? Мы со свекровью тут как-то вечером чуть не упали:Амелия ковырялась в кровати,я ей "Амелия",она мне в ответ"Амелия" |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
вот это Амелька молодец ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Кстати,мне тут жена двоюродного брата сказала как по существующему ребенку определить пол следующего ![]() Смотришь внизу у шеи как волосы растут-на шейку хвостиком или ровно,если хвостик,то следующая девочка,если ровно мальчик.Только вот не знаю понятно ли сейчас на их 3-х волосинках? ![]() Амелька от меня не отлипает-соскучилась за неделю-ей внимания мало уделяла,пока муж в отпуске был как белка в колесе ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() У меня Кирюня чё-то не в настроении проснулся, еле угомонила, только с рук посажу на пол, сразу кричать, вроде начал играться сам!!! Выздоравливай Оль, сейчас весна начнётся, а ты болеешь, хотя с этим дождём видимо не скоро, зато снежок подтает!!! Через неделю у нас +17 обещают, прям фантастика))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль хорошенькая у вас карета!
у Васьки не ровно растут, есть небольшой хвостик))))))))))) Толя у меня сегодня тоже не в настроении, все на ручки проситься((( ночью мы спим хорошо, ГВ меня не напрягает, спит он первые 5 чаще 6 часов без перерыва, под утро только пососет и дальше спать)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, карета что надо!
Тусик, вот это у вас приключения, хорошо хоть без серьезных травм обошлось. А мы сегодня вышли днем в магазин с мужем, думали, что быстро сходим перед дневным сном, а Матвей у нас задрых в коляске, пришлось полтора часа гулять ![]() А про коляску, я уже фотку выставляла, у нас вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Я довольная как слон ей. Складывается компактно, в багажник машины помешается на раз, и ещё куча места остается. Спинка откидывается, правда не на 180, а на 170 где-то, но этого вполне достаточно, чтобы комфортно в ней спать. А ещё конечно капюшон до бампера, солнце, ветер и дождь нам не по чем ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
У двоюродного брата все дети совпали ![]() ![]() Да,я тоже смотрела гисметео и +17 градусов-НЕ ВЕРЮ,уже на 31 марта +10 обещали ![]() Цитата:
![]() Девочки,спасибо,за комплименты нашей карете ![]() ![]() |
||
![]() |