![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин есть отличная поговорка....не ищи в чужой семье счастье..его там нет. Сил тебе и терпения. Я теперь также понимаю,почему говорят,что потерять обручалку-плохая примета...мой бывший муж тоже потерял,через год мы развелись.....
Я думаю,что ты еще найдешь свое счастье...молодая и красивая...все еще впереди,а что касается мужиков....так мы женщины,ребенка рожаем для себя!какой бы мужик хороший не был,но любить больше ,чем мама и нужнее,чем маме,ребенок никогда никому не будет нуужен. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А муж твой свинюша, конечно, но не настолько, чтоб уж сильно)) Не ругайся особо. Цитата:
А сколько твоему мужу лет, что он не нагулялся? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем спокойной ночи!!!!!!спасибо огромное что выслушали и поддержали!!!
КРИСТИН, всё будет супер у нас!!!самое главное - не отступать...надо чтоб твой муж понял,что может реально тебя потерять и что ты сможешь без него,тогда он сподвигнется на действия))))возможно вы тоже устали друг от друга,сейчас отдохнёте и будет всё хорошо. а если всё же он не захочет тебя вернуть,значит как бы больно не было,но это не тот человек который станет надёжной опорой для вас!!!!и знаешь,сейчас детки маленькие у нас-они ничего не понимают,поэтому если всё же расходиться то лучше щас,потому что травмы психологической малыш не испытает!!! |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() и мы все едим, и не могу никак понятьна что сыпит ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() и мы 8-10 платим, а з/пл в среднем по 15т Цитата:
![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Юлька супер))))) ты как девочка, как будто с сетренкой вышла погулять,а не с дочко ![]() У Златика такая одежка милая! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
всем приветик
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() не Анют мне уже кажется они никогда не вылезут ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |